搜索
bottom↓
回复: 26

求推荐:需要购买s3c6410的开发板,七寸屏的?那个品牌的资料和技术支持比较好?!大家给推荐

出0入0汤圆

如题!
6410系列的核心板和底层板都是分开的吗?据说有个品牌的会闪屏 大家用过的 给小弟点经验呵呵。。。打算这两天就买呢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

都差不多
没听说会停产

出50入0汤圆

我有一个,只上过一次电,因为时间关系不再到弄这个东东了,需要的话转让给你.
android6410/arm11 开发板/android 6410/4.3寸TFT/送22DVD
价格好商量,我当初入手价850
Q*Q:50369*8383

出0入0汤圆

回复【2楼】ground
-----------------------------------------------------------------------

需要7寸屏的 你的是4.3的 不合适呵呵。。。

出0入0汤圆

回复【1楼】mpuhome
-----------------------------------------------------------------------

恩 正在犹豫OK6410 或者友善Tiny6410  关键就是看接口或者技术支持了。。。

出0入0汤圆

我买了个OK6410,现在还在学习U-BOOT。感觉资料好可以把。7寸的屏当然的是群创的AT070TN83啊,自带背光和TCON,效果不错。

出0入0汤圆

回复【5楼】flyforyou85

恩 打算买OK6410 已经上报组织了呵呵。。。就等板子了。。。

出0入18汤圆

恩  飞凌的技术支持和资料好一点

出0入0汤圆

早晚都会停产的,44B0停产了不还是好多在产的产品继续使用么,翻新库存拆件会维持一段时间的,想6410停产还得几年吧

出0入0汤圆

回复【8楼】seaso 安多

恩 那就安啦 我多虑了。。。哈啊。。。

出0入0汤圆

44B0已经将近10年了还在量产,6410刚出来的东西,能停产吗,估计怎么也得5年以后的事情了

出0入0汤圆

Tiny6410 怎么样啊 感觉资料也不少啊 有人用吗?呵呵

出0入0汤圆

real6410 还行 七寸LCD 不闪烁
OK6410 也不闪烁
tiny6410 mini6410 闪烁,并且是拉动滚动条的时候有点小闪烁,不懂怎么回事,点击别的不会,但是滚动条会。

把这个bug 发给友善官方等一下。
楼主用啥系统做产品啊?
real6410 提供的硬件和软件资源比较多,啥都给了。

OK6410 少一些,
tiny6410 等做的不错,可惜很强大的bootloader只能看,没有源码,android 和linux更新的相当的快,
看你用来干啥了,
如果做产品前期的,推荐real6410 了。

出0入0汤圆

回复【12楼】goooogleman gooogleman

你早点不来  买了个Tiny6410  你说的闪烁 是指在什么情况下闪烁啊?

买回来就给了我两张光盘 开发手册什么 觉得都挺乱的   还好和商家说好 如果感觉不行 七天内可换Ok6410的

就是产品前期验证呢 主要是用串口和触摸屏这部分   弄我我也彷徨了 再一次哈哈。。。real6410 我还没查过 一会去看看 。。。

出0入0汤圆

linux+qt!

出0入0汤圆

我去了 老板极力推荐 tiny6410 说怎么怎么好 我看效果也不错 么顶住就买了这个的
是不是6410的资料就是少啊。。。

出0入0汤圆

OK6410出了个锂电池模块 要是换个大屏就成了上网本了^_^

出0入0汤圆

回复【17楼】lixupeng

恩 大屏幕看着的确很有感觉!加个外壳 加个8500mA的锂电池 哈哈 ipad!

出0入0汤圆

LCD数据线太长就会闪
mini6410距离cpu近,所以不会闪
如果希望使用长的数据线,可以加245芯片增强驱动能力。

出0入0汤圆

友善提供的u-boot是开源的,只是superboot不开源吧。

并且tiny的资料相对而言很多啊:

01 Tiny6410硬件手册 PDF格式
02 Tiny6410功能测试指南 PDF格式
03 Tiny6410刷机指南 PDF格式
04 Tiny6410 Linux开发指南 PDF格式
05 Tiny6410 Android2.3编译制作指南 PDF格式
06 Tiny6410 WindowsCE开发指南 PDF格式
07 Tiny6410 Ubuntu用户手册 PDF格式
08 Tiny6410-1107核心板原理图 PDF格式(光盘中有Protel99SE格式)
09 Tiny6410SDK-1103底板原理图 PDF格式(光盘中有Protel99SE格式)
10 Tiny6410SDK-1103底板PCB Cadence格式
学 习 开 发 参考指南(以下开发文档可适用于Mini6410/Tiny6410)
专题01 Mini6410上最简单的LED裸机程序图 PDF格式
专题02 串口触摸屏控制器使用说明 PDF格式
专题03 Mini6410上移植SDL游戏的详细步骤 PDF格式
专题04 通过Web远程浏览并控制Mini6410上的摄像头 PDF格式
专题05 使用J-Link在ADS下调试Mini6410裸机程序的详细步骤 PDF格式
实战教程01 Mini6410 Qt4和Qtopia编程开发指南 PDF格式
实战教程02 Mini6410 Android2.3编程开发指南 PDF格式
其他01 将普通视频转换成6410支持的硬解格式的方法 PDF格式
其他02 友善之臂6410支持的3G上网卡型号清单 PDF格

出0入0汤圆

回复【20楼】xyz.ouravr

哦!所说的闪屏 是不是就是一闪刷屏那样的效果!
我已经买了 tiny6410 开机进入Qtopia界面会闪两三次
总体来说这个板子也凑合吧!
原理图的PCB 都没布线 哈哈 我还说参考一下呢!

出0入0汤圆

回复【22楼】lang1437  瘸腿狼
回复【20楼】xyz.ouravr
哦!所说的闪屏 是不是就是一闪刷屏那样的效果!
我已经买了 tiny6410 开机进入qtopia界面会闪两三次
总体来说这个板子也凑合吧!
原理图的pcb 都没布线 哈哈 我还说参考一下呢!
Tiny6410底板PCB可以在此下载:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-11038.html

出0入0汤圆

我用的OK6410,正做产品呢,谁做过POS机呢一起讨论下

出0入0汤圆

围观下

出0入0汤圆

回复【24楼】justbegin
我用的ok6410,正做产品呢,谁做过pos机呢一起讨论下

pos机 需要这么强劲的处理器控制呢  功能很强大啊。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。