搜索
bottom↓
回复: 10

出闲置p1300手机开发模块或换2440开发板(10年5月1日购买),有意者进。请阿莫保留几天,不

出0入0汤圆

2010年5月1日购得华禹手机开发模块(p1300),只是拆开包装试了试手机功能,就放下了,一直没用过,很新。颜色是黑色的,有配套的开发书籍(需自己另行购买),另外开发资料需到官方自行下载。出售或换2440开发板,全新的是688元,有意要的自己说个价可以商量,因为我也不知道出多少合适。回帖或联系我
企鹅:三九30三四886

以下是官方的说明(为避免广告嫌疑我直接粘过来,不给链接了,详细介绍可以联系我另外给链接到官方去看):旋风001手机开发模块 (P1300)

一、硬件资源
    1. 主处理器:     MTK6225(内核集成104MHz ARM7);
    2. RAM:          64Mbit;
    3. Nor Flash:    128Mbit;
    4. Nand Flash:   128M Bytes;
    5. 外扩TF:       支持外扩TF卡(最大4G);
    6. 液晶:         2.8 inch触摸彩色TFT LCM,240×320点阵;
    7. 语音:         支持mp3,mp4;
    8. 视频:         支持摄像头,30万像素;
    9. 音频输出:     立体声喇叭;
    10.接口输出:     串口,USB口输出;
    11.支持蓝牙;
    12.支持GPRS;
    13.支持手机通话,短信,彩信;
    14.支持耳机输出;
    15.内置天线;
    16.电池:         700mAh
    17.外部扩展:     128pin外部扩展接口
      (音频接口,SD卡,SIM卡,接口电压,USB,2个串口,按键,Camera,ADC,GPIO,并口全部引出)

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

占楼以待补充,另说明以上图片是官方的,有需要我再照实物。

出0入0汤圆

出了没有,价格好多,我的QQ516020180
注明哈

出0入0汤圆

我也有一块,楼主的卖掉后。还有需要的联系qq 277153600.

出0入0汤圆

不好吗?为什么都卖了。

出0入0汤圆

不好吗?为什么都卖了。

出0入0汤圆

回复【5楼】woodlynn
-----------------------------------------------------------------------

因为不是通信行业的,没时间玩。

出0入0汤圆

还没出继续出

出0入0汤圆

把资料上传些吧,谢谢

出0入0汤圆

回复【8楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
-----------------------------------------------------------------------
不好意思,资料手上没有,有需要去学者之家下载吧,买时不带光盘,一直没玩过,也没下载资料。链接就不给了,自己搜吧,如果还找不到,留言我发给你地址。

出0入0汤圆

MTK啊,系统是什么?也是MTK的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。