搜索
bottom↓
回复: 9

新安装的isplever8.1,下载的是坛子里yiwei0397发的,但无法使用IPexpress,知道的进来说

出0入0汤圆

下载的是坛子里yiwei0397发的isplever8.1,但无法使用IPexpress,知道的进来说一下!帮帮我吧!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

请确认安装路径中不含中文,空格等,不然会有可能出现这个问题,装EDA工具最好路径越简单越好

出0入0汤圆

不含非法路径,安装的7.2版本是没有问题的!

出0入0汤圆

有什么提示?

出0入0汤圆

回复【3楼】leafing  叶子
-----------------------------------------------------------------------

没提示,一运行IPexpress后,就见硬盘灯狂闪一阵,然后就没有然后了!
刚从lattice网站上拉下来Diamond1.1,装好了,运行过程中莫名其妙的会退出!无语了!
回家换家里电脑试试再看!可能公司电脑里EDA软件太多,license冲突了吧!
对了,系统都是windows7.0,不知有什么影响!

此外,lattice的新一代Diamond的界面不够智能,多个文件的级联关系不能像老版的ispLever那样一目了然的显示,那个Hierarchy界面显示的级联关系毕竟不直观!我一双击里面的蓝色方块,界面闪一下就会退出了!

就是这个里面的方块,我一双击,整个Diamond就会崩溃 (原文件名:1.jpg)

新建原理图程序也会崩溃!

出0入0汤圆

原理图从来没用过,也不建议客户用原理图工具
diamond原生就是支持win7的,且很快就会完美支持win7 64位的系统,我也是win7,一切正常,还未出现过崩溃的现象。
文件层次结构的问题的确是不方便,我们也有反映,美国那边会不会改现在还不清楚

出0入0汤圆

呵呵,我们一般也不用原理图,只不过新装上了试试功能而已!
米国佬那边估计很难!
用Lattice很多年了,从晏阳到你们威键,我们一直跟着,说真的,要不是你们代理工作做得还不错,我们早就换了!
哈哈,当然成本最关键的,嘿嘿!
算了,老老实实先用7.2吧,慢就慢点呗!早两年前就宣称编译支持双核,所以一有新版就想试试看速度是否会有优势,貌似不理想,继续等待啊!
其他两家软件确实可以啊!

出0入0汤圆

谢谢支持!这是我们应当做的。
由于布线算法是线性迭代,现在无法做到多核,最多就是每个核跑一个工程,现在diamond已经有支持。

出0入0汤圆

回复【4楼】flybabys
-----------------------------------------------------------------------

建议最好使用硬件描述语言方式来做设计。
原理图方式,适合门级输入。使用软件自带的原理图库。
ispLEVER软件在这方面确实做得不够好。

出0入0汤圆

楼上的两位,上传个isplever8.1的license吧,上次传的已经不能用了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。