搜索
bottom↓
回复: 27

大家在淘宝上买东西有没有遇到恶意不发货,就是让你退款是什么原因有什么目的

出0入0汤圆

前几天在网上买了几个电机,卖家就是不发货,在我之前也有一家买他的东西,所以我才买的,所以不是那种虚标的价格,我问店主:有货没,店主说有,我问为什么不发货?店家说电机外表有点问题,我问影响使用不,店家没回,就说外观有问题,我说有问题没关系,不影响使用就行,店家没回,这是什么原因,难道是为了混积分?拍下付款后在撤销交易还会有成交记录吗?我一直怀疑是买家想撤销交易然后涨价?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入98汤圆

投诉

出0入8汤圆

让你退款就退款了,淘宝这么混积分也太难了吧,真混积分的不用找你,有的是刷信用的,换一家再买就好了,

人家说外观有问题,肯定怕你拿到东西后给个差评什么的,划不来了,干脆让你退货好了,

别的原因就不知道了,呵呵。

淘宝越来越不好混了,我也在上面混,都一年了,还没卖出5000块钱来,居然还有好多10块二十块的东西还要包快递,我晕的

出0入0汤圆

居然还有好多10块二十块的东西还要包快递,我晕的
哈哈 ,还有这种人。不够快递费的。
淘宝不发货要么是报的价格低了,要么就是没有货,要么是假货怕你投诉他。

出0入0汤圆

有些是空头店铺,拖时间,你买了,他才去别人那定货,赚差价

出0入0汤圆

算了,也不是就他一家,本来想整他一下的,但是在想不出什么方法,一会申请退款,顺便投诉

出0入8汤圆

回复【4楼】panjun10
有些是空头店铺,拖时间,你买了,他才去别人那定货,赚差价
-----------------------------------------------------------------------

有这样的,呵呵,我都奇怪他们的店怎么做起来的。

回复【3楼】lsea
居然还有好多10块二十块的东西还要包快递,我晕的  
哈哈 ,还有这种人。不够快递费的。
淘宝不发货要么是报的价格低了,要么就是没有货,要么是假货怕你投诉他。
-----------------------------------------------------------------------

有几次我卖的旧书,大多新的买来没看就处理了,但是有买书的20来块钱的还问能包快递吗?

有次,全聚德一个家伙买我一个ISDN的那个设备,先问能便宜吗,能包邮吗,告诉他60块,不能包邮和便宜了,最后到了说我态度不好,发货速度慢(确实那次快递两天后才到,同城显得慢),给我打3分,我冤不冤啊,买东西动不动就可以投诉,我卖东西卖的不多,当然也怕恶意投诉了。

前些天又有一个问编程器的,问这问那,说了一遍又一遍,要便宜,偶尔看到他的信用极差,卖家投诉老恶意骚扰要挟退钱,有一个被他要求退了100块,总共5个卖出信用还被处罚过一会,得,这一回算运气好,别理了,咱没钱理不起,所以以后我一定要给买家卖家好好认真评价,好的就是好的,不好就是不好的,后面的人别再次上当受骗被欺负

出0入0汤圆

淘宝确实有这种刁蛮买家,但大多数,都是好的。有时,卖家不愿发货,一定有他的原因。好多时候,越是想买便宜的人越是难打交道。上次,为挣点积分几元钱卖些闲置的设备,就遇到,很罗嗦的事情,和这种买家说不清。就几元钱,而且是我正在使用退役下来的,老说不能用。搞来搞去处理浪费时间,还要亏运费。经历,那次事件后,我直接将这些东西扔进垃圾箱了,省的烦神。

出0入0汤圆

我的经历,上星期六在淘宝上买了一个正品VC101示波表,拿回来后不能在SD卡上存储波形,卖家态度挺好,但他说他不是搞技术的,他解决不了,把胜利售后的电话给我了,售后服务也弄不清有什么问题,四天了,郁闷的不行。退货吧,自己不甘心,不退吧,不好使。楼上都是卖家,你碰到我这样的买家了,你咋办啊?

出0入4汤圆

回复【7楼】zhifeng  
淘宝确实有这种刁蛮买家,但大多数,都是好的。有时,卖家不愿发货,一定有他的原因。好多时候,越是想买便宜的人越是难打交道。上次,为挣点积分几元钱卖些闲置的设备,就遇到,很罗嗦的事情,和这种买家说不清。就几元钱,而且是我正在使用退役下来的,老说不能用。搞来搞去处理浪费时间,还要亏运费。经历,那次事件后,我直接将这些东西扔进垃圾箱了,省的烦神。
拿到论坛来处理吧,估计会有人喜欢的

出0入0汤圆

淘宝上最怕遇到不懂又想买便宜东西的买家,一味问你能不能便宜,产品性能撇开不谈的,而且你不乐意还觉得你态度不好,不诚心,现在淘宝上有一种职业是差评师,就是做这种昧良心的勾当的

出0入0汤圆

这几天也处理了几样,有的朋友确实让人为难。争取尽快搞定。

出0入0汤圆

我做了这么久淘宝,有一个中评,原因就是说我放在广告上的图片里面的一个附件没有发给他,可是我在淘宝里面写得清清楚楚说这个附件是要另外购买的,不包含在当前商品的价格中。后来买家叫我送给他要的那个附件,他说他出快递费,我说好,他就拍了,可是拍一个商品价格是怎么也改不到0的,于是我就改成0.01元,他竟然跟我说:“我那剩下的0.09元该怎么办?”我狂晕,想让他退货回来,他说反正已经买了,就不退了,最后还是得了一个中评。

出0入0汤圆

楼上可以改邮费啊。。只要总价格等于实际邮费即可。

出0入0汤圆

还有就是,楼上签名的链接,打开以后是自己店铺的哈^_^,不是你的店铺

出0入0汤圆

回复【14楼】little Monkey
还有就是,楼上签名的链接,打开以后是自己店铺的哈^_^,不是你的店铺

呃,确实,这个广告杯具了。

出0入0汤圆

双11的时候!
妈的 淘宝!维护赚钱的商家!

出0入0汤圆

回复【13楼】little Monkey

邮费已经是0了,对方自己出快递费用,没法再改了。
对哦,只有在我自己的电脑才可以打开,修改了一下,呵呵,真是杯具了!

出0入0汤圆

我做淘宝,现在一钻,100%好评。我专业搞仪表,不懂的买家我不卖,省的麻烦。
一般买这些专业东西的买家都还可以。

出70入145汤圆

我进来是看各位的淘宝店铺的

出0入0汤圆

偶也在淘宝混

基本这5年总销售额也突破500大关了

呵呵呵呵

出0入0汤圆

有一种情况是这样的:淘宝和实体都在卖一样的东西,淘宝上面卖的比较便宜(不然没人买),实体卖的比较贵,你下单的时候他可能在短时间里面实体店有人要了,所以他要赚多点钱

出0入0汤圆

回复【8楼】kaixinlaohe  

你把SD卡里文件全删了试试,我的普源示波器也有这毛病,也可能是不能有中文目录,反正全清了就行了。

出0入0汤圆

、、、快上5万了

出0入0汤圆

我也试过一次,因为之前交易过,感觉不错,后来再买就老是不发货,问什么时候发货,每次都说今天或明天,后来等了一个星期我就申请退货了,卖家也没什么退钱了,虽然没损失,但也很不愉快!不过也没有增加积分什么的。

出0入0汤圆

淘宝现在好乱呀.什么都有.

出0入0汤圆

淘宝现在很难卖的,呵呵

出0入0汤圆

是空头店铺,拖时间
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。