搜索
bottom↓
回复: 92

最近想买个车,15w(左右及以下)落地,大家帮忙看看~~~

出0入0汤圆

没米,所以预算在15w (日韩车国产车pass,偏向欧、美,尤其德国),家用

目前看中 大众2011朗逸1.6 自动  和 大众2011朗逸1.4Tsi

但好像说T(涡轮增压发动机)保养比较贵,好像过几年就得换,好几w,择算下来,每年就好几k了,不少油钱了~~~

大家帮忙推荐下,或者还有别的好车,谢谢了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

帕萨特空间够大

出0入0汤圆

踏踏实实来辆 蒙迪欧制胜

出1070入962汤圆

有和大众合作的朋友曾经提醒我,大众的混血车型不能买,具体就是一汽的奔腾,上海大众的朗逸。另外新帕萨特也不能要。

至于T,目前大众在主推T,目前的新车型,带T的配置已经占了大多数。大众新的Tsi发动机再加上DSG变速箱才是黄金搭档。

出0入0汤圆

大众在国内有7款车,速腾别买,空间小,搞个迈腾还行!

出0入0汤圆

比较中意途安

出0入0汤圆

日产 新阳光,CVT的自动顶配才11.28,省油,空间大

出0入0汤圆

建议卡罗拉或者本田思域

出0入4汤圆

SKODA 明瑞 1.4T,钱多点可以上 昊瑞

出0入0汤圆

回复【6楼】watch1030 封狼居胥
日产 新阳光,cvt的自动顶配才11.28,省油,空间大
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,添加到考虑列表中了

出0入0汤圆

回复【1楼】error1314
帕萨特空间够大
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,但超出15w预算很多了,而且感觉上帕萨特商用比较多

出0入0汤圆

回复【2楼】zy473551 饺子
踏踏实实来辆 蒙迪欧制胜

超预算很多了~~~

出0入0汤圆

回复【5楼】jtymq 凌风子
比较中意途安

落地要20+w了~~~

出0入0汤圆

回复【7楼】yangkang
建议卡罗拉或者本田思域

个人偏见~~~ 非爱国情绪

出0入0汤圆

回复【8楼】billtian mcu杀手
skoda 明瑞 1.4t,钱多点可以上 昊瑞

买skoda的人好像越来越多了,关注下~~~

出0入0汤圆

科鲁滋 或 世佳

出0入4汤圆

回复【9楼】weiliang08
回复【6楼】watch1030 封狼居胥
日产 新阳光,cvt的自动顶配才11.28,省油,空间大
谢谢,添加到考虑列表中了

日产(NISSON你惨)也是日本的

出0入0汤圆

买两辆奇瑞A3,或者4辆QQ,组建个车队!

出0入0汤圆

我姐最近买了个国产的雪佛兰,8万多,感觉一般啊

出0入0汤圆

喜欢哪个买哪个,开几年烦了再换

出0入0汤圆

回复【3楼】Appcat 苹果猫
有和大众合作的朋友曾经提醒我,大众的混血车型不能买,具体就是一汽的奔腾,上海大众的朗逸。另外新帕萨特也不能要。
至于t,目前大众在主推t,目前的新车型,带t的配置已经占了大多数。大众新的tsi发动机再加上dsg变速箱才是黄金搭档。

我同事的SKODA 1.4T百公里烧10+个油。。。。

T的神话是油烧出来的。。。

出0入54汤圆

朗逸在国内卖的好是有原因的
国内的设计,当然知道国人的心理
仅仅打了一个大众的标而已。一气的新宝来也是一样的货啊

出0入0汤圆

买1.6低配的速腾吧,绝对不会后悔。

出0入0汤圆

Polo,如果你的个子不是太大的话

出0入0汤圆

建议日系就不考虑了吧:D

出0入0汤圆

自动挡比亚迪F6 又宽敞又大气 性价比超高  我支持BYD

出0入4汤圆

何不开辉腾

出0入0汤圆

给楼主一个提醒,买车的选择不单是车价和品牌,后期的维护费用和油耗非常关键,如果经常有这样那样的问题,会烦死你,不要以为有保修,有无忧了,4S店的人不是吃素,有办法让你掏钱的,不要小看人家,你没有人家专业.油耗不要太相信网上数据,最好问下周边的朋友同事,不同的区域,油品相关很大,这个你懂的....石油这东西在天_朝是垄断嘀,人家想涨就涨,所以油耗你得认真关心下.

出0入8汤圆

我买车管他什么日系不日系,耐用、可靠才是王道!
咱小老百姓,挣钱不容易,无端的排斥某车系无异于和自己的银子过不去!
因此我买了卡罗拉。
如果楼主非要在德系里选,这价位明锐还行,价格可能有点超,朗逸就算了——来历不明

出0入0汤圆

回复【16楼】billtian mcu杀手

日产(nisson你惨)也是日本的

有次坐客户的尼桑车(23w价),感觉还可以了,所以暂时考虑nisson,有空去4s看看

出0入0汤圆

回复【25楼】mrwtc
自动挡比亚迪f6 又宽敞又大气 性价比超高  我支持byd

呵呵,个人感觉上有点山寨

出0入0汤圆

回复【17楼】dogbush
买两辆奇瑞a3,或者4辆qq,组建个车队!

奇瑞牌火车~~~

出0入0汤圆

回复【22楼】Gelivable 给力

我lp要 自动档+天窗

买速腾的话,估计落地跑要18w

出0入0汤圆

回复【15楼】yinliangbp
科鲁滋 或 世佳

谢谢,这两个也不错的,到时候去4s看看

出0入0汤圆

回复【26楼】electricit
何不开辉腾

朋友,预算在15w RMB,辉不起来撒~~~

出0入0汤圆

小区有邻居在用1.4tsi是一坨屎

出0入0汤圆

回复【27楼】bh7ijm
给楼主一个提醒,买车的选择不单是车价和品牌,后期的维护费用和油耗非常关键,如果经常有这样那样的问题,会烦死你,不要以为有保修,有无忧了,4s店的人不是吃素,有办法让你掏钱的,不要小看人家,你没有人家专业.油耗不要太相信网上数据,最好问下周边的朋友同事,不同的区域,油品相关很大,这个你懂的....石油这东西在天_朝是垄断嘀,人家想涨就涨,所以油耗你得认真关心下.

谢谢

买个几w的吧,以后要感觉不好,买个几十w的吧,现在没有米,所以折中点,15w左右

我妹有个凯越自动,11-12百公里呢~~

不过我开的路不多,基本就附近开开,油耗过的去就成~~~

出0入0汤圆

回复【28楼】rube 永丰庵
我买车管他什么日系不日系,耐用、可靠才是王道!
咱小老百姓,挣钱不容易,无端的排斥某车系无异于和自己的银子过不去!
因此我买了卡罗拉。
如果楼主非要在德系里选,这价位明锐还行,价格可能有点超,朗逸就算了——来历不明

日本的产品我感觉上,在它本国产品是绝对牛x的,出口欧美的稍差点,向发展中国家出口的就不行了

我几年前买的一个东芝的本本(日本国内货),各方面的设计都很牛,我很震惊,不得不佩服

可看看_中国市场上的日本产品,感觉上像被yg了似地(当然,国产的大多可能更差!)

出0入0汤圆

英朗呢,貌似名字难听了点,但是看到现在路上这车也多起来了,也许可以看看的。

上次关注过它的价格,好像是13万到19万之间吧......

出0入0汤圆

别克英朗不是很贵吧,外形比较粗犷。值得推荐

出0入0汤圆

要天窗,准备夜晚看星星吗?呵呵
国内城市空气差,开窗的机会不多。

出0入0汤圆

回复【39楼】elf0228 毛边纸
别克英朗不是很贵吧,外形比较粗犷。值得推荐

这车不错,只是超预算一些了,去4s问问,评估下,觉着可以就咬咬牙

出0入0汤圆

回复【40楼】x9fish

有的时候不想开侧窗,开个天窗感觉很好

出1070入962汤圆

天窗是必要的,换气速度快,高速行驶时开侧窗是噩梦。

通用的不推荐,丫就一贸易商,随便收购个烂车厂,就贴上自己那几个商标开卖,没有积累没有延续性。

出0入0汤圆

12-3W建议宝来 开了半年多小问题没有 油耗7-8 ,省心 后期保养也不贵 周围买的人也都比较满意
米多的话迈腾吧

出0入0汤圆

途安

出0入0汤圆

主要是高速时可以换换气。
侧窗噪音太大。

出0入0汤圆

新宝来1.4t 不错啊

出0入8汤圆

回复【43楼】Appcat  苹果猫

通用的不推荐,丫就一贸易商,随便收购个烂车厂,就贴上自己那几个商标开卖,没有积累没有延续性。

这位兄弟咋跟我想的一模一样,通用的特别新车不值得买,我只说一点:贬值快!

出0入0汤圆

回复【46楼】fsclub  绿林好汉
主要是高速时可以换换气。
侧窗噪音太大。
我基本上起步开窗换气,行使中依靠车内的通风系统--不管是从车外进来的,还是车内循环的空气,都经过空调滤芯。
拆检空调滤芯,就知道空气有多脏了。
或许高速上的空气质量还能接受。

出0入0汤圆

有钱人!

出0入0汤圆

俺也开了7年车,依俺的感觉:天窗是个纯属钱多没地方烧的配置。
家用的车市区日常油耗和整体质量是最重要的。

出0入0汤圆

我的速腾自动加天窗16•8w,感觉还不错。

出0入0汤圆

天窗 真皮 两个都没大用处,有米的话就加上

出0入0汤圆

这个价位科鲁滋

出0入0汤圆

408 同 科鲁滋, 首选408

出0入0汤圆

没有三厢情结,也倾向大众,那还是高尔夫吧。宝来已经不是那个宝来了,一汽大众在保养和维修上比上海大众实惠。比如我的老款宝来要比POLO的保养费用低不少。
欧系车在换机油等日常保养上不忽悠人,良好状态下是15000km换机油、机滤,恶劣条件减半或者1W km换一次。日系车都是要求5000km去换,4s忽悠一下让2500km就去,算算这个成本就增加了不少。

出0入8汤圆

我教楼主一个办法:去二手市场看看,什么车保值就买哪个,除了老三样

出0入0汤圆

长城CUV:哈弗H5 四驱 外型尚可,够结实,空间够大,车尾箱更大,就是油耗大

出0入8汤圆

回复【51楼】2007  
俺也开了7年车,依俺的感觉:天窗是个纯属钱多没地方烧的配置。
家用的车市区日常油耗和整体质量是最重要的。

这才是过来人说的大实话,神马都是浮云。。。

出0入0汤圆

去买尼桑吧,就是东风日产,价格就不要预算了,去4S店看看坐坐吧,不用半天你就知道要买什么车了,网上的资料就不要找了

出0入0汤圆

前段时间我去了现代,别克,丰田,本田,尼桑,雪弗兰店走了一圈,我就知道,我的下一辆车肯定是尼桑的了。

出0入8汤圆

回复【61楼】jj3055  
前段时间我去了现代,别克,丰田,本田,尼桑,雪弗兰店走了一圈,我就知道,我的下一辆车肯定是尼桑的了。

哈哈,你肯定被轩逸、骐达等等的空间、做工征服了

出0入0汤圆

回复【32楼】weiliang08
回复【22楼】gelivable 给力
我lp要 自动档+天窗  
买速腾的话,估计落地跑要18w

一定要自动挡的吗?不知道你的LP大人是不是刚学的车,如果是的话,不建议自动挡...

http://www.soku.com/search_video/q_%E4%B8%8D%E8%AF%A5%E5%8F%91%E7%94%9F%E7%9A%84%E4%BA%8B%E6%95%85

不是我泼冷水... 车祸猛于虎啊

出0入0汤圆

回复【20楼】fsclub 绿林好汉
回复【3楼】appcat 苹果猫
至于t,目前大众在主推t,目前的新车型,带t的配置已经占了大多数。大众新的tsi发动机再加上dsg变速箱才是黄金搭档。
我同事的skoda 1.4t百公里烧10+个油。。。。
t的神话是油烧出来的。。。

天天在高峰时候绕着上海内环跑?

出0入0汤圆

日系车内部做工是好,其他的,持保留意见。

出0入0汤圆

回复【64楼】bone
回复【20楼】fsclub 绿林好汉
回复【3楼】appcat 苹果猫  
我同事的skoda 1.4t百公里烧10+个油。。。。  
t的神话是油烧出来的。。。
天天在高峰时候绕着上海内环跑?

他喜欢猛加油的感觉....

出0入0汤圆

朗逸就是一国产车,100%国产标准生产的,你就是花钱买了个VW,
买了你准后悔,上图片吧,修理厂拍到的
看了轻轻追尾,保险杠略微变形,不过两个大灯的固定脚已经断了

(原文件名:IMG_2010.JPG)

出0入0汤圆

回复【67楼】cgi1024
朗逸就是一国产车,100%国产标准生产的,你就是花钱买了个vw,
买了你准后悔,上图片吧,修理厂拍到的
看了轻轻追尾,保险杠略微变形,不过两个大灯的固定脚已经断了

谢谢xd的提醒,已重新考虑中

如果你买,会选哪几款???

出0入0汤圆

由于本人买了个后悔车(现在打算亏4万把车卖掉),故给买车的朋友一个建议,买车资金准备至少20万(包含税费),这样至少不会买到很后悔的车,千万别上不上,下不下,选来选去,就差这么5万左右,最后还是选了并不满意的车。要不就干脆买个国产品牌的车,车价控制在10万以内(包含税费).10-15(包含税费)的车最好别选择。

出0入0汤圆

69楼说的在理,其实买车要综合实际使用环境来考虑的,安全性能也是相对的,上次我们上高速,后胎爆胎了,往前又开了1分钟才感觉出来,如果是前胎的话,恐怖啊......但是,如果不是在高速上,是在市区,走走停停,红绿灯还多的话也许根本不会爆胎,就算爆了,那40码左右的速度下危险性也没高速上那么大......

一味要求车辆什么都好不现实的,什么都好的车价格自然不便宜,综合取舍下。

另:个人感觉也不用一味排斥日系车,都是相对的......

国产的是不敢支持了,家里一个国产空调,那个声音大的啊,我都恨不得砸了才爽,后来买了新房家里的电器没一件国产的。
    曾经也买过一个国产手机,没出店门检查小票呢就发现坏了,得亏出门前接了个电话啊,要不然还得自己去鉴定......

现在的这个GJ啊,现在的这个民族啊,唉,怒其不争,哀其不幸......

出0入0汤圆

LZ,为这个事情,我折腾有一段时间了,如果不是愤青,建议 卡罗拉,这车真的不错,我钱不够,只能考虑花冠,低了半个档次。

出0入0汤圆

QQ3,二万三千六百八

出0入8汤圆

回复【69楼】hzxiaobao  
由于本人买了个后悔车(现在打算亏4万把车卖掉),故给买车的朋友一个建议,买车资金准备至少20万(包含税费),这样至少不会买到很后悔的车,千万别上不上,下不下,选来选去,就差这么5万左右,最后还是选了并不满意的车。要不就干脆买个国产品牌的车,车价控制在10万以内(包含税费).10-15(包含税费)的车最好别选择。

你这理论!这么说穷人都不买车了!说出你的车,什么后悔车?很可能是你选的车型不对
我认识两个4s店的人,一个卖车的小伙子和40多岁的师傅,他们都开的飞度,难道他们都不懂车?

出0入8汤圆

回复【71楼】windy__xp  龙笑
    lz,为这个事情,我折腾有一段时间了,如果不是愤青,建议 卡罗拉,这车真的不错,我钱不够,只能考虑花冠,低了半个档次。

花冠很不错,约比卡罗拉便宜2.5w,我当初也准备买的,跟同事的F3实在太像了,于是咬咬牙整了个卡罗拉

出0入0汤圆

回复【74楼】rube 永丰庵
回复【71楼】windy__xp  龙笑
    lz,为这个事情,我折腾有一段时间了,如果不是愤青,建议 卡罗拉,这车真的不错,我钱不够,只能考虑花冠,低了半个档次。
花冠很不错,约比卡罗拉便宜2.5w,我当初也准备买的,跟同事的f3实在太像了,于是咬咬牙整了个卡罗拉
    是的,F3就是参照花冠设计的,结果销售好像还不错。如果卡罗拉,建议 1.8 的,这个车要比花冠重不少,1.6 据说动力显得有点不足。

出0入0汤圆

科鲁兹1.6T

出0入0汤圆

回复【58楼】qianhng
长城cuv:哈弗h5 四驱 外型尚可,够结实,空间够大,车尾箱更大,就是油耗大

挺--长城,我用长城.

不妨概略算一下:以一个15W的车耗油为参考值C, 就算是(无疑是)长城车耗油量A>C, 低价位的长城车9W, 15W-9W=6W, 这6W能抵多少年A-C多出的油钱哦?

长城很快将出自动档的了,不妨关注...

出0入8汤圆

回复【77楼】CCGL  
回复【58楼】qianhng
长城cuv:哈弗h5 四驱 外型尚可,够结实,空间够大,车尾箱更大,就是油耗大

挺--长城,我用长城.

不妨概略算一下:以一个15w的车耗油为参考值c, 就算是(无疑是)长城车耗油量a>c, 低价位的长城车9w, 15w-9w=6w, 这6w能抵多少年a-c多出的油钱哦?

长城很快将出自动档的了,不妨关注...

纯粹以金钱来算,肯定国产车性价比最高
中国不比欧美富过后的社会,买车还要顾及面子!对不起我很庸俗,但社会就是这么现实!

出0入0汤圆

回复【73楼】rube 永丰庵

你这理论!这么说穷人都不买车了!说出你的车,什么后悔车?很可能是你选的车型不对
我认识两个4s店的人,一个卖车的小伙子和40多岁的师傅,他们都开的飞度,难道他们都不懂车?

请仔细看下我的贴子,别没事找事。

出0入0汤圆

回复【29楼】weiliang08
回复【16楼】billtian mcu杀手
日产(nisson你惨)也是日本的
有次坐客户的尼桑车(23w价),感觉还可以了,所以暂时考虑nisson,有空去4s看看

要是楼主有意NISSAN的车,建议等多几个月,日产有新骐达,骐达停产后的升级换代车。大概15W(裸车),有涡轮增压,也有常规的。内饰比现在的骐达好N多倍,空间也不错。
另外,就在买日产的车最好是在车辆上市头一年,之后的车每年都会因为原低(内部语,就是降成本)而被动手脚,要么某种功能被取消,要么某处厚度长度被减小缩短,等等。因为原低是内部每年都很重的一项业务,所以越到后面的车被动的手脚越多。

个人意见!仅供参考,若出意外,概不负责,请勿跨省追捕

出0入0汤圆

开国产车的飘过-----------

噪音比较大,这一点比较明显。综合来讲很满意,车就是个代步的工具,等你买了就不怎么在意了。

出0入0汤圆

别克的君威和君越样子超帅   可惜贵啊

出0入0汤圆

发改委:20日起汽油柴油价格每吨提高350元
2011-02-19 21:07:35 来源: 新华网(广州) 跟贴 4737 条 手机看股票 国家发展和改革委员会19日宣布,自20日零时起将汽油、柴油价格每吨均提高350元,相当于90号汽油全国平均零售价每升上调0.26元,0号柴油全国平均每升上调0.3元,涨幅为4.5%。

发展改革委价格司司长曹长庆说,去年12月22日上调国内成品油价格以来,国际市场原油价格持续震荡上扬。1月22日,国际市场原油连续22个工作日移动平均价格超过4%,按照现行成品油价格形成机制,应适当上调国内成品油价格(破_解油价困境),但考虑当时的物价形势、春节以及成品油市场供求状况,国家适当推迟了提价时间,控制了提价幅度。

出0入0汤圆

悲剧~自行车的飘过~

出0入0汤圆

已经订了 2011款 上海大众 朗逸 1.6 AT 品雅版 + 全险等 上路15.1w

看了 克鲁兹1.6 世嘉 ,克鲁兹大,lp嫌她开不好看,世嘉做工个人感觉不行

有朋友说15w买的是vw,后来考虑过了,如果品质达不到的话,vw应该也不会让它贴上去的~~

就像我做个雕刻机,贴个阿莫雕刻的标识,阿莫应该也不会同意的!!!

谢谢大家~~

出0入0汤圆

我说一下吧,郎逸的别买,空间很矮很榨很压抑,发动机是老款的,奔腾的如果是有天窗版的,你的个子高点就碰头了,虽然尾箱出奇的大,但感觉设计有问题,世佳就算了吧,隔音效果差。现代名驭的不错,只不过多是用来做出租车,所以没有买这款,科鲁滋不适合家庭用,后排空间简直没法座人,腿部空间太窄。我买的是别克凯越,就是油耗大。

出0入0汤圆

我正要买,推荐明锐,做工好,后备箱大,有空调后排出风口,感觉内部档次比较高点,全车激光焊接。

出0入0汤圆

怕油高不如买个F3DM

出0入0汤圆

比亚迪的车很差,我朋友就是比亚迪的代理商,连他都城说这车不好

出0入0汤圆

回复【43楼】Appcat  苹果猫

强烈同意。

出0入0汤圆

回复【85楼】weiliang08
已经订了 2011款 上海大众 朗逸 1.6 at 品雅版 + 全险等 上路15.1w
看了 克鲁兹1.6 世嘉 ,克鲁兹大,lp嫌她开不好看,世嘉做工个人感觉不行
有朋友说15w买的是vw,后来考虑过了,如果品质达不到的话,vw应该也不会让它贴上去的~~
就像我做个雕刻机,贴个阿莫雕刻的标识,阿莫应该也不会同意的!!!
谢谢大家~~

楼主最后还是免不了俗。朗逸真的是给中国人量身定做的。
品牌,面子,空间,比奔腾还强。其实它什么都不是,还不如普桑有渊源。

出0入0汤圆

国内买车要买有吨位的,离地高一点,耗油多点没什么,就当上保险了。有些国产的商务车价钱不贵,自重近2吨,不知道有人考虑过没有。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。