搜索
bottom↓
回复: 18

有图有真相Proteus 7.5 sp3 (7.05.03.00)下载后解压需要密码,密码是多少呀?

出0入0汤圆

如题,我下载的是本坛http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3259372&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=proteus&bbs_id=9999所说的版本,但是下载后解压需要密码!
我试过www.sonsivri.com
      www.sacorey.com
还有从网上找的:yiranjiezoulandiao都不行,谁知道密码呀!痛苦!!求帮助,先谢谢了!

(原文件名:EasyCapture1.jpg)

(原文件名:EasyCapture2.jpg)

更改标题“有图有真相Proteus 7.5 sp3 (7.05.03.00)的解压密码是多少呀?几经周折,现在本人重新上传Proteus 7.5 sp3+2.1.3破_解文件,方便以后有需要的朋友下载”为“有图有真相Proteus 7.5 sp3 (7.05.03.00)下载后解压需要密码,密码是多少呀?”

JQ_Lin  2011.03.03

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

回复【楼主位】bbsview
-----------------------------------------------------------------------

楼主没有仔细看帖啊,只顾为我颁发《好人证》啦。
请根据那个帖子里的【楼主位】末尾更新的链接或【113楼】的链接下载 Proteus_7.5_sp3+patch_v2.1.3.rar 文件,应该不存在什么解压密码的问题。

出0入0汤圆

回复【1楼】JQ_Lin
-----------------------------------------------------------------------

我下的就是113楼的版本呀,解压的时候提示密码呀,你能给我传一份吗?还是重新给我个链接呀,谢谢

出0入0汤圆

(原文件名:EasyCapture2.jpg)

出0入0汤圆

回复【1楼】JQ_Lin

呵呵,好人证颁发是必须的,但是在下的确有好好看帖,下载的是从你帖子的链接下的,还挺巧我就是从113楼的链接下的,现在的这张图是链接打开的下载页面
下载还好慢,足足用了快一个小时的时间,没想到还有密码,啊,救命呀!

出0入0汤圆

我给你发个吧。。。

出0入0汤圆

回复【4楼】bbsview

Proteus_7.5_sp3+patch_v2.1.3.rar
注意文件大小:61.2 MB (64,182,744 字节)

我用 WinRAR 3.7.1 ,不存在解压密码的问题。

出0入0汤圆

回复【5楼】huayuliang 花生

给我发链接还是什么呢?我怎么接收?

出0入0汤圆

你重新安装一下新版WINRAR,应该就可以解决的了

大家下载了都没密码,就你的有密码,肯定不是压缩包的问题。是你电脑系统的问题,最有可能的就是你的WINRAR版本过低

出0入0汤圆

回复【8楼】STM32_Study

呵呵,谢楼上的回复,我从本站搜索后找到一个坛友的备份,又从JQ_Lin坛友以前的帖子里下载了2.1.3的破_解文件,一会儿就上传上来,以后有网友想下载这么好的软件就更方便了。
人人为我,我为人人!

出0入0汤圆

第一次上传超过1M的文件,好慢呀,我等!我等等等!

出0入0汤圆

(原文件名:压缩前的文件.jpg)

(原文件名:压缩后的文件.jpg)

终于上传完了,历时44分钟!

对不起,bbsview,你违规了。我不得不将你的上传删除。
站长阿莫订的规矩,“大家不要上传破_解包上来。但允许帖网上的下载路径。”

JQ_Lin  2011.03.03  15:12

出0入0汤圆

汗,我昨天发你邮箱了!!

出0入0汤圆

回复【12楼】huayuliang 花生

啊,不好意思啊,谢谢您的帮助,我早上一时忙晕头了,竟然每天必一看的邮箱忘记看了,不过还是要谢谢您!

出0入0汤圆

回复【9楼】bbsview
回复【8楼】stm32_study  
呵呵,谢楼上的回复,我从本站搜索后找到一个坛友的备份,又从jq_lin坛友以前的帖子里下载了2.1.3的破_解文件,一会儿就上传上来,以后有网友想下载这么好的软件就更方便了。
人人为我,我为人人!

回复【11楼】bbsview

对不起,bbsview,你违规了。
站长阿莫订的规矩,“大家不要上传破_解包上来。但允许帖网上的下载路径。”

出0入0汤圆

啊,违规了,不好意思啊,好心办坏事!下次会注意了,对不起呀!

出0入0汤圆

下最新的7.7的吧  LZ

出0入0汤圆

回复【15楼】bbsview
啊,违规了,不好意思啊,好心办坏事!下次会注意了,对不起呀

你是新来的,不怪你。
对于 Proteus ,要更加注意些才是。

出0入0汤圆

回复【17楼】JQ_Lin  

呵呵,以后会注意了!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。