搜索
bottom↓
回复: 65

谈一下对“阿莫淘金”的期望与想法 .... 春节假期后,将有大动作

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

safa

出0入0汤圆

招租。。

出0入0汤圆

期待再开淘金

出0入0汤圆

真是好消息。哈哈。

出0入96汤圆

可以采用淘宝聚划算的办法,如果拍下后30min内没有付款就取消资格
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

送10元运费就彻底解决了问题,因为谁都想早点收货。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

邮购那存的只有175了 过年回来存钱  淘金

出0入0汤圆

要考虑消化能力

出0入0汤圆

我靠,特大好消息,赶紧存钱!

出0入0汤圆

为了这个当初成天熬夜啊,时间长了怕影响工作啊,呵呵。

不过还是满期待的。不过对于我这种冲动消费的人来说,一定要忍一忍再下单。

出0入96汤圆

工作使我们错过了很多东西

出0入0汤圆

其实,还可以订购:)

网友提出想要的东西,并且付响应的费用等等。

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

货品建议保留俩周,至一个月

或者为一个淘金周期

一定要有休整期

像我这种喜欢收集元器件的人

天天盯着,身体会崩溃的

不盯着,精神会崩溃~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

完了,没我什么事了

不过看pp yy也不错~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈哈

还有的玩

太好了~~~

出0入59汤圆

希望邮购部的零售品种增加多多啊,这样我们DIY就不用淘宝东拼西凑了。

出0入0汤圆

nice,期待啊~

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

我顶!

出0入0汤圆

good news.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入12汤圆

总舵主,再次淘金拜托不要再是LED啊....我一橱子的LED了,折腾了几百回来,都半年了,才用了1个白发蓝的LED,1个小开关,汗死

出0入4汤圆

楼主有没有淘宝店,把店址发上来,我预计你的店和论坛绝对超火

出85入4汤圆

呵呵,我有想法,希望多些像GPS那样有意思,有搞头的,能带动大家积极性,能发动大家智商的玩意儿!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【28楼】skynet  青青草原
总舵主,再次淘金拜托不要再是led啊....我一橱子的led了,折腾了几百回来,都半年了,才用了1个白发蓝的led,1个小开关,汗死
-----------------------------------------------------------------------

上次也入了不少LED,到现在一个也没有用,但是如果还有LED,我还要抢,这样有快感滴,你懂不?哈哈,开玩笑的,对于电工来说,这些东西有杀伤力的,忍不住啊!

出0入54汤圆

哈哈,幸好我对LED无性趣
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

押一门再说

出0入0汤圆

回复【34楼】armok 阿莫
回复【33楼】mutoudonggua  木头东瓜
哈哈,幸好我对led无性趣
-----------------------------------------------------------------------
春节假期后,你就会有性趣的了。
正如我们每个人都可以做君子,但一绝色美女脱光了在你面前百搬挑逗,并且搞完不需要负责任也没有人知道,你不去搞?

太邪恶了~~~~

出0入0汤圆

回复【34楼】armok 阿莫
正如我们每个人都可以做君子,但一绝色美女脱光了在你面前百搬挑逗,并且搞完不需要负责任也没有人知道,你不去搞?

这到底算谁搞谁啊?

出0入0汤圆

有没有这种可能:

卖家也在关注网站,然后恶意提高价格销售?

出0入0汤圆

ding
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

热切期待中...

出0入0汤圆

品种越丰富越好啊

出0入8汤圆

我买的那些用的也很少。

出0入0汤圆

我买的,都是很快就要被用掉的:)

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

呵呵,前几天还问阿莫保证金的事儿呢,看来马上保证金节后也要工作了。
另:“200元保证金仍生效,但最多只能拍下价值1000元以内的零件。”拍下价值超过1000元的零件后就要再购入一份保证金或者立即付款继续使用原来的保证金?不知道能否这样“200元保证金能拍1000元零件(200---〉1000)”300---〉2000,400---〉4000,500---〉7000.....保证金一次存入的越多说明越有诚意来买拍下的零件,这样也可以照顾那些想大量买入后用于批量生产或者开淘宝店或者其他方式销售的莫友(小磨香油呵呵)淘金友们。  没有淘金的日子只能从淘宝来淘了,淘金回来了还是直接淘金吧。

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

哈哈,幸好我对LED无性趣,
-------------------------------------------
LED是谁?此性趣不是彼兴趣。

出0入0汤圆

回复【34楼】armok  阿莫

我是新来的,错过了以前的淘金,希望这次可以参加到,看来阿莫MM已经脱光了在诱惑大家!不搞是不行了

出0入0汤圆

阿莫,希望不但有新奇的东西,像一些常用的高品质电子元器件也能提供啊,就像你的雕刻机电气控制部分用的远见,能打包出售更好了。方便我们这些小地方的人买啊。

出0入0汤圆

支持新的采购方法,支持新淘金!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待新的采购方案,支持阿莫的工作,期待能淘到好东西,呵呵!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

后悔当初没有买盒按键,市场上的按着手疼,还不耐用

出0入8汤圆

回复【55楼】longquan shuang
后悔当初没有买盒按键,市场上的按着手疼,还不耐用

“日本原装ALPS6*6*5按键”还有47732个。“ALPS J-21防水防油按键”还有321个。

出0入0汤圆

又有好消息了,不过最近时间比较紧张,麻烦。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出15入190汤圆

回复【58楼】armok 阿莫
呵呵,相信大家都已经上班了吧。开始动作。。
--------------------------------------------------------------------
都上班了,都开始密切关注了》《

出0入0汤圆

回复【28楼】skynet 青青草原
总舵主,再次淘金拜托不要再是led啊....我一橱子的led了,折腾了几百回来,都半年了,才用了1个白发蓝的led,1个小开关,汗死

你可以挂到淘宝上卖的,很多人想买

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
3. 检讨保证金的一些问题。
   ......

新的构思是: 200元保证金仍生效,但最多只能拍下价值1000元以内的零件。
                一个星期内必须将货提走,如不提走,我们会将200元的保证金扣下做为货款,金额不足的零件将重新放回淘金区给其它网友抢购。
                同时每星期每个品种收取5元的保管费,直到200元的保证金全部被扣完为止。
                为了鼓励客户一个星期内将货提走,我们会作出一个优惠的措施:比如 200元的货款,送10元的运费。当然,这个赠送仅是一星期内提货才有效。
                使用圆通,及我们提供的圆通国内最低的运费,10元可以将1KG的货品送达到国内大多数的地方。以下是运费价目表:......  

阿莫站长的这个“一个星期内将货提走,200元的货款,送10元运费”;“超过一个星期提货,每星期每个品种收取5元的保管费”,开始实施了吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待~~~

有保证金,如果能不汇款保留库存最好,或者超过一定价值须汇款才保留库存,因为如果想淘的种类多的话,频繁的操作都不方便,

出0入0汤圆

开心啊,人生乐事除了等星际2就是等淘金续~

出0入0汤圆

顶楼上,还有暗黑III
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。