搜索
bottom↓
回复: 20

发现一好书《爱上制作》,求PDF下载

出0入0汤圆

今天在学校图书馆看到无线电翻译的一套书——《爱上制作》,英文原版的是《Make》,电驴上只有英文的下载,请问谁有中文的PDF下载吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

没有中文版,8本200。楼主自己看着办吧

出0入0汤圆

刚在卓越上买了一套,给儿子看看,增加一点兴趣!

出0入0汤圆

全套内容很丰富,可惜儿子太小。先mark

出0入0汤圆

内容适合比较初步的爱好者

出0入0汤圆

我儿子刚会认字母了 哈哈

出0入0汤圆

期待中

出0入0汤圆

中文版,出到13期了,卓越,每本24块多。
都看了
觉得挺开阔思路的。

出0入0汤圆

买过几次,有专题,也有月刊,贵了点儿

出0入0汤圆

这个没有pdf的。

我都是买书,纸质很好,适合收藏。

出0入0汤圆

在学校图书馆看过 一点 感觉很好  但是 如果谁有贡献出来那就更好咯

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】huchengxtu 费米机器
-----------------------------------------------------------------------

这么贵~~

出0入0汤圆

pdf貌似只有试看版
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

同求。。。。。。

出0入0汤圆

我想看看里面有什么,那位随便传本上来看看

出0入50汤圆

可以下载的是试阅版,40来页,大部分是宣传。

单单看这样的书,意义不是很大,我还是先把工具慢慢准备吧,必要的工具少了就不好做了。

出0入0汤圆

买了全套,每次等某东搞200-100的时候就买,很划算

出0入0汤圆

pdf每期网上都有,国外已经纸质书和电子版同步出版这种先进程度了。不过现在不好下了,必要时候得翻过去下。make不仅关注电子方面,各种diy甚至个人工作室的照片都在上面展览。

出0入0汤圆

中文版的没有人扫描发到网上,但英文版是原版的pdf,不是扫描的,质量很好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。