搜索
bottom↓
回复: 24

莫老板,何不开个电器超市?

出0入0汤圆

今天收到京东寄来的相机,包装简陋简直令人吃惊,就在原包装上加了一层薄纸皮。幸好相机没有碰伤,但这样的包装岂能让人放心!我想以本网的影响力和“阿莫电子”的品牌信誉,销售手机,电脑,相机的生活电器,生意肯定差不了。雕刻机,四轴等受众比较是少数,这些生活电器可以说是人人必须,电子爱好者更喜欢折腾。就这个网站的影响力,我相信潜在顾客超过十万,假以时日超越京东新蛋等也不是没有可能。赞成的都帮忙顶一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我先订个笔记本了

出0入0汤圆

起步的时候没有量的话价格很难下来的,京东都是直接向厂家拿的货,所以才有价格优势吧?

出0入0汤圆

本论坛只是在业内有影响力。

出0入0汤圆

以目前这个网站的影响力做消费电子,有难度哈。

出0入0汤圆

楼上几位难道没有亲戚朋友找你们帮忙买这些消费类电器?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我收到的京东的货都是京东自己的人送货的,无须包装.出现问题,京东的人来收货走退换货程序,而不是第三方物流.
京东前几年烧的钱不会少于8位数吧.

出0入0汤圆

开个二手交易版块不?坛友手里不用的开发板啊,元件什么的都可以有个地方转啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入96汤圆

技术含量约低的东西越能弄死人。
家电的售后和厂家的选择,价格等差异太大。
还是莫搞了,要不真的很头痛!

出0入0汤圆

回复【7楼】tfdsensor  毛毛虫
我收到的京东的货都是京东自己的人送货的,无须包装.出现问题,京东的人来收货走退换货程序,而不是第三方物流.
京东前几年烧的钱不会少于8位数吧.
-----------------------------------------------------------------------
纠正一下, 京东共融资了1.8亿美元,现在还是处于亏损状态. 以前还是低估京东了

出0入0汤圆

看报道京东是亏损的,战略性亏损,他现在主要花钱建自己的物流上,我们这边京东就不错,全是他们自己的物流,哈哈,我现在本地电脑市场和苏宁国美之类都不去了,麻烦,数码类的基本在京东上买的。
个人感觉N年后,可能京东会很快超越苏宁、国美

出0入0汤圆

我觉得如果信誉强劲的话。。。做进口奶粉吧。这论坛里年轻人也比较多,需求旺盛。搞个代购港产,欧产,澳产,日产(这个可以先放放)奶粉。有市场的(估计进得了多少卖得了多少,不带库存的呢)。呵呵。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【楼主位】wuhan  
-----------------------------------------------------------------------

量不大的话,没有价格优势
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入59汤圆

回复【20楼】armok 阿莫

顶,做进口奶粉好,什么都别说了。

出0入0汤圆

做了进口奶粉就不是电器超市了,是不是可以叫杂货店?

出0入0汤圆

在京东买过不少东西,包装都还不错,可能是在北京的原因吧

出0入0汤圆

京东商城C轮融资达到15亿美元,这个数字将意味着京东要做老大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。