搜索
bottom↓
回复: 16

求推荐一些好的能做6410 BGA 0.5mm 间距的PCB制造公司和贴片厂厂家。

出0入0汤圆

有些公司太贵,想找实惠点的。
群里一定很多人玩过,求推荐一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

深南电路,价格就不知道了.

出0入0汤圆

回复【1楼】mandey
-----------------------------------------------------------------------

多谢,嘿嘿。我去考察一下。

出0入0汤圆

回复【1楼】mandey
-----------------------------------------------------------------------

价格估计比较贵,上市公司都这样。

出0入0汤圆

利物浦PCBA加工厂可以贴BGA(可能叫利物浦,也可能是其它球队名.老板喜欢足球,所以公司名字以球队名字冠名.07年左右还叫利物浦,05年以前曾经叫曼联.)

出0入0汤圆

深圳信思做高端板不错,可以了解下。

出0入0汤圆

四楼那个太不靠谱了吧

出0入0汤圆

回复【5楼】jiaweijing 星期八
深圳信思做高端板不错,可以了解下。

谢谢,多了解比较一下。
这个东西要选好。
对了,呵呵。最近几天PDA 有些bug 要搞,所以只能延迟了。
多谢各位关心。

出0入0汤圆

我是在兴森快捷做的哈。这是我做的6410核心板 6层

(原文件名:MPC6410.JPG)

出0入0汤圆

楼上的核心板没发现有外部引出的管脚呢?

出0入0汤圆

贴片的哈,在底部,4个 41PIN的座子 ,就是MINI6410上用的LCD的座子哈

出0入0汤圆

深南工艺水平最高,做天线基站以及雷达面阵的。现在开始接一些小单。
南山快捷做6~10层最多,价格贵。
金百泽也能做4~8层的板子,价格还行,工艺不错,应该和南山快捷一个档次。

出0入0汤圆

回复【11楼】gzxyt
深南工艺水平最高,做天线基站以及雷达面阵的。现在开始接一些小单。
南山快捷做6~10层最多,价格贵。
金百泽也能做4~8层的板子,价格还行,工艺不错,应该和南山快捷一个档次。

深南价格怎么样?这个好好比较一下。只许成功,不许失败。嘿嘿!

出0入0汤圆

回复【10楼】qq302011

贴片的哈,在底部,4个 41pin的座子 ,就是mini6410上用的lcd的座子哈

不错。嘿嘿。
兴森快捷价格比较贵,有点难以接受。嘿嘿。

出0入0汤圆

http://www.hamppcb.com/pcb_fabrication_capability.html

这个不知道怎么样了。关键是性价比吧。哎,广州只有个兴森快捷?
但是价格太高了。深圳有点远,跑去沟通费用不低啊。

出0入0汤圆

兴森做板子还可以,贴片就算了,太可怕了,贴5块,有一个板子还有几个件没贴的。

SCC就是贵,东西我估计也比兴森好,在洽谈中。反正10层的,兴森4500工程费,SCC  8500元。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。