搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: wjb444

三汇DST1062B,60M,真7寸,1G,1M深度,可破到200M,团购报名了 (团购已经取消)

出0入0汤圆

各个银行都不一样的,建议用农行的USB证书,现在免费了

出0入0汤圆

我昨天刚在楼主提供的淘宝上买了一台,换下那台N年前的 CRT 示波器,让它歇着。

楼主别太急了,肯定还会有人买的。(这台机器用料还是不错的)

出0入0汤圆

我已经声明结贴了,谢谢大家的支持。

还有我想再罗嗦一句,买的人越多,破_解越容易。普源的1052E已经更改了加密方法了。

这个示波器厂家可能还没反应过来,早点买比较放心,老外已经玩透了,据老外说,厂家已经注意到破_解这个情况了。

出0入0汤圆

在该帖的诱惑下,已经发现6只小白鼠了!
--------------------------

(原文件名:QQ截图未命名.png)

出0入0汤圆

已到货,连电脑有问题

驱动安装正常

(原文件名:设备管理器.jpg)

联接正常

(原文件名:连接正常.jpg)

提示的错误信息

(原文件名:该机器配置文件不存在.jpg)

出0入0汤圆

受楼主影响,也当次小白鼠。
加下我的淘宝吧,lp180,我已经加楼主了。

出0入0汤圆

问题已解决,安装目录下TTScope/config,只有DST1102B.ini
复制一份DST1102B.ini,并把名字改为DST1062B.ini就可以了。
DST1202B同上处理

破_解完成,已刷成200M的了,方法之后给出。今天太晚了。

出0入0汤圆

这个认证很慢啊

出0入0汤圆

回复【107楼】wjb444  
-----------------------------------------------------------------------

硬件改了吗?

出0入0汤圆

回复【107楼】wjb444
-----------------------------------------------------------------------

以前我说的测量中的BUG,破_解的解决了吗?

出0入0汤圆

拆开来看,找不到版本号在哪里,AD上家了散热片,做工不错,上位机软件太BC了,配置文件只有每系列中的一个,还好内容都一样,复制一份就可以了

出0入0汤圆

不知到,没测,刚拿到,忙着破_解了

出0入0汤圆

破_解后是什么现象?能到2.5ns/格?我的怎么不能呢?没改硬件。。

出0入0汤圆

开机回显示DST1202B,时基也有扩展的

出0入0汤圆

上点图欣赏欣赏

出0入0汤圆

应该破_解前测几个高频,然后对比下破_解后的效果。
楼主上个比较详细的破_解过程吧。
我的估计明天就到了,到时和我手里的岩崎 100M 模拟示波器对比一下,上些图。

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

TB网址在那儿?

出0入0汤圆

DST1062B XX 全过程

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4559020&bbs_page_no=1&bbs_id=3053

出0入0汤圆

垂直灵敏度 2mV/div 下,探头输入短路,波形毛刺大吗?

出0入0汤圆

最低只能打到8MV档,探头10X,探头输入短路,波形毛刺8mV

(原文件名:8MV.jpg)

出0入0汤圆

三汇DST1062B 与 TEK TDS2022B 对比简测
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4559238&bbs_id=3053

出0入0汤圆

tekway三汇示波器讨论群

出0入0汤圆

请问 wjb444 :

听说这个示波器电路板上有自带网卡芯片,而且操作系统中自带CS9000网卡芯片的驱动,PCB板上也有个RJ45接口的焊座。利用这个我们也许可以自己扩展网络接口。请问楼主拆开示波器之后是否有看到电路板上的网卡芯片?

谢谢!

出0入0汤圆

就算网卡引出来了,也没有相应的软件

出0入0汤圆

用网卡的好处是和电脑完全隔离。USB是不隔离的

出0入0汤圆

就算网卡引出来了,也没有相应的软件
=====================================
示波器运行VNC,电脑远程控制它,可以做很多事情

出0入0汤圆

请问楼主拆开示波器之后是否有看到电路板上的网卡芯片?

出0入0汤圆

没有吧,但连网卡的IO都连出来了,双排针,画块网卡插上就能用,它的设计也是可选配件吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回站长,对站长的规定事先并不知情,望站长原谅.

并对此次所谓"团购"行为解释一下.

1:本人并不认识该淘宝店店长,与之并没有利益关系.直白点就是说本不并不是托.是不是可以从本人之前的贴子等去看我是不是.
当然本人也是有私心的,就是想买的人多点,可以更好的向店家还价,实际上只还下来仅50块钱.玩得人多才会更好玩.

2:本次团购是以自愿为原则的,没有压金等其它任何约束条件,也没有利益关系.

3:本人把店家的地址发上来是希望坛友自己去买,可以去讲价,并没有通过我,并且我也从二级代理商处了解了价格,要2000块以上,一级代理要10台起买,价格并不了解.

4:个人认为这个产品从性能参数价格可以破_解到200M等是值得购买的,当然这是个人看法.

5:本人早就声名活动已经结束.

6:再一个消息是有网友反映,最新出货固件版本是2.06.3的是无法破_解的(2.06.2可之前的则可以)

7:如有对网站造成不良影响,我表示歉意,我也是网站的会员,是我每天必上的网站之一,也希望网站越办越好.

出0入0汤圆

未听过这个品牌

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

希望不是广告嫌疑

出0入0汤圆

国产的是不是都支持超频呀???
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。