搜索
bottom↓
回复: 17

西安已经收到雕刻机的朋友,请帮我一个忙,您也可以挣点零花钱

出0入0汤圆

阿莫的雕刻机我总是排不上队买不到,而且我是搞电路设计的,对机械加工一时半会儿也上不了手,希望在西安有雕刻机且比较熟练的热心朋友帮我一个忙:
    我有2种现成的塑料外壳,需要开一些小窗口,散热孔等。如果您有兴趣,可以给我发一封邮件yjq@lanlink.biz,或者在本贴留下联系方式,我们抽空讨论一下加工方案。我愿意按天或者按小时或者按整套给您结算费用。因为我不同的产品使用同样的外壳,所以每次开孔大同小异。因此试验好了以后,(或许还需要定做夹具更方便每次雕刻)我也可以批量给您一些小活。
    我在测试产品中,雕刻数量少则几套,多也就几百套,数量不大,请西安的朋友帮忙。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

西安人帮顶一下。

出0入0汤圆

真好,有朋友提供免费练手的机会了^o^

出0入0汤圆

多谢阿莫。不过我没有找到能够站内通信的方法。怎么给dland7455发送消息呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错。。。支持啊!!

出0入0汤圆

才看到这个帖子。
年前收到电话,害怕没时间取货,要求了年后发货。
yinjuqun 我在纺织城,不知你住的远近。
机器回来以后再和你联系吧,能帮上的忙义不容辞。
对机械加工我也是外行,到时候一起研究。

出0入0汤圆

多谢dland7455,我在西安南门附近。您方便的话把联系电话发往我的电子邮箱yjq@lanlink.biz,我会把我的电话立即发给您。节后联系,希望能认识个有共同爱好的朋友。

出0入0汤圆

我有 可以联系 13572293717

出0入0汤圆

lz的这种需求很多人都有。希望先得到JJ的人能象dland7455一样。

出0入0汤圆

我也是西安的,凑个热闹先

出0入0汤圆

西安电子行业不很发达,有这方面爱好的朋友买元件、找零件都不容易。虽然这些年网络购物很发达,但象阿莫电子这样重信誉、质量好的网络购物的商家也是可遇不可求。所以西安的朋友应该更多的交流吧。

出0入0汤圆

俺也在西安,没赶上预定,上回问了,估计到5.1以后才能重新订货!

出0入0汤圆

网站什么时候支持站内消息以及个人收藏夹啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多谢freemanW

出0入0汤圆

机器已经取回来了,暂时放在地下室里,晚上回去再拆箱。
yinjuqun邮件收到了吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。