搜索
bottom↓
回复: 6

遗憾一下,我的贴片机梦!

出0入0汤圆

(原文件名:IMG0044A.jpg)

(原文件名:IMG0032A.jpg)

就等着批我的辞职报告了.多年来的一个梦,DIY贴片机.可惜,上面的图和我没一点关系.它出自公司别的部门.
上个星期,叫我指导他们接线,我说不会.我一见到这东西心中就有火,为什么?难道是嫉妒?也许吧.
我历时一年半的运动控制卡,没有应用到机器上,PC软件运行结果是通讯对图像有干扰,只有自己知道有多委屈.从此,和软件有关的项目全不接.
下一站已经有着落了,这些天天天思索一个问题,去还是不去.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入4汤圆

哪个地方都会有这样的事发生,只能说,环境弄人。

出0入84汤圆

去吧,你的心中已经感觉不自在了,再待下去对自己对公司都不好

出0入0汤圆

偶现在只对贴片机感兴趣,、。。^_^
这个吸嘴是用电磁阀的吗

出0入0汤圆

贴片头没组装完全,只有2只旋转电机。

出0入0汤圆

公司是做影像测量的,两只小电机用来检测元件角度。头上有三只电机不是用电磁。

出0入0汤圆

这东西现在能运行了没有,看上去功能比一般的简易贴片机要复杂
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。