搜索
bottom↓
回复: 36

收了几十片 GTM900-B 工业板来玩玩,上图

出0入0汤圆

(原文件名:板_标注.jpg)

对板上序号的说明:

1、指示灯,有发送、接收、工作三个灯。

2、SIM卡槽。

3、开关。

4、自启动芯片,采用708sen

5、GTM900-B模块。

6、FT232BM芯片,可将8线的串口转为USB接口

7、8、为电源模块分别为模块和FT232BM供电

左边的芯片为LM2576S,右边芯片为7805

9、电源和USB接口

(原文件名:板_无标注.jpg)

(原文件名:板_USB.jpg)

(原文件名:板_电源部分.jpg)

(原文件名:板_启动芯片.jpg)

(原文件名:板_侧面.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这是干嘛用的?

出0入0汤圆

不错,多少钱收的?

出0入0汤圆

回复【1楼】0212009623  
-----------------------------------------------------------------------

做GPRS通信,短信猫都可以,上面直接集成USB转串口,可以直接与笔记本USB口通信。

出0入0汤圆

不错,可惜我已经有SIM300了,嗯,还有个MTK手机,哈哈,啥功能都有。

出0入0汤圆

想搞一片来玩玩!

出0入0汤圆

围观

出0入0汤圆

看热闹

出50入4汤圆

相机不错,很清楚呀

出0入0汤圆

回复【4楼】Rapido
不错,可惜我已经有sim300了,嗯,还有个mtk手机,哈哈,啥功能都有。
-----------------------------------------------------------------------

MTK 手机是什么个情况???

出0入0汤圆

回复【9楼】wear778899 兔子
回复【4楼】rapido  
不错,可惜我已经有sim300了,嗯,还有个mtk手机,哈哈,啥功能都有。
mtk 手机是什么个情况???

你想知道什么情况?

出0入0汤圆

大多山寨手机使用这个系统,可以拿个山寨手机看看。

出0入0汤圆

回复【10楼】Rapido
回复【4楼】rapido   
mtk 手机是什么个情况???
你想知道什么情况?

回复【11楼】dgejal
大多山寨手机使用这个系统,可以拿个山寨手机看看。

我也有 哈哈   要是能用来玩玩就好了

出0入0汤圆

我试过很多MTK手机,都支持大部分AT指令,看手册还有其专有的测试命令,以及多媒体之类的命令,功能算不错了。操作比较直观,质量也会比那些旧手机好点。就是没经验的人不好找串口。

出0入0汤圆

成色不错啊,哪收的?

出0入0汤圆

成色不错啊,哪收的?

出0入0汤圆

新的还是二手的呢,同问多少钱收的

出0入0汤圆

不错,可惜板子一看就是大菜鸟设计的

出0入0汤圆

回复【17楼】powercxz
不错,可惜板子一看就是大菜鸟设计的

求点评,谢谢!

出0入0汤圆

以前有一个项目做的取消了,剩下百多个GTM900B,现在换EM310了,有要的吗?

出0入0汤圆

回复【19楼】rainmanya  张盘龙
以前有一个项目做的取消了,剩下百多个gtm900b,现在换em310了,有要的吗?

搞点在论坛上倾销吧,肯定有人要

出0入0汤圆

楼上正解

顺路求价格

出0入0汤圆

看看!

出0入0汤圆

和楼主的外形不大一样,

(原文件名:IMG155.jpg)

出0入0汤圆

价格呢?

出0入0汤圆

EM310我也有,GTM900B留着也没有用了,有60个左右,40块钱一个,天线有20个左右,排线30个左右,全要的送天线

出0入0汤圆

EM310算80吧

出0入0汤圆

GTM900-B 想弄一个玩下,楼主要转手?

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=12872830508
我有2个,一起要包邮,带资料

出0入0汤圆

/*EM310我也有,GTM900B留着也没有用了,有60个左右,40块钱一个,天线有20个左右,排线30个左右,全要的送天线 */

GTM900-B能代替如TC35或是其它的GSM模块嘛。我要

出0入0汤圆

回复【30楼】tbbt  
http://item.taobao.com/item.htm?id=12872830508
我有2个,一起要包邮,带资料

只剩一块,我要了
tbbt旺旺不在线,不知道到我这里邮费能不能少点?

出0入0汤圆

做GPRS开发还何以,能练手

出0入0汤圆

回复【25楼】buck 小吕
gtm900-i  第一次见

(原文件名:gtm900-i.jpg)
引用图片

GTM900-I开放了模块内部的MCU,也就是说程序可以运行在模块内部.不过不带TCP/IP,类似于900-A

出0入0汤圆

回复【24楼】rainmanya 张盘龙
和楼主的外形不大一样,

(原文件名:img155.jpg)
引用图片

这种是现在比较常见的.楼主那种可能更早一点.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。