搜索
bottom↓
回复: 26

让我们来DIY 三星pv210 cortex A8 平板电脑

出0入0汤圆

好吧,我承认我是标题党~~~~~
最近淘宝上三星方案的A8平板开始铺货了

三星pv210方案 (原文件名:T2YMJGXX4XXXXXXXXX_!!195535838.jpg)

刚看到一款三星方案的内部结构图,邮票孔核心板

(原文件名:T2nwdGXm0aXXXXXXXX_!!195535838.jpg)

突然有做小白鼠的冲动,先用着,等到以后有实力了再拆了当开发板,7寸液晶 + pv210 核心板 + 底板,也算够本了
不知有没高人做过类似的事情

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

哪里可以买到?

出0入0汤圆

。。。。淘宝上N多,搜pv210平板电脑

出0入0汤圆

正有此意。
手上有三星原厂和海天雄的S5PV210资料。
就是没有板子,太贵,只能拿6410玩玩。

出0入0汤圆

太贵了,先pass...

出0入0汤圆

还是没原理图啊,能搞啥?

出0入0汤圆

至少把核心板的原理图搞到还差不多

出0入0汤圆

对,能弄到原理图和开发资料才下手了,要不只当玩具罢了。

出0入0汤圆

看这内部结构就是个天然的开发板。
我觉得核心板应该是相仿的,想办法知道引脚定义应该就有DIY潜力了吧,这个现在接触的少,慢慢了解总会有办法的。
初步决定等工资下来搞一台,可以先把玩一下,总有一天我要拆开它,乃依组特

出0入0汤圆

为什么没有山寨平板愿放原理图出来的?感觉放出来后肯定好卖很多啊,原理图核心部分和参考设计都差不多的,也不怕被山寨。。。

出0入0汤圆

这个应该是不可能的吧,好歹一个产品,应该没有哪个厂家会教你自己的产品该怎么设计的,O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

LZ你的机子是哪家的?很多家,都是没有核心板的,A8直接焊上去的

出0入0汤圆

原帖是“海纳m7开箱测试”

出0入0汤圆

(原文件名:T2S3pGXfBaXXXXXXXX_!!195535838.jpg)

出0入0汤圆

没有什么图的,全是扯淡。
这些是定制的,原理图是不能公开的,否则构成商业犯罪的,厂家要签署保密协议的。

出0入0汤圆

很牛,很牛

出0入0汤圆

回复【3楼】clever0725
正有此意。
手上有三星原厂和海天雄的s5pv210资料。
就是没有板子,太贵,只能拿6410玩玩。

-----------------------------------------------------------------------

能否将资料共享哈。咱们一起搞一个板子撒

出0入0汤圆

s5pv210资料能否共享一下?

出0入0汤圆

同问  共享资料啊。。
我先分享两个资源:
http://crztech.iptime.org:8080/Release/                  韩国的东东
http://down.realarm.cn/                          real210

我也想弄个M7X的原理图啊

出0入17汤圆

貌似全胜的Coretex A8平板开源了(我没检查过,只是转发):
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9154ab7f0100yo8e.html

http://115.com/folder/f5652d62825#
Novo7领先版_2.3.4源码资源(包含工具文档环境等全部) 1.71G
需要3个文件一起下载好放在同一目录下然后打开Novo7_2.3.4.zip解压
密码: www.ainol.com
特别提示,艾诺打包不小心用了360压缩工具,结果解包必须用这个,否则会密码无效最大的两个包解压失败,艾诺已经准备重新上传,之前下载好的朋友请辛苦下用360解压工具解包,然后把这尼玛的破软件卸载永不再用!!!!

A10方案通用工具单独包下载,90多M
http://dl.dbank.com/c0bazkwbh5
密码:ainol

A10方案通用文档包下载,10多M
http://dl.dbank.com/c01z0iq8oc
密码:ainol

出90入372汤圆

核心板很漂亮啊

出0入0汤圆

mark。。。。

出0入0汤圆

DIY啥呢 系统 还是硬件 还是自己裸奔?

出0入0汤圆

没原理图 DIY不起来的

出0入0汤圆

有没有原理图,先共享一下

出0入0汤圆

现在开始流行4412的平板方案了

出0入0汤圆

支持三星,谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。