搜索
bottom↓
回复: 23

我的AR.Drone到了

出0入0汤圆

我排第十的,今已收到货.

2011-02-28 12:59:19 已取件
2011-02-28 14:24:23 快件到达深圳集散点
2011-02-28 14:58:41 快件离开深圳集散点
2011-02-28 16:22:43 快件到达深圳集散中心
2011-02-28 20:45:25 快件离开深圳集散中心
2011-03-02 00:22:17 快件到达杭州集散中心
2011-03-02 00:24:22 快件离开杭州集散中心
2011-03-02 02:58:20 快件到达上海集散中心
2011-03-02 03:04:48 快件离开上海集散中心
2011-03-02 07:18:45 快件到达上海集散点
2011-03-02 08:27:09 正在派件

(原文件名:1.包装.JPG)

(原文件名:2.主机未拆封.JPG)

(原文件名:3.其他配件.JPG)

(原文件名:4.其他配件.JPG)

(原文件名:5.电池.JPG)

(原文件名:6.电池.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

包是什么材质的?
关心包包 哈哈

出0入0汤圆

这个多少钱一个?

出0入0汤圆

回复【1楼】lee_avr
包是什么材质的?
关心包包 哈哈
-----------------------------------------------------------------------

应该是帆布吧,內有加厚海棉保护.

回复【2楼】jianchangd
这个多少钱一个?
-----------------------------------------------------------------------

机子吗?
阿莫办的团购
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4574377&bbs_page_no=1&bbs_id=1025
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【4楼】armok 阿莫
哈哈,楼主买了两块电池?
你应该会后悔的。我们团购的电池可能只有一半的价格,并且性能可能会更好 :)

先买2颗来玩,还好卖家2颗算150元,等电池团购后再买个5颗来玩才够吧.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我关心你那个大包包,不知道内部什么样,整张图片上来瞧瞧?想买一个,方便带出去,也方便飞完回来挂放。

出0入0汤圆

楼主其它配件,快递费另外算吗?还是跟主机一单一起快递?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

我的款已付了,还未发货,等待中。。。

出0入0汤圆

回复【7楼】cooleaf 老陈
我关心你那个大包包,不知道内部什么样,整张图片上来瞧瞧?想买一个,方便带出去,也方便飞完回来挂放。

整个可放入

(原文件名:包.JPG)

(原文件名:小口带.JPG)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【8楼】DoDo915
楼主其它配件,快递费另外算吗?还是跟主机一单一起快递?

卖家有问过,配件要不要拆封放里面,我选择不拆封
主机的运费至上海是66元(陆运),配件是20元(空运)
但送是一起送到的.

出0入0汤圆

回复【12楼】armok 阿莫
回复【11楼】even  
回复【7楼】cooleaf 老陈  
整个可放入  
晕,这样放会不会容易让保护罩变形?

不知道呢?不小心应该也会断吧.

出0入0汤圆

我刚从深圳带了一台回上海, 电池1350MAH的50块

出0入0汤圆

袋子很漂亮哦

出0入0汤圆

另买的两颗电池使用上好像没原來的电池久,也把电池重量秤一下

(原文件名:原厂-103G.JPG)

(原文件名:副厂A-112G.JPG)

(原文件名:副厂B-110G.JPG)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用18650的 磷酸铁锂动力电池 应该可以把 1300mah左右 三片组装
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看完这个包包后,我决定不买了,打算自己做一个,争取不比这个差,需要多点方便性的考虑才行。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。