搜索
bottom↓
回复: 27

纠结到底买那个示波器。。。

出0入0汤圆

看到大家对示波器这么了解。现在请大家帮个忙指明我到底买哪一款示波器。

先声明一个问题。我绝对支持莫老大的意见。我就是因为我们之前的老板弄虚作假所以直接离职。什么干红什么奖金全都不要了。不喜欢这样!

跑题了,现在说明我的要求:2500左右 100MHz 1g采样率 深度就不说了 都虚的

什么UT、三汇、鼎阳、安泰信的东西我下意思里就觉得有点不靠谱。因为我就觉得做仪器还是时间久点的好,还有安泰信我之前用过,问题太多了就不说了。
现在基本锁定了DS1102E和DS1052E.但是现在纠结这两个到是买哪个好。因为价格差了1000了。这两个硬件是完全一模一样吗?

不要推荐进口仪器了。以前在富士康的时候什么好仪器都用过了,但是那东西我们流流口水就算了,没钱!
二手的也不要说了,太贵买不起。我有一亲戚是做二手示波器的,他说要买二手泰克就买3000系列的,那是经典。别的就算了。

扯太多了,请大家帮忙指明到底是买1052升到1102,还是直接买1102,或者买别的国产牌子。别的国产有磨ADC吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我还是觉得 现在 安捷伦 出的一款针对高校的 示波器

最新出的 70m 2chs 你搜搜看 从高校买有优惠 大概8K

出0入0汤圆

回复【楼主位】122402902
-----------------------------------------------------------------------

我的口水满地都是 但是买不起

出0入0汤圆

做个小广告吧,希望不要被删,是我的亲身经历,2年以前淘宝上买了买的青岛汉泰的dso-2090示波器,只花了900块不到,上个月被同事不知道怎么的,弄坏了。自己拆开了,修不好。再打电话给青岛的公司,结果除了来回快递费,别的东西全部免费。大约就过了4天就帮我快递回来了,服务真的很不错。

出0入0汤圆

问论坛里那个卖示波器的李工,问他一下手上的DS1052E现在还能升不,能升的就话就买DS1052E
如果现在普源做了修改,而还没被破_解的话,就买1102E

出0入0汤圆

回复【4楼】chairang 板砖
-----------------------------------------------------------------------

1052和1102硬件完全一样吗?

出0入0汤圆

其实现在1102E也可以了啊!我也想入手一台,就是没有资金啊!就只有慢慢等到起了!话说李工的东西还是可以的,他那里好像是直接代理的!呵呵 !

出0入0汤圆

好把  就入手1102E算了 到手后再上图.

出0入18汤圆

我的就是  1052E  也没时间捣鼓升级 50M 够用了

出0入12汤圆

1052E 超频,摇身一变1102E,哈哈哈,涨了1千块,和CPU的REMARK一样

出0入0汤圆

回复【9楼】skynet 青青草原

硬件是完全一模一样吗?

出0入0汤圆

示波器到手 稍晚贴图片

出0入0汤圆

期待裸照ing

出0入0汤圆

(原文件名:100_1505.JPG)

(原文件名:100_1507.JPG)

内部现在还不敢打开 用段时间再打开

出0入0汤圆

mark

出0入12汤圆

多少银子??

出0入0汤圆

2700米

出0入0汤圆

安泰信的有什么问题?

出0入0汤圆

LZ都用过好的示波器了 竟然还能忍受低端的。。。

出0入0汤圆

前几天在李军处买了台1052E,测试了一下,没发现有什么问题,50M对我来说够用了,以前在厂里也用过泰克的示波器.买示波器要看自己的预算和用途.没必要非要进口的不可.

出0入0汤圆

回复【18楼】kmcool

有钱真好啊

出0入0汤圆

李工怎么联系?

最近想买一个DS1102E

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【22楼】wujun_001  
李工怎么联系?
最近想买一个ds1102e
44957397这是李军的Q, 话说上午的时候,还找李军帮忙搞了个软件, 低调,低调, 汗颜的是,示波器不是从李军那里买的(N年前购买的).
看来最好喊李工过来回复比较好.

出0入0汤圆

谢谢楼上的朋友们,有相关问题可以与我联系
楼主的亲戚很实在,毕竟是亲戚,没有利益驱使~
问过普源领导不会再降低品质降低价格了,毕竟仪器是测量工具,不是只靠便宜就能解决问题的。

出0入0汤圆

我才知道 我实验室那个 DS1202CA 那么贵 将近1W  学校就是夸张啊  哈

出0入0汤圆

谁用过鼎阳的100M,不知道性能和质量怎么样?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。