搜索
bottom↓
回复: 36

北京招聘硬件工程师(5名)

出0入0汤圆

岗位职责:
  在高级硬件工程师的指导下负责产品原理图设计/PCB设计以及调试. 编写相关文档.
去现场参加系统的联调.具备良好的表达和沟通能力并具有解决问题的潜质。
任职资格:
1 自动化 仪器仪表 电子等相关专业统招本科以上学历,35岁以下,限男性
2 两年以上硬件开发经验
3 熟悉verilog语言,同时熟悉altera和xilinx FPGA两家开发环境优先。
4 有6层板布线经验.
5 良好的电路调试经验

工作地址:北京市昌平区回龙观东亚上北11-1106
联系电话:010-57190203
公司网址:www.zhongyingjie.com
Email:chenbopc@126.com

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

该献的血还是要献的。你不献他不献。难道让我去献? --- 出自坛友:lovejp1981

出0入0汤圆

VHDL行吗?

出0入0汤圆

这个没有关系吧。会了VHDL,verilog还会远吗?

出0入0汤圆

嘿嘿,应届生行吗?但有四年实验室工作经验,两年多公司兼职经历。

出0入0汤圆

我靠

顶你这句

会了VHDL,verilog还会远吗?

出0入0汤圆

我学会单片机的时候  你们都去玩 FPGA了  。。。。

出0入0汤圆

东亚上北?离我住的地方只有十分钟的路程,不过对在居民楼里的公司,一向没有什么好感。

出0入0汤圆

总公司在西安。目前这里是北京设置的一个点。只负责公司的硬件开发。刚开始的时候在商住楼办公应该没有什么吧。呵呵!

出0入0汤圆

回复【5楼】wear778899 兔子
我学会单片机的时候  你们都去玩 fpga了  。。。。
-----------------------------------------------------------------------

现在我正在学FPGA,你们在玩神马?

出0入0汤圆

回复【楼主位】ysdx
岗位职责:
  在高级硬件工程师的指导下负责产品原理图设计/pcb设计以及调试. 编写相关文档.  
去现场参加系统的联调.具备良好的表达和沟通能力并具有解决问题的潜质。
任职资格:
1 自动化 仪器仪表 电子等相关专业统招本科以上学历,35岁以下,限男性
2 两年以上硬件开发经验
3 熟悉verilog语言,同时熟悉altera和xilinx fpga两家开发环境优先。  
4 有6层板布线经验.
5 良好的电路调试经验
工作地址:北京市昌平区回龙观东亚上北11-1106
联系电话:010-57190203
公司网址:www.zhongyingjie.com
email:chenbopc@126.com
-----------------------------------------------------------------------

我来顶一下     这个是我在这看到的目前为止最 符合需要能力描述最清晰的一次  哈哈   

好多哪些小行政部根本不是搞技术的多网上乱抄一通要求,不是吓着人就是被人吓

出0入0汤圆

谢谢楼上。我其实想找几个人接替我的工作。自己实在忙不过来了。技术水平不用很高。都由我指点着呢。其实主要涉及FPGA,USB,千兆网、PCI、PCI-E,ARM,ATOM等东西。我自己毕竟只有双手啊。本来想加一条会allegro的。考虑到一来目前在培养一个专职的PCB员工,二来会其它的画图软件了学allegro也就很快了,准备安排过来再学。也就没有提这个需求了。

出0入0汤圆

遇到大拿了呀

FPGA,USB,千兆网、PCI、PCI-E,ARM,ATOM

随便一个也够吃一辈子了

莫非李刚来了

出0入0汤圆

如果担心公司过小的话倒是不必。公司在西安的办公场地都是公司自己购买的。我们主要做地检设备。从神6开始做,目前到了天宫了。前景还是不错的。在北京设点主要是北京的电子类人才资源比西安丰富多了。还有就是离航天城近。

出0入0汤圆

12楼要是做了10多年硬件的话,你就不这么说了。

出0入0汤圆

回复【14楼】ysdx

撘积木  呵呵

出0入0汤圆

回复【14楼】ysdx

直接开个价萨

出0入0汤圆

顶楼上  直接开个价,先

出0入0汤圆

待遇怎么样啊?你说的Allegro我会,不需要培训其他的我也在玩

出0入0汤圆

楼主透露下待遇啥的。

出0入0汤圆

我们管上北中心叫SB中心,他们的开发商管我们叫摸妈

出0入0汤圆

啥待遇啊?
楼主离我走路3分钟,哈哈

出0入0汤圆

回复【15楼】jrcsh  邪恶的小会会
回复【14楼】ysdx
撘积木  呵呵

用fpga搞高速,还是蛮有难度的吧?? 不过我知道北京懂fpga的学生和毕业的人都相当的多,可能是中国最多的一个地方了

那边招人确实也便宜

出0入0汤圆

一看见回龙观基本就没什么人真心愿意去了吧,,唐家岭都拆了,到时候住哪儿呢?xx庄?

我猜楼主也不会主动的教手下人会很多东西吧,,那地儿呆着的人从来没有呆过两年没换地儿的吧
人员流动性不要太大的说,,
敢在社会上随便招人的,一般也很难说有什么独家技术了吧
估计也是copycat一类的活儿吧
没有待遇的提示,估计合同什么的也是和第三方签订的吧
保险什么的 大概也不会交的,或者交给专门的第三方公司打理的吧
公积金大概是百分百没有的吧
------------------

最后欢迎所有人去深圳,,深圳的待遇亚克西~~!!~~

出0入0汤圆

只会单片机可否??

苦于没有培养的机会,唉……
现在工作内容决定无法接触、学习太多东西,所以挺渴望换工作。

出0入4汤圆

清河小营桥东搭车招,工作环境好,有意联系

出0入0汤圆

回复【25楼】billtian mcu杀手

啥公司能透露下吗?

出0入0汤圆

哎 都是神马人物…

学软件工程专业,出校门后搞了一年半硬件,以前学校里面学过verilog语言,做的都是些神马的抢答器,编码器之类的东东,没神马太大实际用途,allegro这个还行,在广州用了半年,广州那个公司就倒闭了。现在又开始用protel了,哎 ,悲剧。

估计俺是用不上了。哪天提倡公司换软件,用allegro去…

出0入0汤圆

回应各位疑问:
1、薪水的问题不会透露。无论给一个什么样的薪水,都会是骂声一片。当然,如果给一个民工的工资,必然招聘不来人。北京生活成本本来就高,如果不让员工活,员工也就会让公司活不了。可以肯定,是一个彼此合适的值。
2、回复23楼:不清楚你今年多大,希望你是刚毕业或者还没有毕业,或者说你还是一个孩子。你的话我姑且当作一种调侃,听听而已。不过无论如何,尖酸刻薄不是一种成熟的表现。

出0入0汤圆

回复【23楼】reloaded 电子浪人
一看见回龙观基本就没什么人真心愿意去了吧,,唐家岭都拆了,到时候住哪儿呢?xx庄?
我猜楼主也不会主动的教手下人会很多东西吧,,那地儿呆着的人从来没有呆过两年没换地儿的吧
人员流动性不要太大的说,,
敢在社会上随便招人的,一般也很难说有什么独家技术了吧
估计也是copycat一类的活儿吧
没有待遇的提示,估计合同什么的也是和第三方签订的吧
保险什么的 大概也不会交的,或者交给专门的第三方公司打理的吧
公积金大概是百分百没有的吧
------------------
最后欢迎所有人去深圳,,深圳的待遇亚克西~~!!~~

确实有点过了

出0入0汤圆

呵呵,感觉23楼只是说了实话而已。

出0入0汤圆

西安招人吗?你的条件我都满足,allegro也比较熟悉

出0入0汤圆

回复【31楼】wzh6328

你可以来北京工作,但是可以经常会西安调试的。

出0入4汤圆

回复【26楼】RENMA
回复【25楼】billtian mcu杀手
啥公司能透露下吗?

看我以前的帖子,有相关信息。发一次埃一次骂,不重复发了

出0入0汤圆

回复【33楼】billtian  mcu杀手

也许不该问,兄弟的薪水够5位数么?

出0入0汤圆

回复【33楼】billtian mcu杀手

回复【34楼】fickle

看了感觉还行呀,总工这月再不给我涨工资我就投,O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

回复【28楼】ysdx  
回应各位疑问:
1、本
2、回复23楼:不

其实招人本来就不该上论坛招的,工作,仅仅是工作而已。做的更private更好,mail交流么好来。

我不是砸您场子的,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps 如果某人老说招不到人,那肯定他或者她钞票没有开到位;或者所在公司的老板穷的连211985大学招聘会都参加不起
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。