搜索
bottom↓
回复: 20

阿莫,为你的4轴保驾护航,送你2组聚鋰电玩玩,是否需要?

出0入0汤圆

此电池是我朋友(在上市公司)的,有好一些,1200ma我用在手机上很爽,大的还没用上.电池是正品毫无疑问,每个电池有唯一的条码号,但具体性能不清楚.如果你需要你只出快递费就好了,能告诉我用在你的4轴能飞多长时间那就最好,当然你不用在4轴上也可以,既然是送给你就由你自己处理.

单个尺寸:52X38X5.5 (原文件名:1200ma(52X38X5.5).JPG)

3个已粘再一起,很难分开,整体尺寸:95X43X27 (原文件名:2700ma(3个合起来95X43X27).JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好的,明天发出.

出0入0汤圆

没用。不用发。这不是动力电池。不能大电流放电。搞不了几次就会大肚子。不要浪费快递费。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

深圳到东莞快递费好象12元吧,阿莫可以先试一组,不行另一组就不用试了,不过阿莫要自己评估电池在使用过程中是否会有爆炸的可能.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

5A?电池保护板没这么高,不用保护板我不敢试.

出0入0汤圆

电流这么高,我也觉得4轴是不用试了,阿莫如能作他用,我仍然寄出,无测试结果.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

拆了保护板可以用,但用不了几次就鼓起来大肚子了。
动力锂电不算贵的,阿莫有兴趣可以找找有没有大量的动力锂电芯组装(T头,硅胶线,平衡充插头),就可以用了。然后以你的威望,你说好的话,电池不愁卖的。
动力锂电芯的电极宽度比一般的手机电池芯宽一倍都不止。(哪怕SONY SANYO)

出0入0汤圆

大的应该有2A,小的应该有1A,我是这样估计的:
我用此类1500ma的2个并联再串3组(共6个)用于老富士通CPU550笔记本,放MP3,上上网能连续用2h,用电池监视软件看电流一般1600ma,最搞1900ma。

出0入0汤圆

估计可以用在手机里面不错

出0入0汤圆

记得05年的时候我拆手机电池玩遥控直升机完了几次就大肚子了,
5分钟左右就放完了电池发烫,当时玩的起劲马上接上充电。
杯具就发生了,声音不大,但我放在床上充的(当时住宿舍)
席子着火了,还好及时弄灭了而且没人知道,哈哈

出0入127汤圆

回复【4楼】fsclub 绿林好汉
-----------------------------------------------------------------------

是啊 里边有保护板  限制了电流大小
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

当然不是违心的叫好,你觉得真的好才能说好啊。
发展航模用品也不错啊。
电调,电机,与电池。动力系统对航模非常关键。可以做与AR兼容产品,两边市场(ARDRONE市场与国内传统市场)都能满足。

出0入0汤圆

ar.drone能带得动GOPRO么?

出0入0汤圆

呵呵 ATL的软包聚合物很出名啊 用过他们的车用动力电池组

出0入0汤圆

回复【18楼】wazi
ar.drone能带得动gopro么?
-----------------------------------------------------------------------

能带动
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。