搜索
bottom↓
回复: 27

AMCNC-01雕刻机缺陷通知:步进电机将在两年后表面出现生锈的现象, 为解决这个问题,我们

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

用三防漆就可以解决问题了!一般的环境试验都可以通过。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在金属上可以使用木器漆吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以后多少年需要作一次防锈处理?

两年一次够吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

精益求精啊!赞~~~~~

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

祝阿莫和大家新年愉快。
佩服这种精益求精对客户极其负责的精神。

尽管有时..........但属于刀子嘴豆腐心......啥也没做。
倒是在办网站和产品质量方面做了有目共睹的巨大工作。
这在我们的现实中.....是极其难能可贵的。
应该向阿莫和他的团队致敬!

无论如何,
阿莫的网站贡献巨大,是不可替代的;
无论如何,
阿莫的雕刻机对质量,服务的追求,无可挑剔。
无论如何,
像阿莫这样在极其困难的情况下,作为一个个体的小公司,
在不降低品质的前提下,重信誉守信用,坚持交货,在国内找不出第二家。

大家应该多支持.

出0入0汤圆

站长精神令我肃然起敬。我接触过很多供应商,没看到有自报屈辱缺陷的。体现了做人的诚信。

出0入0汤圆

赞,能否详细说说稀释比例吗,还有刷多厚合适?谢谢

出0入0汤圆

这种精神,值得学习。
精品。。。。

出0入0汤圆

阿莫的精神值得大家学习。
ps 阿莫记得找立邦要广告费哦

出0入24汤圆

佩服
另外问一下,现在要怎么订购雕刻机啊? 想弄一个玩玩

出0入0汤圆

赞一下!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

图了木器漆会不会影响马达散热?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入96汤圆

就是要用这种态度作产品,支持

出0入0汤圆

如果这种做事的风格能坚持续100年,在世界上某一领域会有自已的一片天地。当然这种风格还要扩展上升到文化的层面将是另一番景象。
再说句废话,这不仅仅是解决一个问题,而是以后生产又加了条规则。

出0入0汤圆

赞扬一下。不过,在我们这里不用担心这个问题,每天干燥的鼻子要喷火,湿度计数值在10%以下,整天用加湿器喷雾,也只能维持20%的湿度,哈哈。

出0入0汤圆

这点儿锈都能发现啊。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

倘若电机厂也能像莫老大这样精益求精的话,就不用老大再操这个心了...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

济南到现在为止,还没下雪,旱的厉害啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。