搜索
bottom↓
回复: 26

把手头的FPGA开发板拿出来晾晾

出0入0汤圆

不知不觉搞了一年多FPGA了,手头积聚了不少开发板,拿出来晾晾,别发霉了。不多说,上图:

(原文件名:virtex-6.jpg)

(原文件名:virtex-5.jpg)

(原文件名:virtex-4.jpg)

(原文件名:spartan-6.jpg)

(原文件名:spartan-3.jpg)

(原文件名:arria-II.jpg)

(原文件名:cyclone-II.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

手机拍的,将就着看了

出0入0汤圆

有钱人

出0入0汤圆

不错不错

出0入0汤圆

米人啊,最后一块是从哪里翻出来的?
好像有钱买几块啊

出0入0汤圆

楼主把资料共享出来啊

出0入0汤圆

资料都可以在xilinx和altera官网下载到。我也是在官网下的。

出0入0汤圆

做导_弹的吧你

出0入0汤圆

是你自己的?
你发了!

求借用~

出0入0汤圆

MD搞了一年多就有这么多板子了!我搞了两年了都还没有属于自己的板子!!
我羡慕嫉妒恨
善了个哉的
求借用!

出0入0汤圆

回复【9楼】caizijian
md搞了一年多就有这么多板子了!我搞了两年了蓟姑挥惺粲谧约旱陌遄樱。?
我羡慕嫉妒恨
善了个哉的
-----------------------------------------------------------------------

这么多开发板,LZ不是在哪里称的吧?

出0入0汤圆

LZ 好有钱啊!

出0入0汤圆

楼主太有钱了,

出0入0汤圆

LZ是来炫耀的,鉴定完毕!

出0入0汤圆

都这么高端,我只能有300多的。

出0入0汤圆

今天到一家做医疗图像处理的公司看到他们用XILINX V5 加5个TMS6000 DSP,板子50*50cm大,真吃惊

出0入0汤圆

呵~其实只有spartan-6的板子是买的,spartan-3的板子是同事贡献的,其它的都是找代理借来做验证的。

出0入0汤圆

回复【10楼】zgq800712 SEED
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,听到这样的板子也可以称了!

出0入0汤圆

楼主在哪里啊,spartan-3的板子想收一个,能转让么?

出0入0汤圆

怎么看都像是2手3手的

出0入0汤圆

回复【16楼】hjjft
呵~其实只有spartan-6的板子是买的,spartan-3的板子是同事贡献的,其它的都是找代理借来做验证的。

可怜的代理商。。。

出0入143汤圆

(原文件名:QQ截?未命名.jpg)

大俠能否告訴我一下,上圖中的模塊作用嗎?

謝謝!

出0入0汤圆

我想我是嫉妒了

出0入0汤圆

挖坟么。。。。

出0入0汤圆

一看这些板真值不少钱呀

出0入0汤圆

回复【21楼】XIE2099

(原文件名:qq截?未命名.jpg)
引用图片
大俠能否告訴我一下,上圖中的模塊作用嗎?
謝謝!

电源模块吧

出0入0汤圆

看着就心动
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。