搜索
bottom↓
回复: 16

分享fpga核心板电路图和存储器控制程序,入门fpga参考资料!

出0入0汤圆

CYCLONE II 基础核心板使用说明ourdev_598653RCZWJN.pdf(文件大小:707K) (原文件名:CYCLONE II 基础核心板使用说明V4.pdf)
FPGA核心板电路图ourdev_598654G9CL7B.pdf(文件大小:2.01M) (原文件名:FPGA核心板电路图V4.pdf)
同时使用SRAM_SDRAM_FLASH存储器ourdev_598655X8A210.rar(文件大小:16.20M) (原文件名:同时使用SRAM_SDRAM_FLASH存储器.rar)

当然,如果需要板子的朋友可以来这儿再了解  http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5406630806

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_598724CUMUY0.rar(文件大小:72.48M) (原文件名:FPGA纯硬件程序.rar)

整理的一些程序资料

出0入0汤圆

支持

出5入8汤圆

顶一个!

出5入8汤圆

同时使用SRAM_SDRAM_FLASH存储器.rar被金山检测出木马!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_598752Q3SEY1.rar(文件大小:5.59M) (原文件名:EPM240核心板电路设计.rar)

再上一个EPM240的PCB 图

出0入0汤圆

啊,怎么有木马呢。。。。

你把木马杀掉再传一下吧,我这边估计查不出来木马。

出0入0汤圆

(原文件名:框架图.JPG)

做了个程序框架图,不完善,漂亮上过得去

出0入0汤圆

本文档针对不会使用的NIOSII IDE 的朋友而写。高手勿看。
一、        文档的目的
文档旨在指导你如果使用NIOSII IDE 中的 FLASH PROGAMMER 功能下载固件到fpga片外扩展的CFI FLASH存储器。
硬件环境:艾曼电子FPGA核心板+液晶扩展板V4
http://item.taobao.com/item.htm?id=6933324904
文档使用软件环境:QUARTUSII 9.1  、 NIOSII IDE 9.1(如果你是其他版本的,操作没有区别,只是可能需要重新编译)。
使用的应用程序:提供的光盘    \直接控制显示\NIOSII_TFT_COMSV4D2

点击此处下载 ourdev_599435QCXHUQ.pdf(文件大小:407K) (原文件名:如何让FPGA上电自动运行程序操作补充说明.pdf)

出0入0汤圆

文档对应程序太大,正在上传中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上传好后,麻烦版主把分散的资料都集中到楼主位上!

出0入0汤圆

很给力,长期关注此贴

出0入0汤圆

回复【7楼】cmosfpga

(原文件名:框架图.jpg)
引用图片
做了个程序框架图,不完善,漂亮上过得去
-----------------------------------------------------------------------

请问这个是用什么软件画的啊?

出0入0汤圆

不错哦

出0入0汤圆

等待楼主

出0入0汤圆

有买过这款开发板的吗?请出来说说使用感受。关注!

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

请问,CPLD编程一定得用语言吗?我看见有人在MAXPLUS2里画电路图,然后下载的芯片里,这样也行吗?哪种方法更简单易学呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。