搜索
bottom↓
回复: 46

交待一下“超静音空气压缩机”的后续计划....

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出1070入962汤圆

先沙发

出0入0汤圆

老大都妥协了

看来我没有必要为德生的破收音机纠结

直接去搞个网络收音机去~~

出0入0汤圆

老大都妥协了,看来天_朝‘真’的是太好了。

出1070入962汤圆

这再次证明了买阿莫的东西不能犹豫,动作快才是真理
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待早点上架呀!上次就没抢着!

出0入0汤圆

支持阿莫决定,只要做出适合市场需求,又领先市场水平的产品就行
做的是公司运营,又不是科学进步奖

出0入0汤圆

回复【3楼】amity 小华
老大都妥协了,看来天_朝‘真’的是太好了。
-----------------------------------------------------------------------

一声叹息,,,,

现状就是那么无奈。

出0入0汤圆

阿莫什么时候可以接受预订?

出0入0汤圆

年底每米,都准备退雕刻机了,就不要说空压机了,还好年底又发了点,可以考虑买空压机了

出0入0汤圆

在瓷器,做事能像莫大这样的,没的话说了!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入255汤圆

呵呵,中国的中庸之道就是这样的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持把雕刻机精益求精,这样,不久的将来,就会有更多好用的雕刻机了

出0入0汤圆

坐等

出0入0汤圆

我要买一台,打死也要买

出0入0汤圆

回复【17楼】xiaolei0428 Thunder
我要买一台,打死也要买
-----------------------------------------------------------------------

不用打S,直接下锅吧,这天气正好

出0入0汤圆

光是吹气怕是不能解决碎屑的问题,期待有完整的方案!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【20楼】armok 阿莫
回复【19楼】xmysz  
光是吹气怕是不能解决碎屑的问题,期待有完整的方案!
无外乎都是吹气与吸尘。

现在的压缩机无法实现吸尘吧?!

感觉吸尘好用些,毕竟碎屑吹了会到处飞。

或者结合《我们的雕刻机(AMCNC-01)教学资料(02): 我们的雕刻机的碎屑收集器 》里那个盒子,搞个喷淋的?:D
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入96汤圆

整理一下资金看看!总想弄套工具的

出0入0汤圆

吹气机加一个喉管引射就可以吸尘了,这个市场上应该有卖。

(原文件名:引射吸尘器.JPG)

出0入0汤圆

楼上这个吸尘装置有没有测试过好不好用,如果可行对雕刻机应用实在是大善
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我们飞机维修使用的就是这种气动吸尘器。淘宝上有便宜货,搜气动吸尘器就出来了。上个淘宝上的图,当然可以自己加工,要效率,喉管的设计得多费心。

(原文件名:气动吸尘器.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个是便宜货——http://item.taobao.com/item.htm?id=8138601519

这个贵多了——http://item.taobao.com/item.htm?id=6746299891

飞机不使用电动工具,气源是非常有用的dd,我们使用的通常是贵的这个样子的,收集碎屑非常有用,不会向吹气那样搞得灰尘满天飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以参考下印刷机用的气泵,吹吸可同时使用;如果买的建议买二手拆机的都比国产的好!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买的就找自润滑的,里面用碳精片,自润滑.20方气量应该够用(6开机用的),去印刷厂找个来拆

出0入0汤圆

只做七个,没有批量,那当然是贵了,
支持啊,这几天看了莫大发起的几个东西,做的不错,支持一下。

出0入0汤圆

能否透露一下“超静音”的声音强度是多大?

出0入0汤圆

回复【33楼】davidai  
买的就找自润滑的,里面用碳精片,自润滑.20方气量应该够用(6开机用的),去印刷厂找个来拆

不知道为什么要润滑,上面提到的是使用拉瓦尔喷管原理来产生负压,引射吸尘的。有条件的话,按我的那个草图车一个就可以使用。不需要将压力转化为机械能,再驱动抽气设备,没有转动部件的。这种引射可以用来吸尘、抽真空,抽水等。原来农民用的喷农药的手持喷雾器就是个实例。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我一直在关注中

出0入0汤圆

空压机什么时候出货啊?等着呢

出0入0汤圆

老大,从第一批开始没抢到一直在等,越等咋越没音讯了,能否透露下大概什么时候能有第二批
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强烈支持啊!加油.......

出0入0汤圆

这回看能不能秒上,估计狼多肉少

出0入0汤圆

好呀,强烈关注中。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。