搜索
bottom↓
回复: 22

疯了!有人在南京拍到了武直十!陆航是不是憋不住了

出0入0汤圆

上图不方便,链接   http://www.fyjs.cn/bbs/htm_data/27/1101/305193.html
陆航看到歼20心理不平衡,也开始亮宝了。
悲剧,我工作、住都在江宁陆航的训练航线下。可这几天一直往市区跑,白天不着家,天黑才回家。不然以我的位置,武直十只要起飞,我就能发现它。
不管了,周六日把相机揣上,到机场外面守一把。不行咱也当一回翻_墙党。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

MD情何以堪啊!漏过了歼20又楼漏过了武直十。CIA该换局长了。

出0入0汤圆

就是,CIA那帮人就吃饭,不干事,炒鱿鱼

出0入0汤圆

南京上空经常飞的螺旋浆飞机是车什么用的?

出0入0汤圆

回复【1楼】flyunlimit 飞行无极限
md情何以堪啊!漏过了歼20又楼漏过了武直十。cia该换局长了。

---------------------------------------

ZF有意的吧,没见过这么短时间内连续泄的

出0入0汤圆

这个估计有和 阿帕奇 一样有隐患 , 右边的武器发射会损坏尾桨 ~!

出0入4汤圆

回复【5楼】jackiezeng  
这个估计有和 阿帕奇 一样有隐患 , 右边的武器发射会损坏尾桨 ~!
-----------------------------------------------------------------------

阿帕奇这个名字就是 a patch

出0入0汤圆

我几年前就掌握了武直十的飞行与攻击技巧。

出0入0汤圆

武直十绰号“城_管”,以后那些小摊小贩要遭殃了。

出0入0汤圆

不错,下面是不是该2000式坦克了

出0入0汤圆

哪家生产的?昌河还是哈飞?

出0入0汤圆

回复【7楼】yemingxp
-----------------------------------------------------------------------

咋没做一个呢

出0入0汤圆

也太落伍了,怎么最差也得长安啊。反正我对MADE IN CHINA没多大信心,J20是QJ了美国F22和俄罗斯的T50出来的,纵观我国飞机历史,没有一个有自己独特风格的,都是把别人的东西改一改,拿来用,说实话。寒心了

出0入0汤圆

山寨不就这么来的么

出0入0汤圆

回复【7楼】yemingxp

嗯。这么说来,我也算掌握了,一上来就会飞,但飞的一般,单机没人配合,联机枪不到飞机。
《战地2》

出0入0汤圆

楼主的链接小红伞报毒.
看看中华网的链接
http://tuku.military.china.com/military/html/2011-01-14/163266_1630550.htm

出0入0汤圆

(原文件名:QQ截图未命名.png)

出0入4汤圆

看上去很酷。这次都这么高调啊 :)

出0入0汤圆

直升飞机能飞算个啥?
要在飞的过程中打几炮,还能够控制的住才行.

出0入0汤圆

在中国暂住:这个名字我喜欢!暂住中国

出0入0汤圆

回复【18楼】sadf123
直升飞机能飞算个啥?
要在飞的过程中打几炮,还能够控制的住才行.

18楼说的是关键啊!顶一个

出0入0汤圆

天天在我们单位头上挥来挥去。。。

出0入0汤圆

回复【10楼】tfdsensor  毛毛虫
哪家生产的?昌河还是哈飞?

晕。。中国直升机从来不走昌河,设计也不会去哈飞

当然是JDZ

-------------------

另外实在是对大家。。。哎,大惊小怪,WZ10,这货老美根本都不带看你了,还CIA侦查!
WZ10立项在多少年之前。。。一直做不出来,发动机还要买乌克兰的,现在还一大堆问题

而且最关键的,现代战争中高价的武装直升机的用武之地已经没那么多了,美国有了阿帕奇,连已经投资N多亿美元的科曼奇项目都下马。。。
中国这个领域晚人家那么多年,而且技术也不领先,人根本不用刺探你
另外,图片帖子被删,我没看到,不过江宁的飞WZ10基本扯淡,WZ10离量产远着呢,试飞也不会到江宁
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。