搜索
bottom↓
回复: 17

毕业前拿出来分享给大家,第一次分享,不是什么新东西,但是自己动手做的《led点阵书写屏

出0入0汤圆

ourdev学习快两个月了,受益匪浅,这里还胜过课堂呢!应该鼓励下不上课的同学们来这里泡泡,,,这里万能的强大,毕业准备工作咯,还会一无既往在这学习下去,感谢armok提供这样的平台,谢谢曾经、现在、以后帮过我ourdev友们。
用了大家那么多的资源,总得有点共享,虽然不是什么新东西,但希望能帮助到像我这样的初学者

(原文件名:08电子.JPG)

(原文件名:DSC00528.JPG)

(原文件名:DSC00540.JPG)

原理图 (原文件名:led.jpg)

几块电路板 (原文件名:DSC00561.JPG)

全部原理图ourdev_609548OV1ZGT.rar(文件大小:200K) (原文件名:led光电手写屏最终版.rar)

设计报告也送上吧,写的不好,就将就下吧ourdev_609549VNJ24F.pdf(文件大小:586K) (原文件名:LED光电书写屏设计报告.pdf)
mega128源程序,整理得不太好ourdev_609552BVBM11.rar(文件大小:7K) (原文件名:源程序.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

大家有什么建议也可以提,本着学习的心态来学习

出0入0汤圆

嘿嘿。。我7月份的时候也做了一个。。功能和09年全国电子设计大赛专科一个题目的基本一样。。。嘻嘻。。。

出0入0汤圆

比我在协会那会牛多了!
那时还不能上网,还不知道阿莫论坛,呵呵  好!

出0入0汤圆

回复【楼主位】huashai 哗晒
-----------------------------------------------------------------------

标记啊!值得学习

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

手写是怎么定位的呢

出0入0汤圆

手写部分没怎么看 明白??

出0入0汤圆

xiexie

出0入0汤圆

用51单片机来制作书写点阵可以吗?那位高手能提供下资料
谢谢

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【楼主位】huashai 哗晒
-----------------------------------------------------------------------

你可不可以把你发的文件“led点阵书写屏”的资料发给我,我还在审核中,我急用,谢谢! 547680325@qq.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。