搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

AMCNC-01 DIY制作培训班开张 从原材料加工开始,到制作出一台属于自己的雕刻机(30人参

出15入190汤圆

要是报名的话有am01一样的配件么?
PVC机也是一样的么?

出0入0汤圆

又来围观,看了半天,还是不知道有几个人报名的

出0入96汤圆

回复【98楼】jianwang
如果把“ 1. 铝合金板的原材料。”这项改成加工好的铝合金结构件。
我们就好办了。估计马上就有100人报名!
-----------------------------------------------------------------------

我就希望是这样的!没有加工环境呀

出0入0汤圆

有29个人报名吗?

出0入0汤圆

在那里报名啊

出55入66汤圆

这个雕刻机(主要是X,Y,Z轴部分)可以改装成贴片机吗?
包括马达吗?是Stepper还是Servo?
最近突然打算DIY个贴片机,软硬件部分应该没问题,但机械就无能为力了。
BTW,本人有一台激光切割机,用于切割木质材料的,不知道对本项目有无帮助?

出75入88汤圆

我报名,不知能否赶上首批的30名

出75入88汤圆

忘记说明我应该属于第一种

出0入0汤圆

顶上去,希望看到早日开张

出15入190汤圆

很想参加啊,不过要放假了,纠结。。。。

出0入0汤圆

不知道什么时候能启动第二次订单

出0入0汤圆

算我一个可以吗,我没有订单。订购贵网站的全套散件

出0入0汤圆

有多少人了?
教学进度如何安排呢?

出0入0汤圆

真想参加,而且希望到东莞去培训,已经买了N多东西,不知先从何下手,学习一下是有益的。有很多是书上学不到的。不过要是不集中,像电大一样自学,对我来讲可能效果不太大。

出0入0汤圆

有多少人报名了?

出0入0汤圆

如果在东莞集中,加我一个

出0入0汤圆

参加这个项目的人,应该是喜欢玩的人,否则直接等机器好了。要玩就要玩机电一体化,因此这是个学习机会。改数控铣的目的是让新手也能加工出像样一点的东西,同时也具备再加工别的金属玩意儿的能力,这个和雕刻机的功能是不一样的。花个5~6k买一个好一点的钻铣床,在阿莫的指导下改成数控进刀,利用阿莫的控制器,就是简易数控铣,再利用阿莫的数据文件,做一个雕刻机,比手工铣加工要容易多了。关键是阿莫有无兴趣。

出0入0汤圆

开展这个项目除了阿莫的兴趣之外还有就是阿莫的时间,这简直就是一项公益活动,之前的知识产权无偿赠送,还要搭上大量的时间,因此适当的收一些费用是应当的,至少不要搭钱才能进行。不过收获一些人气是肯定的,尽管阿莫的人气已经很高。

出0入0汤圆

阿莫之前也提到“我们建议:学会了AMCNC-01后,自行设计一款与AMCNC-01完全不同的机型然后自行生产销售,我们不会干涉。 ”。因此,开展此项目,阿莫客观上也培养了竞争对手,只是这些对手的设备精度不够,熟练水平不够,配件的采购质量不够,产品的精度自然也达不到阿莫的水平。这些产品的个性化,比如说造型、尺寸、材料等应当可以满足特殊需要。

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

强,,阿莫分身有术

出75入88汤圆

大家快来报名呀,每次上来我都关注这个帖子,希望早一天能达到阿莫的要求人数

出0入0汤圆

很诱人,我很喜欢可条件不足,希望还有机会

出75入88汤圆

我在武汉询问了一下朋友的加工中心,每小时100左右,如果工艺流程描述准确的话,应该20小时内可以完成雕刻机的所有的工序。
不知现在已经有多少人参加了,真希望能快点凑到人数哦!

出0入59汤圆

关注进度,最近经常要开点不大不小、不多不少的料,越来越想念有雕刻机的日子了;

另外请问台铣的型号统一订了么?准备入手一台先玩上,也顺便弄点东西出来。

出0入0汤圆

咱也报个名吧。
理论上咱现在工作比较轻闲的

出0入0汤圆

我也报名。现在多少人了?

出0入0汤圆

今天才發現這行善的網站..請問阿莫老闆.在下也能以5000買材料??

出0入0汤圆

不犹豫了,报名

出0入0汤圆

偶也在计划在做一台金属雕刻机了,不知能不能在啊莫那里买12个铜套,帮偶加工四条光轴,两条丝杠+螺母,买几个轴承,几十个螺丝之类,哇哈哈,3D图已经完成了,还得将零件拉在一起再修改~~

出0入0汤圆

不犹豫了,我也报名

出0入0汤圆

我要参加,想买机器自已做。

出0入0汤圆

能否买到AM 全部配件,自己进行组装,加工担心水平不够

出0入0汤圆

如果把“ 1. 铝合金板的原材料。”这项改成加工好的铝合金结构件。 就好了

出150入0汤圆

回复【132楼】zyjmcu

如果把“ 1. 铝合金板的原材料。”这项改成加工好的铝合金结构件。 就好了

确实,来这里的多数是电子背景,缺乏结构加工的工具与能力,如果是铝合金结构件,那就容易组织多了。

出0入0汤圆

不知道报名有多少人了,报名参加~~~~喜欢自己动手做东西,比直接买的有感觉。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。