搜索
bottom↓
回复: 18

求助 这样的手电钻支架怎么样 想搞个台钻 正八景的太贵

出0入0汤圆

求助 这样的手电钻支架怎么样  想搞个台钻 正八景的太贵
这样的再配个平口钳 怎么样  有用过的说说 谢谢

(原文件名:T2AAJuXg0XXXXXXXXX_!!585226672.jpg)

(原文件名:T20n0qXiFaXXXXXXXX_!!210348256.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出40入0汤圆

兄弟啊,这玩艺貌似要两只手操作的,方便吗?

出0入0汤圆

不用两只手,大部分手钻上都有个开关锁,只不过看着这个架子太单薄了,钻铁的话,垂直度很难保证,我之前也想买个来着,看价格贵又不结实,不如花200~300买个小台钻

出0入8汤圆

头重脚轻,如果只是玩玩,底座锁在桌面即可。真要加工,还是得买大机。

出0入0汤圆

其实一个小手钻就得了!这样真的不如去买个台钻.前几天刚刚卖了个电钻

出0入0汤圆

这样的淘宝上有的是,去搜索一下。

出0入0汤圆

谢谢各位 下午去买了个小台钻 是固定在桌子上的那种87
又买了个手电钻150
不知道淘宝上的这个东西耐用不?台钻一般都是200+
这个架子如果可用的话 整个五金机电市场都没有卖的  
只有淘宝上才有

出0入0汤圆

西湖台钻

出85入4汤圆

还是买台钻铣吧,业余玩玩实用

出0入0汤圆

台钻容易实现孔的垂直度。

出0入45汤圆

呵呵 我买了一个,用了几下就丢到一边了,没法用,定位不准的,会偏,几百元的台钻你买的时候要特别注意用手晃一下钻头,会不会晃,会晃的不要买,定位是个麻烦的事

出0入0汤圆

曾经也纠结过,因为有一个:博世手_枪钻,
但最后还是买了一个全新的便宜台钻,240元吧,
把转夹头换了,业余的还可以用用,
同心度还可以,就是刚性差些。

建议要精度的,还是要名牌,比如:西湖

出0入0汤圆

这个不行,我有一个,晃动的厉害,该紧的地方不紧,该滑的地方不滑。

出0入0汤圆

不要买。你会后悔的。我同样有手钻最后还是要上台钻的。这个。。。谁用谁知道。呵呵

出0入0汤圆

谢谢 楼上各位啦

出0入0汤圆

这种支架很垃圾
精度不是一般的低
不建议使用

出0入0汤圆

铣个木板塑料板还凑合,厚点都够呛。上金属就完蛋,铝都很难,稍大一点活就干不了。建议楼主别浪费那钱。攒着买个叫台钻吧。

出0入0汤圆

楼主,看来您也不富裕,我前几天就是买了台这,《铣个木板塑料板》都很成问题。更别说金属了,千万不要买,攒足了钱,买个台钻

出0入0汤圆

这种支架我买了一个,装上手电钻试钻了一个洞,结果那个洞不是垂直,是斜的,精度在正负一毫米左右。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。