搜索
bottom↓
回复: 27

[公告][简讯]AVR Studio 5 Beta发布

出0入296汤圆

近日 Atmel发布了下一代AVR集成开发环境AVR Studio5的beta版本。据悉AVR Studio5采用了
Microsoft Visual Studio Shell构架,通过发布专用的Package的方法给用户带来Visual Studio
级别的开发体验。新的Studio在开发模式上采用了基于AVR Software Framework 2.x的结构,
从而实现了将Xmega、AVR32 UC3系列芯片的开发高度统一的目标。

用户可以通过官方网站注册后下载对应的安装包。一同提供的还有相关的文档和工具信息。
    <font color=blue>http://www.atmel.com/dyn/products/tools_card.asp?tool_id=17212&source=avr_5_studio_overview?icn=hspot1-Download_AVR5&ici=march_2011

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

马克,沙发!!!!!!!!!!!

出0入663汤圆

呃,放弃Eclipse了,Linux的杯具了……

出0入134汤圆

正在下载~~

出0入0汤圆

回复【2楼】gzhuli  咕唧霖
-----------------------------------------------------------------------

Eclipse又慢又吃资源
屏幕小了用起来还巨不爽
俺老早就腻歪它了

出0入663汤圆

Eclipse不慢啊,至少不会比Visual Studio慢和吃资源。

出10入210汤圆

我觉得Eclipse不错啊,只有启动的时候慢,用的时候还好啊!
是不是4楼的项目巨大啊!

出0入0汤圆

放弃AVR中

出0入134汤圆

安装完成。

和VS2010的界面很像。让我惊喜的是,我电脑上装了VS2010和VAX,AVRSTUDIO5.0竟然直接支持了,代码提示也可以正常使用。哈哈,爽了。
不过让人遗憾的是,还是不支持中文目录。 唉~~

内存占用100M,相当大啊

(原文件名:1.png)

(原文件名:2.png)

(原文件名:3.png)

(原文件名:4.png)

出0入0汤圆

http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/avrstudio5.0.beta.exe

出0入296汤圆

还是一个大BUG……呵呵~

出0入0汤圆

基于microsoft的东东那不是得付费了吗?

出0入0汤圆

en en  AVR至少是免费的

出0入0汤圆

mark!!!!!

出0入0汤圆

mark

出0入12汤圆

搞,AVR都要死翘翘了,还搞这个东东,还是老实解决供货问题吧

出0入0汤圆

赶紧试用

出0入0汤圆

500多M,搞什么飞机啊。

出0入0汤圆

赶紧试用

出0入0汤圆

下不动

出0入0汤圆

我以为看错了,还真是500多M,乖乖,这是搞啥嘛?

出0入0汤圆

回复【楼主位】Gorgon Meducer 傻孩子
-----------------------------------------------------------------------

正在学习mega16,AVR Studio 5.0不能软件仿真调试,有点遗憾啊!

出0入4汤圆

看到Avr,突然感觉有些陌生。

出0入0汤圆

jatice3也有了阿,关注价格,样子看上去很pp.....

出0入0汤圆

试试看, 能用否

出0入0汤圆

回复【楼主位】Gorgon Meducer 傻孩子

怎么找不到proteus选项 工想联合调试呀

出0入0汤圆

请问这个是免费的吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。