搜索
bottom↓
回复: 24

想买 HTC Touch HD2 Leo T8585 , 有懂的人给个建议么?(暂时放下,问完就删帖)

出0入0汤圆

手里一个 150 元的 三星手机用了 2 年了, 打算换个稍微档次高点的手机。

看重 HTC Touch HD2 Leo T8585, 有懂的朋友么, 给个建议。

主要我想买个屏大点的手机。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

想出多少血啊?安哥?

出0入0汤圆

3000 元左右, 这款手机现在支持 安卓 直刷 2.3 版本。

出0入0汤圆

这款是09年上市的手机。

出0入0汤圆

过完年入手一个

出10入120汤圆

我觉得不怎么样,照相功能号称500W像素但效果估计也就是100W,比E72相差甚远。

好处是用作导航还算不错,因为屏幕大分辨率高。

WM系统应用软件更新很慢,所以可以刷安卓或者WM7,这样不如买一台原生的系统机器,不推荐。

我是九月底买的,现在有换N8的冲动了。

出0入0汤圆

屏大的不是desire hd 么

出20入128汤圆

买Desire HD吧,曾经我也纠结于HD2和Desire HD,但是发现HD2上市久了,翻新太多了,最终与前几天入手DHD。。。。。

出0入0汤圆

HD2不错。现在直刷android2.2或是2.3也基本趋于稳定,表现应该也输原生机。
不过上市久了,翻新机的确是个问题!

出0入27汤圆

acer liquid metal看起来不错,楼主参考下。
HTC的外观不喜欢啊。

出0入0汤圆

里程碑2 的飘过

出0入0汤圆

I9000吧。性能很不错的。

出0入0汤圆

三星|9000系列,屏不是一般的好效果,感觉比渴望好

出0入85汤圆

搭车问一下:

我想买一款索爱的U1i,看中了那个1200W像素的摄像头,和那个氙气闪光灯,比较喜欢索爱的拍照效果,

有用过的朋友评价一下吗?

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

出20入128汤圆

有光学变焦不?没有的话,可玩性也不是很高啊?

出0入0汤圆

手机拍照都是浮云, 屏幕大用着舒服. 看好 htc desire HD, 如果明天工资卡里多钱, 就.....

出0入0汤圆

3K可以考虑MOTOROLA的MS2,或者google的Nexus X。
2K可以考虑MOTOROLA的Defy。

出0入0汤圆

HTC DHD

出0入0汤圆

G7飘过!呵呵! 人各有爱!

出0入0汤圆

回复【楼主位】lvhaian 安哥
--------------------------------------------------------------------
我是15号在深圳买的,西班牙版HD2。用了不到10天,手机的usb座子就从主板上脱开。还不是脱焊。而是整个连PCB板基一起脱落。导致无法充电,不能同步。建议楼主不要买这个手机。才几天呀,也没摔也没碰的,真的是伤心欲绝。

出0入0汤圆

晕啊,刚拍了个这个手机,还在路上,没到手,看了这个贴,心哇凉哇凉的

出0入0汤圆

4.3寸屏的HD2,耗电厉害,待机不行,会因为电量不足漏接电话,电量不足时一接电话就关机,除非你天天充电。另外安卓系统使用起来不方便。

出0入127汤圆

I9200

出0入0汤圆

现在Usb座基本都是贴上去的,不像Dip那样牢固。你要是插头上下使劲几下就坏了。不是Htc的专利啊Nokia也老是这个坏,反正说你人为的。

出0入0汤圆

HTC Desire Z
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。