搜索
bottom↓
回复: 22

AMCNC-01在铝板上刻字

出0入0汤圆

先上图片:

铣边 (原文件名:nEO_IMG_DSC07550.jpg)

铣边时的参数 (原文件名:nEO_IMG_DSC07551.jpg)

刻字 (原文件名:nEO_IMG_DSC07552.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

昨天接到了一批活,做设备标签,全是英文字母+数字,以前没刻过字,临时看了看artcam教程,自己试着做了下,成功了。
为了速度,字体选iso单线字体,加工刀路用“沿矢量加工”,刻字进刀量0.1mm,给进60mm/min,0.1mm30度V刀。铣边用1.5mm end mill,进刀量0.1mm,给进180,铣了0.3mm深,到时候用工具割开。

出0入0汤圆

渣没搞干净. 看不清字迹是否清楚

出0入0汤圆

早上刻了12个标牌的字,耗时45分28秒。

出0入0汤圆

怎么收费的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【4楼】1181zjf
怎么收费的?
-----------------------------------------------------------------------

同问

出0入0汤圆

看着楼主这么爽就流口水呀!不知后续的进展情况如何?应当快到下一批了吧!!

出0入0汤圆

回复【6楼】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

在铝板上刻字很轻松,铝散热好,进刀快了温度也不热,刚刻的板手摸上去就感觉有点温温的。刀具以前刚用雕刻机时不熟悉,送的1.5mm铣刀搞断了,莫大的刀具还不开卖,我等不及了就到淘宝买了500余元的刀具,目前刀具数量够用了,就是精度有点小问题,不计较的话,使用起来也可以。

来看看随机送的全磨制1.5铣刀刀和淘宝刀具的差别:(我只有一把卡尺,只能用卡尺测量了)

阿莫刀具1 (原文件名:http_imgload.jpg)

阿莫刀具2 (原文件名:http_imgloadCA21UMOC.jpg)

tb刀具1 (原文件名:nEO_IMG_DSC07553.jpg)

tb刀具2 (原文件名:nEO_IMG_DSC07554.jpg)

tb刀具3 (原文件名:tb刀具.jpg)

出0入0汤圆

回复【7楼】raozhenyu
回复【4楼】1181zjf  
怎么收费的?
同问
同问

出0入0汤圆

刻字,我们这里的店刻一小块亚克力牌子15X50的要价20吧,包括材料费了。这次材料不是我出的,所以要个半价就行了。

出0入0汤圆

鸡已经开始下蛋了,祝贺楼主啊。
下次接点有难度的活,早点把机器钱赚回来。

出0入0汤圆

哈哈,完工了,钱是不好挣的,手上磨了两个水泡,为了赶时间,1.5mm的铣刀也断了两把。

30个成品+2个废品 (原文件名:nEO_IMG_30个产品.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【14楼】armok  阿莫

预计300元,明天交货。

现在开始清理桌面,打扫卫生,顺便给AMCNC-01加点油。

出0入0汤圆

恭喜楼主

出0入42汤圆

下蛋公鸡,公鸡中的战斗机

出0入0汤圆

呵呵,羡慕楼主~~

出0入0汤圆

恭喜楼主,O(∩_∩)O~,另顺便问一下铭牌就刻个字,边都不用修啊

出0入0汤圆

能告诉刀具如何(店铺和品种)买的吗?谢了!

出0入0汤圆

鸡生蛋,蛋生机,良性循环
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。