搜索
bottom↓
回复: 19

在淘宝看见一个游戏机, Intel PXA270可以做开发板

出0入0汤圆

功能    定义
处理器    Intel PXA270架构 主频 416MHz
视频    显示    2.7英寸 带触摸屏的半反透式的LCD显示
     图象解析    240*320分辨率 ,262K色彩
内存    ROM    64M  
     RAM    64M  
外部存储    支持SD和MMC
电池    1800Mah的锂电池
无线连接    Bluetooth 1.2标准
     WLAN 802.11b蓝牙和WLAN能同时工作
输入输出    扬声器    内置3D环绕立体声 高功率扬声器 (0.8W*2)
     耳机    3.5毫米迷你插座(带麦克风)
     USB    支持Mini USB 2.0,用于高速数据传输
物理参数    尺寸    长65,宽128,高19.5(毫米)
     重量    约142克

EZ mini内容列表
音乐    支持MP3、    环球、百代等世界知名唱片公司
游戏    网络游戏    盛大《传奇世界》、《梦幻国度》等大型多人在线游戏
     模拟器游戏    《泡泡龙》、《龙神》等著名经典游戏2000多款
电影    支持DIVX、 MPEG4、   
MTV    支持DIVX、 MPEG4、   10000多首
电子书    支持HTML、PDB、TXT等格式    起点中文网玄幻、武侠、言情、都市、历史、军事、游戏、科幻等各类题材30000多册

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

(原文件名:xin_2403031611363122506716.jpg)

地址是 http://item.taobao.com/item.htm?id=8865369063
我是在 拆机论坛看到的

地址是 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=247370&fpage=4

出0入0汤圆

没有看见CPU

出0入0汤圆

大哥,可不可以给我一个 拆机论坛的邀请码? 谢谢啦~ 最好发我邮箱 21245975@qq.com

出0入0汤圆

能DIY吗?

出0入0汤圆

应该 可以,这个处理器就是 开发板用的那种

出0入0汤圆

居然没有人 感兴趣吗? 这么超值的东西,当年听说要2000以上的 ,06年的。。。

出0入0汤圆

失望,看来没什么人感兴趣。。。。无趣地走开

出0入0汤圆

和我的早年的多普达818是一样的CPU

出0入0汤圆

样子不错,很漂亮

出0入0汤圆

看到还可以的,不知道效果怎么样!

出0入0汤圆

怎么玩?

出0入0汤圆

看起来很超值哈!

出0入0汤圆

已经卖完了!

出0入0汤圆

怎么显示库存还很多?

出0入0汤圆

就上面哪个地址里卖的人说卖完了

出0入0汤圆

搜索 EZ mini 可能还有, 不过要高手 出来看看 能不能

改造,如果不行就是浪费钱了。

出0入0汤圆

当年 的中基学生电脑 的热闹场景 一去不复返。 怀念*******

出0入0汤圆

这么 狠???????

今天 搜索淘宝。发现没有了!!

出0入0汤圆

有几个人在 悄悄的弄这个东西,被我发现了

这里
http://club.tgfcer.com/thread-6299697-1-2.html
还这里
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=759630&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline

不过我觉得还是贵了一点,看他们弄就行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。