搜索
bottom↓
回复: 23

微小型四轴顺利起飞

出0入0汤圆

小型四轴,对角线距离25厘米
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4NzU5MjQ0/v.swf

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

(原文件名:小四轴2.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:小四轴.jpg)

出0入0汤圆

没人回我来回下

出0入0汤圆

有详细教程么?如果能仿制一个多好啊

出0入0汤圆

强烈期待更详细的介绍,呵呵,顶LZ,牛

出0入0汤圆

看看视频

出0入0汤圆

LZ用的什么电机?

出0入0汤圆

连续飞行几分钟?

出0入0汤圆

羡慕呀,口水呀。

出0入0汤圆

就是机架要自己做,其他买就有了。不过机架淘宝有人做小机架。电机ax 1806 2200kv,电调 好盈飞腾10安,桨用gws 5030三叶桨,电池用1000mah 3s 25c的。

出0入0汤圆

请问楼主搞一套这样的东西大约要多少米啊。

出0入0汤圆

回复【楼主位】ququ625
-----------------------------------------------------------------------

我也想做! 没有头绪啊1

出0入0汤圆

回复【楼主位】ququ625
-----------------------------------------------------------------------

楼主可以把做这个的流程图写一下吗?我们当中有很多人都菜知道这东西啊!

出0入0汤圆

马达ax 1806 2200kv 45元一只
电调 好盈飞腾10安 65元一只
桨 gws 5030 6元左右一只
飞控9xx多
机架200左右。自己能diy也可以。

出0入0汤圆

回复【14楼】ququ625

飞控用KK的,150以内,需要的找我,我买了两套现转让一套。900多的飞控用在这太浪费了,还是用在载人上面比较好。:)

出0入0汤圆

kk就一个特点便宜。其他没的比和这个飞控。

出0入0汤圆

回复【15楼】mosidao  

怎么联系你?

出0入0汤圆

先玩起来再升级,一次投资很多人就玩不起了。网上仔细淘淘,电调电机桨可以控制在70以内一组,自己电调可以控制在60以内一组,加个遥控230,加个电池70,飞控150,机架自己弄个可以在80以内。70*4+230+70+150+80=810,虽然比其他航模比还是没啥优势,我想很多人想玩玩了。

出0入0汤圆

发现买了一堆垃圾。呵呵,那就不爽了。230是什么垃圾遥控器。炸到自己不怕,要是炸到别人医药费可能都不止230.玩航模省钱就是花钱的开始。记住这句话。

出0入0汤圆

回复【19楼】ququ625

230我买的是天地飞6c,是很垃圾,不过坛子里也有很多人说是非常不错的,不信你翻我的帖子我说天地飞很垃圾有人说我不对。炸机嘛,必须的,再好的东西一样炸机。炸得可能多点可能少点医药费差不多,:) 再说做这种小四轴炸机也不会有大的损伤的。

回复【17楼】renpeng009 大鹏集成

等下下我调试好了放淘宝上,现在就上电测试了4个电机能正常启动,晃动板子电机转速有反应。

出0入34汤圆

刚好一整套MK1.3的飞控和电调,有空做小的玩玩也很好

出0入0汤圆

回复【2楼】ququ625

牛人啊

出0入0汤圆

搞一个飞控组装一下,没什么牛的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。