搜索
bottom↓
回复: 47

操,淘宝帐号被盗,-<最新进展:找到做案凶手,请大家出主意如何收拾这可恶的家伙--1

出0入0汤圆

操,淘宝帐号被盗,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

最近才弄了个淘宝,现在都很小心奇怪的网站不再去乱点了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

绑定了手机。

出0入0汤圆

折腾了很久 要回来了 但之前的宝贝等全被换成卖衣服的了,历史火暴的交易,人气全部没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

搞不懂,人人都可申请开的,为什么会有人盗账号开店,单单因为盗来的号人气旺、信用高吗?我买东西主要还是凭直觉,什么皇冠,钻的,不是主要的考虑因素

出0入0汤圆

盗了你账号转手卖给人家吧

出0入0汤圆

没有捆绑数字证书?

出0入0汤圆

同情。
你哪里有漏洞被盗了?不是有安全控件认证、手机认证、邮箱认证等关口吗。难道是身边的某某,瞎猜。

出0入0汤圆

最近有几篇文章提到抓到几个淘宝盗号的,其中一个盗取款项达到90多万
只是一个初中学历的农民,
他用的方法很简单,先是让你机子中木马,然后获取各种密码
由于现在很多人通常都是只用一个密码,用在好几种地方,

它就把获取到的密码,去淘宝帐户中输入去对,居然有相当多的帐户就这样被破掉。。

估计楼主的淘宝密码跟其它东西密码都是用一样的号码。。

出0入0汤圆

教训。。。教训。。。。马上电脑系统重装,杀毒软件等一并侍侯上,所有密码全部重设置。有2次保护措施的都加上,以后不论什么好友/买家,传来的文件(图片等)一旦发现可疑 立即黑名单侍侯!!!

出0入0汤圆

http://shop58028264.taobao.com/ 已经找到目标了 就这家店干的
证据1:http://item.taobao.com/item.htm?id=10183996716
证据2:http://item.taobao.com/item.htm?id=10183575406
。。。。。。
。。。。。。
全是证据,恳请大家出招  如何收拾这个家伙

出0入0汤圆

盗用我的店铺后上架的他的衣服,可衣服上留下了罪证
所在地区:福建厦门

(原文件名:11.jpg)

出0入0汤圆

LS列举的证据都看不到了,反映够快,莫非盗贼常逛这坛?

出0入0汤圆

回复【14楼】master5888
ls列举的证据都看不到了,反映够快,莫非盗贼常逛这坛?
-----------------------------------------------------------------------

证据都看不到了?看我贴的地址,盗窃我的帐号后修改为他的宝贝(卖衣服的),但衣服上留下了他的真实的店铺地址!,顺着这个地址就找到了这个店铺 叫天天代购

出0入0汤圆

印象中是如何被盗的?

出0入0汤圆

回复【16楼】laotou99
印象中是如何被盗的?
-----------------------------------------------------------------------

说实话 没有感觉就被盗了,我昨天回家了(不能上网),今天中午发现异常

出0入12汤圆

关键是你的钱钱飞了没??

出0入0汤圆

钱没飞,发现的快

出0入0汤圆

这种不知有意义没有?一个卖电子产品的,突然转为卖服装,买家难道,就不看下销售记录之类的。还有不明白的是,盗了你的店,旺旺挂谁的?挂你的还是他自己的。
   麻烦你将过程讲的透彻些,以免我们这些做淘宝的出现类似情况。我以前,淘宝被盗,就是利用我的号乱发信息。我一直没明白,这样做对盗号者好处有多大?

出0入42汤圆

回复【13楼】wangguanfu

这个卖家可能是买了你的账号,不一定是一手的盗贼。

出0入0汤圆

回复【12楼】wangguanfu
http://shop58028264.taobao.com/ 已经找到目标了 就这家店干的
证据1:http://item.taobao.com/item.htm?id=10183996716
证据2:http://item.taobao.com/item.htm?id=10183575406
。。。。。。
。。。。。。

都没东西。。点进去显示:
对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息

出0入0汤圆

回复【20楼】zhifeng
这种不知有意义没有?一个卖电子产品的,突然转为卖服装,买家难道,就不看下销售记录之类的。还有不明白的是,盗了你的店,旺旺挂谁的?挂你的还是他自己的。
   麻烦你将过程讲的透彻些,以免我们这些做淘宝的出现类似情况。我以前,淘宝被盗,就是利用我的号乱发信息。我一直没明白,这样做对盗号者好处有多大?

我的店铺 当然是我的了,我自己登陆不了,可我的另2个帐号确能看到我的店铺对应的旺旺在线,但里面的宝贝全被删了 已经全是衣服
我马上就电话给TAOBAO把帐户冻结了,然后给了相干证明,1小时差不多过去了 帐号密码要回来了(密码新设置),可。。。火暴交易记录/人气,宝贝等 全没了 用了一下午才还没恢复之前的宝贝上架工作。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS;ZF老板 我也买过你的宝贝的哦 哈哈

出0入4汤圆

回复【22楼】118139
回复【12楼】wangguanfu  
。。。。。。  
。。。。。。  
都没东西。。点进去显示:
对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息

我这边也一样看不到。

出0入0汤圆

哦。。。确实 我退出我的店铺(旺旺)登陆状态就看不到了

出0入0汤圆

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:22.jpg)

出0入0汤圆

我只清楚一件事情,即使你手机绑定了,一旦登录帐号密码被盗,那帮混蛋都可以给你将手机在毫不知情的情况下解除绑定并重新绑定新手机,我就纳闷,淘宝的手机绑定怎么就这么容易被绕过去?真实经历过.

出0入0汤圆

最怕出内鬼了。否则,要获取各种认证码应该是非常困难的,除非,对淘宝网络构架有非常深入的了解的才能完成这种复杂的工作。

出0入0汤圆

现在淘宝刷一钻的价格只要80都可以
你付费由他们负责帮你操作,你要三钻,付完钱,他们给你刷
但要是正常升级的三钻,需成交相当多笔的买卖,比较花时间,
如果能直接盗用别人现成的号就会比较省时省力。。
刷一皇冠价要2000-3000元不等,

他给你一个刷好一个三钻的号,你付完钱,他闪人,后面的事情自已去处理。。
恐怕上面的那个卖衣服的也是受害者。。花钱买了别人的号。。

出0入0汤圆

貌似我有收藏过LZ的宝贝

出0入0汤圆

回复【29楼】118139
现在淘宝刷一钻的价格只要80都可以
你付费由他们负责帮你操作,你要三钻,付完钱,他们给你刷
但要是正常升级的三钻,需成交相当多笔的买卖,比较花时间,
如果能直接盗用别人现成的号就会比较省时省力。。
刷一皇冠价要2000-3000元不等,
他给你一个刷好一个三钻的号,你付完钱,他闪人,后面的事情自已去处理。。
恐怕上面的那个卖衣服的也是受害者。。花钱买了别人的号。。

恐怕上面的那个卖衣服的也是受害者??(不认可他是受害者!!!,至少是帮凶), 花钱买了别人的号??(或者是这样)

出0入0汤圆

楼主啥时候搞些iphone4用的ov5650模组回来,那个比较给力啊,效果赶得上DC了

出0入0汤圆

最好绑定手机,然后设置发布宝贝时需要通过手机验证,这样会安全一些

出0入0汤圆

要不给他邮上一箱到付的砖头过去?包装精美的那种

出0入0汤圆

楼主赶紧把系统换成Linux吧,windows的病毒和木马比有用的程序还多

出0入12汤圆

回复【34楼】tkdr2001

哇嘎,这个猛啊,而且要发最贵的快递,啊哈哈哈

出0入0汤圆

回复【36楼】skynet  青青草原
哇嘎,这个猛啊,而且要发最贵的快递,啊哈哈哈

人家可以拒收的。我就吃过苦头,又一次免费送 OVGA 板子,顺丰运费到付,结果寄到了,那人不要了,拒收!!

出0入0汤圆

直接过去踩它最解气了()

出0入0汤圆

同情啊···

出0入0汤圆

哎!
越来越没有搞头了!

出0入0汤圆

买过LZ摄像头的帮顶一下,唉,这年头,想安稳地好好做生意是没希望了,干啥都要防暗箭。

出0入0汤圆

楼主发新地址什么的在坛子里面多做点广告人气就上来了。。。我也不同意那个店就一定是罪犯,要不然岂不是太傻了。。。

出0入0汤圆

一般把别人的店盗来自己用的可能性几乎为零。
我和我老婆以前也都开过网店,有一段时间我们两个的网店都被盗了。然后盗帐号的人在网店里放了很多手机充值卡什么的,价格超便宜。别人要来拍了,他告诉别人去拍另一家店的自动发货的游戏充值卡,然后到某网站输入此卡号和密码就能转换为对应的手机充值卡号了。买家这样做就上当了,他就骗取了买家刚才买的游戏点卡了。
别以为没有那么笨的买家,这世上笨的人多着了。我们前一次就是因为这个原因,上当的人一直说我们是骗子,用网络电话打我们手机骚扰我们,真是有口说不清。

盗你号的人估计也是差不多的骗钱方法,只不过可能换了一种形式。这次,网店里留了别的店家的联系方式,上当的人会去找那家真正的买衣服的店算账。你和那家真正卖衣服的店都成为了受害者。

出0入0汤圆

这算什么,曾经电视播过:一卖家打击报复,弄了一盒米田共寄给买家,还是包装得特漂亮的那种礼盒,结果买家杯具了。真他娘的人才...

出0入0汤圆

到处公布他手机,QQ,旺旺,特别是交友网站

出0入0汤圆

回复【楼主位】wangguanfu  
楼主,我还记得俺不。。昨晚上和你请教OV7670问题的那个倒霉的学生呀、、呵呵。。。表示同情一下。。。

出0入0汤圆

深表同情,这年头什么人都有。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。