搜索
bottom↓
回复: 31

AMCNC01到货!提货!运货!拆箱!验货!

出0入0汤圆

终于等到春节放假真正结束了~ 虽然今年春节劳动力短缺现象耽误了不少快递,不过我觉得还是高兴的,因为这表明ZG开始逐步重视人的价值了。

早上收到德邦的电话,全电脑语音电话。。。仔细一看,之前已经收到了短信了,过了一个小时收到东莞德邦的人工电话,下午出发提货。

德邦物流在我家旁边就有一个提货点,距离不超过2km,个把月前开张,非常新

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_161650.jpg)

里面装修也很新,接待服务员女士挺PL的,出于尊重,不乱拍~

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_161826.jpg)

德邦旁边就是精雕,呵呵,记得这也是搞雕刻机的,随手拍一下~

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_161535.jpg)

还没办手续就看到箱子了,特征明显,木条加上阿莫雕刻~

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_162025.jpg)

围着箱子转了一圈,没有发现明显伤痕,不错,走运!

(原文件名:IMG_20110214_162032.jpg)

木条质量很好,全部是刨光的。。。看着那么多扔在地上的光滑木条,心疼啊

(原文件名:IMG_20110214_162039.jpg)

(原文件名:IMG_20110214_162133.jpg)

(原文件名:IMG_20110214_162140.jpg)

(原文件名:IMG_20110214_162153.jpg)

请德邦的人帮忙开箱,态度很好,积极热情,也不额外收费,不过,他用的是斧子!据斧子哥说,这个箱子用气钉并不结实,不过他也说了一句:这是他见过包装最好的货!

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_162337.jpg)

剩下纸箱后,斧子哥还帮我拿到车旁边,上车动作就是我自己干的了,35kg不算太费劲~ 东西大小合适,把副驾推后到底,刚刚好放下纸箱

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_162732.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_162738.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_163317.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_163057.jpg)

到家有电梯,上楼不费力~ 打开塑料袋后发现纸箱路上还是被伤了两处,不过不严重,而且塑料袋很厚实,有一处是纸箱伤了塑料袋没事儿

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_201136.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_201128.jpg)

打开,浏览了一遍说明书,开始拿出部件

(原文件名:IMG_20110214_201304.jpg)

(原文件名:IMG_20110214_201500.jpg)

首先拿出的配件盒,无聊用条码扫描软件扫了一把~

(原文件名:IMG_20110214_201522.jpg)

(原文件名:PrtScn20110214201547.png)

看看订单,3300买的,认真一看,还要退我60~YEAH!

(原文件名:ourdev_616090CSRWLW.jpg)

控制箱出来了,真精致~

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_201727.jpg)

上盖覆膜

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_201744.jpg)

撕了一下,坏事,没去掉螺丝刀不好撕,建议下次做沉头孔,这样顺便就解决了撕膜问题了

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_201826.jpg)

说明书上说拿着Z和XY步进电机取出雕刻机,我还真舍不得~

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_202004.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_202152.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_202222.jpg)

细拍一下,晚上灯光不好,就不多拍了,还是手机。。。

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_202424.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_202204.jpg)

打开附件略微检查一下,OK~

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_203110.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_20110214_203131.jpg)

这就是神奇六角棒?

(原文件名:PrtScn20110214203145.png)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

再占!

出0入0汤圆

不占了。。。

出0入0汤圆

这是情人节的暗语吗???

出0入0汤圆

羡慕楼主啊  我还有两三批才能轮到呐

看看订单,3300买的,认真一看,还要退我60~YEAH!

应退款-60(负数表示欠款,请在下次邮购时补上)  ????

阿莫电子收据 那张单上露点啦

出0入0汤圆

祝贺!

出0入0汤圆

恭喜

出0入0汤圆

喜喜

出0入0汤圆

三厢福克思

出0入0汤圆

情人节礼物!恭喜恭喜!

刚刚进来看以为是水贴,一会回来就上图了、、、、、、、、、
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也盼啊盼的。羡慕啊。看这价钱,我就后悔,当年我申请,审批了好久......

出0入4汤圆

貌似买JJ的都开车啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【4楼】dx4700775
羡慕楼主啊  我还有两三批才能轮到呐
看看订单,3300买的,认真一看,还要退我60~yeah!  
应退款-60(负数表示欠款,请在下次邮购时补上)  ????
阿莫电子收据 那张单上露点啦
-----------------------------------------------------------------------

谢谢提醒,刚修改了~ 太激动了,做事不认真。

接下来我要买吸尘器了。之前用普通家用吸尘器对付雕刻机,吸尘效果虽然OK,但是清理好累,要到楼下工地拍打半天~,这次准备花“巨资”购买旋风吸尘器。本来去年已经为雕刻机DIY了几个旋风吸尘器,对付常规碎屑效果不错,但是对付玻纤粉尘效果不好。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】gale
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:ourdev_616090CSRWLW.jpg)
看样子,莫哥的“性欲”没问题,别的厂家早不找零了!呵呵

出0入0汤圆

正在艰难地挑选吸尘器。。。初步定下用水过滤吸尘器

经过语义分析,意思应该是我还欠邮购部60元。。。
但实际上是我当时搭配买了60元的器件,订单应退我60元...
但实际实际上,那60元的货已经单独发给我了,所以,应该是两不相欠~

出0入0汤圆

回复【17楼】gale  
但实际上是我当时搭配买了60元的器件,订单应退我60元...
但实际实际上,那60元的货已经单独发给我了,所以,应该是两不相欠~

我用的菲力浦的小吸尘器,效果挺好的

出0入0汤圆

靠,口水中...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

怎么说也要恭喜一下lz,拿到机器的幸福啊

出0入0汤圆

回复【18楼】greeham
回复【17楼】gale   
我用的菲力浦的小吸尘器,效果挺好的

我原来用的也是飞利浦的600W吸尘器,吸尘效果是不错,但是是尘袋式的,清理玻纤粉末和碳纤粉末非常恐怖。为了解决这个问题,我DIY了几个旋风集尘器,效果还凑活,但是对付玻纤粉末和碳纤粉末不好使(粉末太细,不知道何种流速适合分离),所以准备买个水过滤式的试试看。刚在淘宝上真悲剧,海尔的断货了;美的的是不透明的,感觉不好;进口德国的要4XXX元;最后选了一个科乐的,样子和海尔一样,但。。。居然网页有问题,拍不了(点击“立即购买”没有反应)!

你的小吸尘器是普通尘袋的吗?

PS:如果雕刻电路板,产生的粉尘碎屑并不多,不过我是用来做模型零件,四轴、直升机什么的,所以一般都是大量切削活,碎屑是海量的。。。用普通吸尘器,切一次就要清理一次尘袋~

出0入0汤圆

关注楼主早日上作品

出0入0汤圆

这两天也有件货经邦德运来,铸铁台面的东西,不知会不会摔了。

出0入0汤圆

LZ是福州的吗?有机会过去参观机器可以吗?

出0入0汤圆

淘宝网上搜“君美吸尘器”,旋风式的,看能不能满足要求。

出0入96汤圆

focus油耗怎么样?

出0入0汤圆

回复【25楼】jhnewboy  
lz是福州的吗?有机会过去参观机器可以吗?

我在金山这边,你留个QQ

回复【27楼】gallle  
focus油耗怎么样?
极高,冬天9.5,夏天12

回复【26楼】zhanan  
淘宝网上搜“君美吸尘器”,旋风式的,看能不能满足要求。

吸尘器已经到货,貌似表现不错,机子很像星球大战里面的R3000机器人,水过滤,连运费4XX。

(原文件名:T1gulQXjluXXXqvgs5_055706_jpg_310x310.jpg)

出0入0汤圆

雕刻机已经布局好,遇到WIN7驱动问题。。。最后装了一个XP试机成功~ 还发现一些小问题,等琢磨一段时间后总结。

点击此处打开 ourdev_617098Q8TX0K.jpg(文件大小:1.38M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMAG0040.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【27楼】gallle

我的联系QQ:359525672,有时间联系我,上门参观一下兄弟的新机器
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。