搜索
bottom↓
回复: 15

悲剧了,刀断了!双刃立铣。哪位知道北京一般刀具哪里卖呀?顺道问下,哪里有PVC板,亚克力

出0入96汤圆

今天终于有点空,准备将一块电木板铣平做垫板.用ARTCAM生成好刀路。在铣的时侯,为了追求最大面积边上的余量留小了,刀打在压板上废掉了.在北京没有找到哪里有卖刀的。只能暂停了,哪位知道北京一般刀具哪里卖呀?3.175的柄

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

回复【楼主位】gallle  
-----------------------------------------------------------------------

去淘宝凑合买吧,快的话一两天就到,质量勉强说的过去

出0入0汤圆

德外北沙滩五金一条街,有至少2个刀具店。

出0入4汤圆

淘宝找个同城的,用快递比自己买省事

出0入96汤圆

回复【2楼】laotou99
德外北沙滩五金一条街,有至少2个刀具店。
-----------------------------------------------------------------------

是北沙滩桥西那条路么?

出0入0汤圆

东南四环成寿寺路的朝龙市场是一个差不多比较全的机械五金市场,可能是北京最全的。京开路三四环中间的京开五金市场主要给工程服务,也有很多刀具卖。在北京搞机械应该去看看。

出0入0汤圆

开车去免费停车,尤其是朝龙,南边有个大厅,北边几百米还有一个大院,各大刀具厂都有门市。够转一天的。

出0入0汤圆

强烈建议taobao

出0入0汤圆

刀还是建议在当地门店买,1可以货比三家,2也许会发现很多更好用的刀具,3质保有保证,有问题可以换不行也能打架。你一般铣什么材料啊,对铝以下硬度我一般选哈尔滨第一刃具厂的高速钢(白钢)刀具,以上的一般买进口的,进口的贵啊一根4MM的双刃键槽天津要70多,不过真的很好用啊。哈尔滨的一般10元以内搞定,进给率低一点,一定要加切削液,切记切记(30%甘油+65纯净水+5%机油用电钻打匀)木头就不要用切削液了,用吸尘器吸吧

出0入96汤圆

PCB回复【8楼】wsgj0 武装机器猫
刀还是建议在当地门店买,1可以货比三家,2也许会发现很多更好用的刀具,3质保有保证。你一般铣什么材料啊,对铝以下硬度我一般选哈尔滨第一刃具厂的高速钢(白钢)刀具,以上的一般买进口的,进口的贵啊一根4mm的双刃键槽天津要70多,不过真的很好用啊。哈尔滨的一般10元以内搞定,进给率低一点,一定要加切削液,切记切记(30%甘油+65纯净水+5%机油用电钻打匀)

主要是PCB。金属的不用。顶多亚克力开孔!

出0入0汤圆

京开五金市场进大门往右一拐停车,旁边就看见好几个刀具店,有哈尔滨第一刃具厂的店,也有雕刻刀卖,我见过。3.175的柄

出0入0汤圆

当然朝龙就更多了。

出0入0汤圆

建议到朝龙买东西不要看见了就买,我买了好几次都是刚买完,又转了几个店,发现更便宜、更好。

出0入0汤圆

了解了。

出0入96汤圆

回复【12楼】mj3951
建议到朝龙买东西不要看见了就买,我买了好几次都是刚买完,又转了几个店,发现更便宜、更好。

谢谢了,回头去看看!

出0入0汤圆

中国正泰集团京联机电设备公司 地址:  北京市海淀区西三旗收费站南150米路西
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。