搜索
bottom↓
回复: 21

Eric做四轴第二季之无刷电调学习笔记//不同于原来的所有版本哦

出0入0汤圆

四轴即将首飞(在等老郭给我发mega168做ppm板,深入四轴快两个月了,一直潜水,眼前的一切渐渐清晰,发一点学习过程中的自己的思考和总结,希望能有点用,欢迎批评指正,QQ:1065842604

无刷电调攻略//同样是不同于原来的版本...ourdev_633665K1BGLD.pdf(文件大小:1.79M) (原文件名:无刷电机学习笔记.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

本人有关无刷电机资料 (原文件名:未命名.jpg)
这些可以通过百度和论坛关键字搜到
自己先顶下

出0入0汤圆

顶起.

出0入0汤圆

友情帮顶~~赞一个

出0入0汤圆

资料直接上传到这里吧方便下载

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【4楼】lee_avr
-----------------------------------------------------------------------

好的,刚刚首次试飞成功,开始写对原理和代码的理解.论坛都有 我就让他在这个帖子集中一下吧。

出0入0汤圆

MicroChip AN857.pdfourdev_634518YM9V43.pdf(文件大小:573K) (原文件名:MicroChip AN857.pdf)
MicroChip AN885.pdfourdev_634519ISOB9C.pdf(文件大小:718K) (原文件名:MicroChip AN885.pdf)
MicroChip AN901.pdfourdev_634520PF5KVY.pdf(文件大小:941K) (原文件名:MicroChip AN901.pdf)
AN885中文版.pdfourdev_634521PY1RCK.pdf(文件大小:582K) (原文件名:AN885中文版.pdf)
无刷电机电调攻略by墨鸢.pdfourdev_634522CENV0E.pdf(文件大小:4.58M) (原文件名:无刷电机工作原理及驱动.pdf)
中翻本ourdev_634523FWLH4S.pdf(文件大小:1.22M) (原文件名:无刷直流电机原理.pdf)
AVR443.pdfourdev_634524EWG3D5.pdf(文件大小:200K) (原文件名:AVR443.pdf)
AVR444.pdfourdev_634525KY9W2S.pdf(文件大小:246K) (原文件名:AVR444.pdf)
Freescale 无刷电机讲义.pdfourdev_634526WSAO03.pdf(文件大小:2.43M) (原文件名:Freescale 无刷电机讲义.pdf)
Matching MOSFET Drivers to MOSFETs.pdfourdev_634527K1TDA8.pdf(文件大小:182K) (原文件名:Matching MOSFET Drivers to MOSFETs.pdf)

出0入0汤圆

mark,顶

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。。。。

出0入0汤圆

还是湮没……

出0入0汤圆

谢谢,好东西,要顶起

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】ericaimhigh  
-----------------------------------------------------------------------
四轴飞起来了吗? ^ ^

出0入0汤圆

马克#

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

不顶部行啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark,请问楼主:我是从这个网址下的四轴程序:

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3728477&bbs_page_no=1&bbs_id=1025

想问问楼主:我只焊接了MOS驱动和位置检测那一部分的电路,用的是直插的mega8芯片,用ISP下载的程序,没有烧写

bootloader,为何上电之后电机响了两声,电流由30MA左右一下跳到1A(电源最大电流1A)之后就回到30MA就没反应了呢,LED_ROT这个灯在一直闪??

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

正需要这些资料,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。