搜索
bottom↓
回复: 26

周末同事约一起去华强北,第一次去,有知道的同事指一下路

出0入0汤圆

周末同事约一起去华强北,第一次去,有知道的同事指一下路.

出发地点:广东,惠州.
目的地:华强北

目的:逛逛和雕机相关的二手市场,菜鸟们开开眼界,有合意的顺带一下.

备注:哥们几个也是染上了"毒瘾",

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

回复【楼主位】winkle
周末同事约一起去华强北,第一次去,有知道的同事指一下路.
出发地点:广东,惠州.
目的地:华强北
目的:逛逛和雕机相关的二手市场,菜鸟们开开眼界,有合意的顺带一下.
备注:哥们几个也是染上了"毒瘾",
-----------------------------------------------------------------------

我也是喂猪的哦。你在哪里?我发现这里有好几个是惠州的。

出0入0汤圆

去華強北推薦乘坐地鐵,方便快捷,避免擠公交
不知lz從惠州去深圳是走哪條路線,自己開車?

出0入0汤圆

你们从惠州过来??
我在关外到华强北要1小时40分
华强北早上9.30开门(10.30前还有很多商户没来),避开早上8.00-9.00点,下午6.00的时间

出0入0汤圆

去广州新淘街,深圳华强北没有什么机电二手市场

出0入0汤圆

哈 我在仲恺. QQ344891192(下班在家时,公司限制Q)

出0入0汤圆

去错地方了,华强北没有这方面的东西!

新增内容:应该去广州陶街

修改原因:增加内容

出0入0汤圆

回复【2楼】samkkk
去華強北推薦乘坐地鐵,方便快捷,避免擠公交
不知lz從惠州去深圳是走哪條路線,自己開車?
-----------------------------------------------------------------------

目前没有车, 做大巴 %>_<%

出0入0汤圆

惠州坐大巴到福田汽车站,然后在深南大道上坐地铁到华强北站。第一次去,很容易转晕~~

出0入0汤圆

做大巴到罗湖火车站,然后做地铁到华强路站下,不过我没有看到2手的雕刻机

出0入0汤圆

华强没有雕刻机,有USB的显微镜 还有大把的电子相框

出0入0汤圆

华强北没有雕刻机的   另外请问 广州陶街在那个区怎么走 有时间去逛逛

出0入0汤圆

雕刻机方面的在宝安西乡到是很多

出0入0汤圆

几年没去过深圳了

出0入0汤圆

【12楼】 xsh2005105326 咖啡糖

宝安西乡哪个地方???

出0入0汤圆

是啊 大虾把自己淘宝的好地方晒晒,方便我们这些小虾米O(∩_∩)O。

出0入0汤圆

广州淘街在那里呀,有空去看下?

出0入0汤圆

陶街就在解放路,中六旁边

出0入0汤圆

回复【12楼】xsh2005105326 咖啡糖

具体西乡哪个地方呢,求指点

出0入0汤圆

我去过西乡的电子市场街对面的五金市场,没细逛,算是与雕刻机相关吧,其它地方就不知道了
同问广州淘街,通地铁不

出0入0汤圆

回复【12楼】xsh2005105326 咖啡糖

没留意到宝安西乡有雕刻机, 能说一下具体的一些街道吗?

出0入0汤圆

昨天去了惠州出差从小金口那边,惠州好多红绿灯自个开汽车到深圳很快的

出0入0汤圆

回复【6楼】Dossoftware
去错地方了,华强北没有这方面的东西!
新增内容:应该去广州陶街
修改原因:增加内容

回复【19楼】seancc CC
我去过西乡的电子市场街对面的五金市场,没细逛,算是与雕刻机相关吧,其它地方就不知道了
同问广州淘街,通地铁不

地铁是通的 站名 公园前  从I出口出 过 过到立交桥对面的路(是个十字路口一定是要交桥对面 向左边走 100M 左右有一家 在向下走有零零散散的几家(<5))  

哪地方折过一次现在也没几家了  还有这边旧货为主。。。。。呵呵生手亲吻来哎宰

出0入0汤圆

华强北,貌似没卖机电二手杂货的吧,我在那里转了几个圈都没发现。广州陶街是很爽的地方,很多杂货,不过得有耐心去逛。

出0入0汤圆

华强北,我的神啊,不是机电的去处啊。那嘎适合女士和买高档电器的男同胞去。

出0入0汤圆

每星期都会去华强北的飘过!

不去过华强北,那叫搞电子吗?

出0入0汤圆

回复【10楼】fei_yang
华强没有雕刻机,有usb的显微镜 还有大把的电子相框

你们应该是没注意。。。至少我看到了一台很小的。。。。只不过他的主轴是用一根笔替代。。。。

刚从深圳回来。。。在华强北转了6天左右。。。。东西太多了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。