搜索
bottom↓
回复: 20

ARM9或者ARM11,成熟产品的技术转让一般要多少钱?包括软硬件

出0入0汤圆

公司需要做一款手持式产品需要CE操作系统,想外包,现在的想法就是利用他人成熟方案(比如min2440或者mini6410)按照我们的要求改一下PCB,装上CE系统

请问这个项目如果全拿下应该多少钱呢?我想如果是熟练的人,改下pcb外形,再修改下bootlader应该很简单吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

关注中,同问。。。。

出0入0汤圆

给个参考价:原理图变动不多的话改板大约3000元,wince部分2000元起步价。其它定制费用另计。
最近正好我也在做类似这个的东西,核心板选定天嵌的2440了

出0入0汤圆

大公司这样的项目都几百万以上的,搞个这样的方案至少得半年以上,成本较高,
并且人员分工很细,工程师不太可能拥有整个方案,
小公司能搞这样产品的一般都是牛人了,我想也开公司去了吧,要转让技术方案不太可能

出0入0汤圆

回复【2楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
给个参考价:原理图变动不多的话改板大约3000元,wince部分2000元起步价。其它定制费用另计。
-----------------------------------------------------------------------

这么便宜?

出0入0汤圆

回复【4楼】xinxinEC
-----------------------------------------------------------------------

因为最近刚好做了个这样的,用了现成的核心板感觉难度不大。所以觉得这个价格差不多

出0入0汤圆

bj-stm8同学请联系我

desperadoR2@gmail.com

你好像在回龙观吧,我也是昌平的,大家联系应该方便

出0入0汤圆

3楼兄弟误会了,我们本来就没打算独立开发,独立开发事就大了

出0入90汤圆

我觉得吧,很多东西。不深入去做的时候都觉得简单!等真正去做了,客户的要求是越来越细致了,这个改改,那个改改的!到时候时间拖延得长了,楼上兄弟的3000,我不知道你到时候会不会觉得太少了!!!!!

出0入0汤圆

2楼的,数字都加个0还差不多。

出0入0汤圆

新样品

(原文件名:tq2440.jpg)

(原文件名:2440.jpg)

出0入0汤圆

TQ2440核心板,然后做了两个120底板,驱动10.2液晶。
完全跟我现有产品的需求一致肯定不会贵,但新增加的定制需求非常非常贵。

出0入0汤圆

这样做产品我个人认失败的可能性比较大,嵌入式玩玩还行要做产品得要很好的团队。各个部分都能协调好,看看国内做的手机就知道。

出0入0汤圆

同意12楼,德信无线做wm算不错的了,每款手机都有上百个bug。别说其他规模小的Design House

出0入0汤圆

最少了也得50000元。。。。

做产品还是舍得投资。

出0入0汤圆

可以使用飞凌的OK6410核心板,或者直接用他的FL6410,昌平到北京飞凌应该挺近的

ok6410核心板 (原文件名:20100517_11.jpg)

ok6410核心板 (原文件名:20100517_12.jpg)

FL6410 (原文件名:jkjsz.jpg)

出0入0汤圆

楼主有需求的话可以联系,我们可以做的

出0入0汤圆

回复【6楼】colaring
bj-stm8同学请联系我
desperador2@gmail.com
你好像在回龙观吧,我也是昌平的,大家联系应该方便

呵呵 我也是在回龙观啊,有机会大家聚聚啊

出0入0汤圆

回复【2楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝

这个价格,看了之后再也不想干技术了。
真TMD 白菜

就一个驱动,我也不止2K呢,少了我就在家看电视 。

出0入0汤圆

接单都是很恐怖的,没有好的价格千万别做,非常郁闷的。

出0入0汤圆

终于等来谷歌男,这种方式不是长久之计,还是要搞自己的产品才行
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。