搜索
bottom↓
回复: 18

冤啊,买示波器多花差不多6000元

出0入0汤圆

年初我们部门买了台示波器(型号是泰克DPO2024),价格超过25K,然后春节期间基本上没有用过。

结果昨天有同事发现泰克最近在搞DPO普及促销活动,这款产品据说可以优惠30%,那意味着我们多花了6000多大洋啊!虽是公司的钱,可还是很心痛啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

模范员工

出0入85汤圆

不对。。那啥~~

怎么有人的账号跟我的一样呢??我差点以为账号被盗了。。

出0入85汤圆

啊。。。不好意思,有一个字母不一样呢~~

出0入0汤圆

呵呵,山寨ID

出0入0汤圆

正常哈,电子产品没有能保价的,只要发挥价值就ok,如果因为设备延缓产品开发进度,损失恐怕远不止6k啰!

出0入0汤圆

呵呵  6000 能买个不错的电脑了

出0入0汤圆

真的有需要用到仪器的,也不差这6000块~

出0入0汤圆

不想这么想,早买早用,你提前享受了

出0入0汤圆

你老板好有米啊!25K的示波器,一般的老板买个10K多的就不错了。

出0入4汤圆

很早就有买二送一的活动了,折合下来也就是7折左右。

出0入0汤圆

就是因为安捷伦出2000X 3000X  冲着泰克的2000  3000来的   所以才贬值的

需要安捷伦产品的   尤其是新款示波器2000X  3000X  7000B  的可以找我  价格合适  

1326408壹叁陆肆  施

出0入0汤圆

数字存储示波器确实该淘汰了,信号分析缺乏细节、波形捕获速度不足。可惜没钱啊,还得将就用手上那款DSO,呵呵

出0入0汤圆

回复【12楼】makeawish
数字存储示波器确实该淘汰了,信号分析缺乏细节、波形捕获速度不足。可惜没钱啊,还得将就用手上那款dso,呵呵
-----------------------------------------------------------------------

高速的只有数字式的才可能测得到,模拟式的电子管限制了它的带宽,你见过高带宽的模拟机吗,数字的淘汰了谁顶替上

出0入0汤圆

您再买一部,平均一下,就変一部可省下3000, 就不冤啊.

出0入0汤圆

回复【5楼】newgay
正常哈,电子产品没有能保价的,只要发挥价值就ok,如果因为设备延缓产品开发进度,损失恐怕远不止6k啰!
-----------------------------------------------------------------------

5楼说的没错.呵呵...

出0入0汤圆

呵呵。安捷伦要与他打拼了。

出0入0汤圆

降低30%?那原来的2000系列示波器应该基本上进入2w的价格区间了?性价比不错哦

出0入0汤圆

回复【2楼】roseason
不对。。那啥~~
怎么有人的账号跟我的一样呢??我差点以为账号被盗了。。

第二次了吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。