搜索
bottom↓
回复: 49

【原創】網絡收音機 14KB袖珍版 全平臺!!!

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

点击此处下载 ourdev_627628F3EQUB.rar(文件大小:14K) (原文件名:Tiny Zradio .rar)

之前有人反映不能運行,這次換VB做了個濃縮版的14KB比任何網絡收音機都小

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

靠  那么快出新版本拉!

出0入0汤圆

加多一些香港台湾的电台拉!

出0入0汤圆

用了下  确实比一般的网络收音机速度要快!  不卡

强烈建议加入  全部的香港电台  903 881 新城==

出0入0汤圆

青檬音乐台
就要要流行

天天晚上几个小时都在听这个

出0入0汤圆

这么快出新版本,要支持用下

出0入0汤圆

很喜欢!建议可以在列表上双击切换频道

出0入0汤圆

下载了,谢谢。

出200入561汤圆

试试。真的不错。

PS:楼主再过几年一定是非诚勿扰上的抢手货。

出0入0汤圆

很流畅,唯一缺点电台少点儿

出0入0汤圆

回复【9楼】bowei181  
很流畅,唯一缺点电台少点儿
-----------------------------------------------------------------------

回复【3楼】Needed Change  
用了下  确实比一般的网络收音机速度要快!  不卡

强烈建议加入  全部的香港电台  903 881 新城==
-----------------------------------------------------------------------

打開Zradio.dll按照格式自行添加電臺,詳見:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4646453&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=zxttgg&bbs_id=9999
#號後面跟的是打開后自動播放的電臺。

出0入0汤圆

楼主是否考虑移植到arm之类可能性?

出0入0汤圆

很不错,在用了

出0入0汤圆

很好用,谢谢!

出0入0汤圆

买了

出0入0汤圆

感觉楼主真是太强大了!!

出0入0汤圆

不知道怎么导入电台,最好做个.ini文件这样一目了然了

出0入4汤圆

很不错...收下了。不过好像没音量控制

出0入25汤圆

Mark!

出0入0汤圆

好久不见楼主了一出来发好东西,http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4324012&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=zxttgg&bbs_id=9999这个还卖吗?好想买个玩

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【20楼】jeep  

我不在國內了,那個去年就出掉了

出0入0汤圆

速度确实很快的~~~~

出0入0汤圆

相当的强啊!楼主不但硬件了得,软件更不错啊!

出0入0汤圆

LZ真是厉害,样样通哇。。
赞一个。

出0入0汤圆

香港电台,普通话的,广东话的都有,,这个新闻比较真实点。。

出0入0汤圆

好东西啊

出0入0汤圆

回复【楼主位】zxttgg  Thomas

你好,你的收音机很好用,14k的版本不能下载,能否重传一下,感谢!!或者整个网盘连接

出0入0汤圆

回复【8楼】kangaroo65  

你好,我的网络收音机下不了,能否请你传个在网盘上....

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_630085IFX4T7.rar(文件大小:14K) (原文件名:Tiny Zradio .rar)

出0入0汤圆

非常非常好用,太感谢了!

出0入0汤圆

试听下香港电台,不错

出0入0汤圆

Zradio.dll就是电台列表,用记事本可以打开修改!

出0入0汤圆

不错!

出0入0汤圆

谢谢楼主,已下载很好用,以前的版本有最小华到任务栏,现在的版本希望能加上,纯支持。

出0入0汤圆

阿莫先生,你的網站下載不正常怎麼回事?請查詢原因

出0入0汤圆

小伙子笑容难得的纯真

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_695460DVV254.zip(文件大小:17K) (原文件名:Zradio mini.zip)

更新了一下电台,修正了一些问题

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

Good~听这个比看电视有意思

出0入0汤圆

很好用 good

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

不错的软件,焊板子的时候可以拿来听听,楼主也到大洋彼岸了,羡慕啊

出0入0汤圆

顶起,最近又开始用了

出0入0汤圆

必须帮顶啊!

出0入0汤圆

好久不见楼主出作品了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。