搜索
bottom↓
回复: 46

秀一秀我自己设计的工控板 28点

出0入0汤圆

(原文件名:101_2943.JPG)

(原文件名:101_2948.JPG)

(原文件名:101_2949.JPG)

(原文件名:101_2950.JPG)

点击此处打开 ourdev_629820PJSQBH.JPG(文件大小:1.03M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:101_2952.JPG)

(原文件名:101_2976.JPG)

(原文件名:101_3336.JPG)

(原文件名:101_3465.JPG)

(原文件名:101_3468.JPG)

(原文件名:101_3472.JPG)

10点继电器输出 6点晶体管输出,12点光电隔离输入

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

记号

出90入4汤圆

我也来跟一个(20点输入/16继电器出/4AD/2DA,CAN/ETHNET/RS232/RS485)

(原文件名:DY36A.JPG)

出0入0汤圆

楼下好漂亮啊

出0入8汤圆

不错啊~LZ是湖南师范的啊

出0入0汤圆

连外壳一起秀吧。没有外壳不易用。

出0入0汤圆

好佩服啊  真的很漂亮啊 呵呵

出0入0汤圆

不错,挺漂亮,电源、输入输出、cpu一般要隔离,不知道楼主如何考虑的,介绍一下经验吧

出0入0汤圆

学习中!

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

最近做的一个,算是一个工控板吧!呵呵

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

出0入0汤圆

点击此处打开 ourdev_711347QDXG5K.jpg(文件大小:3.45M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:23.jpg)

出0入0汤圆

点击此处打开 ourdev_711351C2L3Y3.jpg(文件大小:3.45M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:32.jpg)

出0入0汤圆

请问路灯控制有没有稳定的方案,要带实时时钟和温度

出0入0汤圆

请教楼主的光耦隔离输入电路是如何处理的,我的电路当输出接单片机IO口时,读到的一直为高;当悬空时,就能正常输出高低电平
(原文件名:图片1.png)

出0入0汤圆

回复【12楼】635656623  
最近做的一个,算是一个工控板吧!呵呵

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

-----------------------------------------------------------------------

拿到两个你这样的壳体之后,发现不好,感觉塑料很脆,而且也不给配感光板,还要我自己去买。于是果断换了宁波三和的另外一款工控盒,要结实得多。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

对真实环境下使用表示怀疑。不知能不能顶得住干扰。

出0入0汤圆

回复【13楼】635656623
-----------------------------------------------------------------------

老兄,方便把pcb外框+db座,的pcb传上来么?正好也考虑买这类外壳用,年后到电子市场看看。。

出0入0汤圆

回复【17楼】kinsno

哪款?发个网址推荐下

出0入0汤圆

给力的师大啊!!!

出0入0汤圆

控制板是个永远不会消失的应用

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【17楼】kinsno

宁波三和的另外一款工控盒
那里买的给个网址吧

出0入0汤圆

粗一看,结论如下:

整齐是整齐,但是光耦下面怎么还有铺地呢,安规过不了;如果是共地系统,耦合信号线浪涌和脉冲群是怎么考虑的呢,似乎没有相应的防护措施。
直插光耦的管脚距离背面贴片器件太近了,由于有继电器,不能过通孔回流焊,这个板子只能通过选择性波峰焊和手工焊生产。

楼主的设计水平还欠成熟。:-P

出0入0汤圆

哇出售不啊

出0入0汤圆

厉害

出0入0汤圆

设计的很漂亮嘛

出0入0汤圆

竟然用的是STC的单片机。

出0入0汤圆

很漂亮呀               

出0入0汤圆

外壳是哪里搞的啊?

出0入0汤圆

哈哈,lz的DB9封装画错了;另外千万别用这种可拆的端子排,你会后悔的

出0入0汤圆

bulejeans 发表于 2012-3-28 15:35
哈哈,lz的DB9封装画错了;另外千万别用这种可拆的端子排,你会后悔的

此话怎讲?这种接线端子会有什么隐患吗?

出0入0汤圆

收藏一下吧,虽然不开源,但是看上去也不错。

出0入0汤圆

做到不错啊!

出0入0汤圆

自动化到底做什么的

出0入0汤圆

xinqingwuyu 发表于 2012-9-18 20:01
自动化到底做什么的

点个灯到卫星上天

出0入54汤圆

这种东西 一般是程序写好呢 开放指令呢  还是根据实际需求再定制呢?

出0入0汤圆

能留个Q吗?交流下

出0入0汤圆

你好
你的联系方式?可以公开吗?我需要了解下你的作品,有意向购买啊

出5入42汤圆

留名 做过这些

出5入42汤圆

留名 做过这些

出0入0汤圆

这种控制器我也有,并且实际用于工程中,超过5000套。 QQ:58112446

出0入0汤圆

板子很漂亮。。

出0入0汤圆

经鉴定,这个人是卖的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。