搜索
bottom↓
回复: 16

合泰(Holtek)如何下载程序?

出20入186汤圆

最近网上买了个二手的,如图

(原文件名:XRUZF$VNVZ_I2]41IGUI{B2.JPG)

不知道怎么下载程序,哪位朋友指点一二,感激不尽~

USB线连接至开发板后怎么下载程序至芯片呢?
IDE-3000已经在官方下载了最新的版本了,ISP下载的,
如何弄呢?

我有51基础,这一段时间正在看HT单片机,但不知这个学习板怎么玩,

还请坛内的朋友指点一下,第一次知道下载成功后以后就知道怎么玩了,

(原文件名:QQ截图未命名.png)

这里点了都提示无法至HT-ICE!

我这个不是ISP下载的么?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

HT單片機下載程序需要e-writer,或者HT-ICE。

出20入186汤圆

那就是我这个板子不能下载程序了?

出0入0汤圆

這個是需要另外去購買的,價格還是有點貴。

出20入186汤圆

那ISP下载是什么意思?人家说能下载的啊,

出0入0汤圆

那是有烧录器才能下载,你没有烧录器的话,是没有办法下载的,而且ISP也不是说就能直接连上电脑就能下载了,那也是通过烧录器的。

出0入0汤圆

你这个可以ISP下载的

出20入186汤圆

楼上的,跪求指教……

出20入186汤圆

回复【6楼】wenhuaxiao
你这个可以isp下载的
-----------------------------------------------------------------------

你好,可以指点我一下么?我真的要崩溃了……

出20入186汤圆

还望指点

出0入0汤圆

你这个是HT46F系列的吧

最便宜的就用合泰flash在线编程器EIC-100 淘宝上有100多元
可烧写的cpu只有两三款flash型46F 48F等。。

(原文件名:bbbbb.jpg)

出0入0汤圆

没错,就是楼上的那种下载器,我前公司就是用这种下开46F程序的

出0入0汤圆

只是烧录的话有烧录器,很便宜,我也有使用HT单片机,有兴趣可以多交流

出0入0汤圆

ijlc1314 发表于 2011-1-14 10:20
只是烧录的话有烧录器,很便宜,我也有使用HT单片机,有兴趣可以多交流

请问大神有没有合泰单片机烧录器原理图,我想自己做一个。谢谢了。

出0入0汤圆

zjsdlt2013 发表于 2013-7-6 23:07
请问大神有没有合泰单片机烧录器原理图,我想自己做一个。谢谢了。

没有哦,合泰的这些东西都是不公开的

出0入0汤圆

HT的烧录器很贵,你去官网看看能不能解决

出0入0汤圆

这种板好像是集成了ISP下载,以前问过卖家但没用不是很清楚,到X宝上搜搜应该有这方面资料或提示。e-writer官方这个上次问代理像是500Y左右
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。