搜索
bottom↓
回复: 16

M48制作简易并行高压编程器,全自动恢复各型号avr芯片的(出厂默认值)熔丝位。

出0入104汤圆

M48制作简易并行高压编程器,全自动恢复各型号avr芯片的(出厂默认值)熔丝位。

操作简单,只按一下按键,完全自动恢复各型号avr芯片的(出厂默认值)熔丝位。

现通过测试 AVR IC:Mega48、Mega8、Mega16、Mega32、Mega128、Mega8535、Mega8515、

1.读出 AVR IC 标记号,按 AVR IC 标记号内容 "对号入座"自动地恢复各型号avr芯片的(出厂默认值)熔丝位。

2.可接上16x2 LCD 作显示。亦可连接上拉机看到AVR IC 标记号、avr芯片的(出厂默认值)熔丝位数值。

完全自动恢复各型号avr芯片的(出厂默认值)熔丝位

-----此内容被andy于2005-07-20,21:07:00编辑过

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

急需这个,有详细的资料吗?

出0入0汤圆

多少钱一个,最近人倒霉,连续烧死10多片M16.

最近我有200-300片M16的单,如果阿莫好说话,我就不找北天星了.次品率极高,I/O口损坏,做10台样机,用它的蕊片,连续损坏4台,I/O口坏;同样的PCB板同样程序,后来全用以前买双龙公司剩下的,一片都没坏,还人为的去做I/O口短路测试,也没有损坏.我现在也搞不懂,为什么不同的公司地卖的,质量相差那么大吗?

出0入0汤圆

是北天星的不好吧???我买了阿莫的没有发现问题

出0入0汤圆

出问题的是北天星蕊片!

出0入0汤圆

怎么样的问题?具体点......

我在怀疑AVR的单片机的可靠性!

出0入0汤圆

没办法啦!客户以下定单啦!第个月要出200-300台.

而我只会AVR,世无完事!!!想想AVR也不错的啦.

我这个单是从一个老工程师那里抢来的.他用PIC开发了一年多,还不稳定.我用AVR,20天搞定.通过客户老板级验收.

有钞票数就好了,以后装配的时候小心点.

被XP枪毙的蕊片,我今天做了一个小电板,都把它救活了!

这么好的东东,不用你用谁.AVR我是相信你的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

红日你好,有没有M48制作简易并行高压编程器的资料,传一点上来吧,我都有4片M16被锁了,说也奇怪我是用的马头+并口最简易ISP下载线来配置容丝的,容丝选择是没有错误的,就是写进去再也不能进行任何操作了。

出0入0汤圆

用HVPROG Atmel 单片机并行下载器不是可以恢复全部的熔丝位吗?

是不是不是很方便呀?

我做了一个,现在用来并行烧写程序速度很快,不过还没有用来恢复熔丝,因为还没有锁死芯片,呵呵

用M48是不是很方便呀?请将资料公布一下,我们做一个来比较比较好吗??

谢谢!

出0入104汤圆

制作资料在以下贴子:

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=465245&bbs_page_no=1&bbs_id=1000

出0入0汤圆

谢谢红日的快速答复,速度之快,令我很是佩服,呵呵

能否将你修改后的程序公布出来,让我们学习学习呀?

谢谢!

出0入0汤圆

红日大哥太了不起了,佩服啊!

出0入0汤圆

最近我也锁死了4块,请问MEGA128的可以恢复吗?多少钱一个?怎么购买?

出0入0汤圆

看半天看不到制作资料呢。我的IC都锁了十多片啦。
求制作资料。
QQ:307597491

出0入0汤圆

可以用有源晶振恢复,恢复不了再用高压编程器

出0入0汤圆

andy 发表于 2005-7-24 12:57
制作资料在以下贴子:

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=465245&bbs_page_no=1&bbs_id=100 ...

我打开链接后变成404 not found 啊,求救啊,链接打不开啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。