搜索
bottom↓
回复: 24

莫莫老大,做净水器来买不

出0入0汤圆

莫莫老大,做净水器来买不,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大你理解错了,楼主的意思是
"莫莫老大,(我)做净水器,来买不?”

哈哈,开个玩笑,楼主要当心有些通假字会使意思完全相反

出0入0汤圆

我恰好就在净水器行业,但不是好美,也不是好美的对手(因为我公司小);净水器这个东西也有好多的玩法:过滤材料就有N种,还有除嗅呀,电解呀,紫外杀毒呀,除弗除氯呀,等等。但我从不喝我公司的产品搞出来的水。我只喝冷开水和茶。

出0入0汤圆

回复【3楼】zhanji007
-----------------------------------------------------------------------
是因为水不好而不喝还是习惯不喝?

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

我如果是客户,听到你这番话肯定不会购买你们公司产品了..

出0入0汤圆

“冷开水和茶”的共同特征,都是曾经沸腾过, 而且大都是自家处理的.

出0入0汤圆

哈哈,有意思
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我恰好就在净水器行业,但不是好美,也不是好美的对手(因为我公司小);净水器这个东西也有好多的玩法:过滤材料就有n种,还有除嗅呀,电解呀,紫外杀毒呀,除弗除氯呀,等等。但我从不喝我公司的产品搞出来的水。我只喝冷开水和茶。

似乎有内幕要曝光吗?

出0入8汤圆

我只喝温开水和茶。

出0入0汤圆

有意思

出0入0汤圆

我们办公室里用沁园边烧边流式的,美其名日这样的健康。但它连基本的防干烧功能都没有,经常烧出怪味。办公室里的少_妇们却一个个喝得红光满面、不亦乐乎。

出0入0汤圆

回复【12楼】weichy  Apollo

看样子你办公室的少_妇中毒很深了(*^__^*) 嘻嘻……
话说三楼的童鞋怎么欲言又止了??看样子内幕很深啊。

出0入0汤圆

内幕就没有,反正过滤与否没有煮沸重要,你说滤芯好不好?有他的好处,但如果你问是不一点坏处没有,那就太理想了。但如果有钱按照国外的标准定期跟换,那还是可以的,但仅仅是过滤。然后国内的水公司的水质,再差也有规模的群众在直接煮沸饮用。其他的功能,市场炒作的需要更胜于你真正的喝水需求。市场炒作是什么?就是口袋里的钱!

出0入0汤圆

回复【15楼】zhanji007  

事实上前段时间我打算买一个以前就留意过的品牌,
但悲催的是,这家竟然不随机赠送滤芯了!靠
另外这家吹自家的滤芯可以用两三年,我擦擦 它已为是过滤的水质是纯净水啊。
不知道 现在市面上那种滤芯材质最靠谱呢?另外 滤芯有坏处具体的是表现在哪里呢?

出0入0汤圆

【3楼】 zhanji007
请教一下,水桶下面打个小孔,桶里面放沙子过滤水,效果如何?毕竟沙子可以定期换,比市场上的滤水机强吗?

出0入0汤圆

怎么地也得加层活性炭啊,光沙子只能过滤大颗粒的东西

出0入0汤圆

反渗透才是王道,我做环保工作的,广东省的地下水早在2003年就全被重金属污染了。所以什么农妇山泉,康帅傅之类的,全也是反渗透过的,自家搞反渗机才有用,什么沙子、活性炭、紫外线啊杀杀菌滤红虫去COD还可以,对付重金属只有反渗和离子交换两条路走。

出0入0汤圆

垃圾填埋场的垃圾渗出液好像墨水一样黑,比屎还臭。过了反渗机,N次的反渗 N>10,出来的水可以养鱼。广州某污水厂就有了,可惜这样反渗成本太高,只是有灵道来参观时才开一下,处理一两吨做做样子。平时那些水就直接……,大家懂的。

出0入0汤圆

反渗透是不是就是传说中的RO啊

出0入0汤圆

请教不敢当。
我来给过滤的悬浮物的大小排个循序
排在第一的当然是
17楼你家的沙子,孔径不知道
PP棉 10 um
中空纤维 500纳米
纳米陶瓷 100纳米
离子膜 10纳米以下

以上数据仅供参考,不具备参与设计的准确性!

出0入0汤圆

不喝其他水,主要是由于一些材料供应商的唯利是图,和对某某链(小公司,看不到全局不敢称之为产业链)的无奈。舶来品一般都封装特别,不通用故选择少,耗材成本高。国内的,应该也有认真做的,大家仔细找找,应能找到,如想立刻达到某种生活水平,请做好定期跟换的准备,切记不定期跟换则不如不用。

出0入0汤圆

回复【23楼】zhanji007  

话说泉来这个品牌如何?我记得这家很久之前在自己的网站上有介绍说是中国纯净水标准制订会员之一?
不知道是真还是假,感觉以前这个牌子还算宣传得本分,现在感觉很忽悠了~~~
另外 它到底是浙江的还是深圳的?我记得这家以前好像是在浙江生产的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。