搜索
bottom↓
回复: 169

好东西不敢独享啊<国嵌实验手册及代码>

出0入0汤圆

之前应该没人发过吧,我可找了很久了。这个是一个好心人(不知是哪位)扫描出来的,然后好心人师兄发给我的。看了一下确实不错,堪称神手册,于是和大家分享,这个应该没版权问题吧,有的话请删掉。嘿嘿
希望对大家有用.最后抒发一下:ourdev是我家,共享靠大家。哈哈~~~~~
上传中~~~~
上册目录ourdev_627026BCKW5C.PDF(文件大小:1.38M) (原文件名:目录.PDF)
下册目录ourdev_627027T25A14.PDF(文件大小:1.25M) (原文件名:目录.PDF)

已经全部集中在28楼了,方便大家下载

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发!等待中

出0入0汤圆

ddddddddd

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

没有内容了?

出0入0汤圆

我换AD传去~~~大家耐心等吧,校园网很不行啊

出0入0汤圆

太监贴?

出0入14汤圆

等待中

出0入0汤圆

看来楼主是在考验大家的耐性啊

出0入0汤圆

AD现在用不了,悲剧~~~~是垃圾校园网在考验大家的耐性~~~~~

出0入0汤圆

回复【6楼】hahajun
-----------------------------------------------------------------------

绝对不是太监帖~~~~

出0入0汤圆

1.1.1-3ourdev_626976P7IQOB.PDF(文件大小:11.68M) (原文件名:1.1.1-3.PDF)

出0入0汤圆

有点晚了,明天再把其余的传上来,全部有500+M

出0入0汤圆

等待中

出0入0汤圆

回复【13楼】wwwdege
等待中
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

此贴必火!
等待中。。。。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

好,不知lz上传的是国嵌哪一年讲的?

出0入0汤圆

等你!

出0入0汤圆

先谢啦。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

坐等楼主传资料~呵呵~UP UP

出0入0汤圆

占楼等待

出0入0汤圆

1.2.1-1.3.2ourdev_627008S0AB32.pdf(文件大小:34.96M) (原文件名:1.2.1-1.3.2.pdf)

出0入0汤圆

回复【17楼】it is my life

这个就不大清楚了哦

出0入0汤圆

1.3.3-2.5.1ourdev_627023XACJHT.pdf(文件大小:26.70M) (原文件名:1.3.3-2.5.1.pdf)
继续上传中~~

出0入0汤圆

2.5.2-2.6.3ourdev_627025PZTKA6.PDF(文件大小:14.53M) (原文件名:2.5.2-2.6.3.PDF)

出0入0汤圆

3.1.1-3.2.3ourdev_627028AIBVN9.PDF(文件大小:27.18M) (原文件名:3.1.1-3.2.3.PDF)

出0入0汤圆

1.1.1-3ourdev_626976P7IQOB.PDF(文件大小:11.68M) (原文件名:1.1.1-3.PDF)
1.2.1-1.3.2ourdev_627008S0AB32.pdf(文件大小:34.96M) (原文件名:1.2.1-1.3.2.pdf)
1.3.3-2.5.1ourdev_627023XACJHT.pdf(文件大小:26.70M) (原文件名:1.3.3-2.5.1.pdf)
2.5.2-2.6.3ourdev_627025PZTKA6.PDF(文件大小:14.53M) (原文件名:2.5.2-2.6.3.PDF)
3.1.1-3.2.3ourdev_627028AIBVN9.PDF(文件大小:27.18M) (原文件名:3.1.1-3.2.3.PDF)
点击此处下载 ourdev_627034CHP482.pdf(文件大小:13.73M) (原文件名:4.2.1-3.pdf)
点击此处下载 ourdev_627039EUMNG2.PDF(文件大小:22.76M) (原文件名:4.2.4-5.PDF)
点击此处下载 ourdev_627035QOT8MF.PDF(文件大小:12.98M) (原文件名:4.2.6.PDF)
点击此处下载 ourdev_627054XIYAGR.PDF(文件大小:12.52M) (原文件名:4.3.1-2.PDF)
点击此处下载 ourdev_627066HODU1Q.PDF(文件大小:14.30M) (原文件名:4.3.3-4.PDF)
点击此处下载 ourdev_627071CF3I0F.PDF(文件大小:22.62M) (原文件名:4.3.5-6.PDF)
点击此处下载 ourdev_627233YZ14NP.PDF(文件大小:23.06M) (原文件名:5.1.1-5.2.4.PDF)
点击此处下载 ourdev_627234IS8D75.PDF(文件大小:22.49M) (原文件名:5.3.1-5.4.3.PDF)
点击此处下载 ourdev_627231TN37OZ.PDF(文件大小:18.65M) (原文件名:5.4.4-5.5.1.PDF)
点击此处下载 ourdev_627230BYFOPI.PDF(文件大小:19.03M) (原文件名:5.5.2-5.6.1.PDF)

出0入0汤圆

先谢了。。。。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

LZ继续?

出0入0汤圆

50M还想下载,500M还是算了。省省吧。

出0入0汤圆

上完课,继续传!

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

强烈期待,呵呵,赶紧神帖吧

出0入0汤圆

实验手册基本传完了,其实,里面是没有4.1.1到4.2.1,哪位帅哥有的可以补上哈

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

详细看了下,发现手册有不少错别字啊,哈哈

出0入0汤圆

国嵌实验手册及代码,谢谢

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK,谢谢

出0入0汤圆

这个资料在官方一整套卖580呢,不知道对于想入门的人来说是否可以?如果跟自己买《LINUX程序设计》,《LINUX设备驱动程序》,《LINUX嵌入式应用开发详解》自己看,哪个效果更好呢?

出0入0汤圆

回复【43楼】maxchen
这个资料在官方一整套卖580呢,不知道对于想入门的人来说是否可以?如果跟自己买《linux程序设计》,《linux设备驱动程序》,《linux嵌入式应用开发详解》自己看,哪个效果更好呢?

现在不是有实验手册和相关的视频了吗?
参加培训主要是入门快,能节省时间,但要深入还是要靠自己。
国嵌的培训还是不够用心去做,仔细看了几章实验手册,错别字不少,所给的例程(针对应用程序来说的,其他部分我没看)缺乏深度。当然,国嵌对嵌入式的发展贡献还是挺大的,毕竟所录制的视频使不少人受益。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

都忘了啥时候注_册的了, 还是"新网友"
友善之臂的板子价钱不错...但是
______ 裸机方面的例程&教材太缺了_______
谢谢楼主!!!

出0入0汤圆

好东西,正要学习

出0入0汤圆

下不下来

出0入0汤圆

非常好的东西啊
谢谢楼主分享

出0入0汤圆

好东西啊,正在学,正为找不到实验手册郁闷呢

出0入0汤圆

怎么下载不了呢

出0入0汤圆

很好的资料啊
但是现在下载不了了啊?
楼主能发我邮箱里面吗?
simon238@yahoo.cn
谢谢

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

多谢分享

出5入42汤圆

谢谢楼主 马上开始学ARM了

出0入0汤圆

实验代码在哪里??

出0入0汤圆

我狂顶楼主!  希望楼主再接再厉~~  好像不只是代码吧  能弄点视频就更好了  我是新手  准备开始学习中   强大的楼主

出0入0汤圆

先谢了。。。。

出0入0汤圆

回复【楼主位】maxuedong  

哥们,发我一份到我邮箱里面吧,下载太慢了,正需要呢,谢谢!
312281168@qq.com

出0入0汤圆

真不错!

出0入0汤圆

lz能给个QQ号吗

出0入0汤圆

辛苦的楼主,下不下来啊 下到一半就说下载完了,结果打不开。。。。。麻烦给我发一份吧 。万分感激。。。。。rtt_internet@sina.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错···

出0入0汤圆

好东西啊。。感谢楼主

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

谢楼主

出0入0汤圆

这书很有用

出0入0汤圆

怎么是我的网络问题吗,下载不了

出0入0汤圆

为什么下载不了啦

出0入0汤圆

这下全了:国嵌实验手册4.1.1-4 http://wenku.baidu.com/view/c64bd8170b4e767f5acfce0d.html(百度文库)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【76楼】popoochen
这下全了:国嵌实验手册4.1.1-4 http://wenku.baidu.com/view/c64bd8170b4e767f5acfce0d.html(百度文库)
mark ,国嵌实验手册 4.1.2--4.1.4(全) http://wenku.baidu.com/view/a0405e25a5e9856a56126084.html 国嵌全部必修实验手册(第十二部分 共34部分)

注意:76 楼 的4.1.4部分不全

出0入0汤圆

下载不了呀!~

出0入0汤圆

希望很好

出0入0汤圆

楼主 下不下来啊····恳求楼主发一份77153353@qq.com     万分感谢·····

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主,好东西啊,收藏了

出0入0汤圆

谢谢楼主,谢谢分享了

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark。  thank you!

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

国嵌的有视频呀

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西啊,学习正好用到,顶。。。。。

出0入0汤圆

打算学ARM,不知道怎么入手

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

下来看看,谢谢共享

出0入0汤圆

怎么下不下来啊;?

出0入0汤圆

能给我个发个吗?1034438444@qq.com

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

前段时间收集了国嵌视频,正愁试验手册呢。谢谢。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主!!!

出0入0汤圆

谢谢分享~~

出0入0汤圆

太多了吧,要是打个包就好了,一个一个下太麻烦了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。