搜索
bottom↓
回复: 25

真的很NB,Agilent的万用表,老的34401A和新的34410A

出0入0汤圆

以下是手机拍的
34410A是刚刚开封的, 34401A是N年前的
先比对一下测量普通电源的电压, 两个表同时测量一个电压

(原文件名:IMG_0729测量同一个电源电压.JPG)

(原文件名:IMG_0729测量同一个线性电源电压.JPG)

(原文件名:IMG_0729测量同一个线性电源电压2.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

测量电池输出电压, 用别的手持表的电阻档输出电压,两个万用表同时测量一个电压源

(原文件名:IMG_0733测量别的手持万用表的电阻档输出电压.JPG)

出0入0汤圆

测量方块电阻,JJ3055的测量了一种是5K的另外一种是50K的, 二线测量方法,用一个表笔

(原文件名:IMG_0735测量方块电阻5K.JPG)

(原文件名:IMG_0735测量方块电阻5K比对.JPG)

(原文件名:IMG_0737测量50K方块电阻.JPG)

(原文件名:IMG_0737测量50K方块电阻比对.JPG)

出0入0汤圆

结论就是,一致性太好了.
新的34410A有个风扇,比较讨厌,总是转来转去的发出噪声

出0入0汤圆

这么牛?发台旧的过来偶 帮忙 验证几个月试试

出0入0汤圆

神器。

出0入4汤圆

我的34411A表示压力不大。

(原文件名:IMG_0289a.JPG)

出0入4汤圆

没买到,弄了台FLUKE的8845

出0入0汤圆

哪位大哥知道如何关闭34410A的风扇,吵死了. 别告诉我是,拆开把电线剪了.

出0入27汤圆

风扇关闭不好,吵的话换一个声音小的。

出0入14汤圆

多少银子买的

出0入0汤圆

回复【11楼】Pjm2008  
多少银子买的
回复【12楼】buck  小吕
有闲置转让的吗,帮朋友收购一台
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:TM截图未命名.jpg)
以前armok卖过, 问问armok还能再搞到吗

出0入0汤圆

那个风扇估计是恒温之类的东西的,感觉很重要

出0入0汤圆

LZ这贴一发,34401A又要嗖嗖地往上涨了。

出0入0汤圆

回复【15楼】bgbrd888  
lz这贴一发,34401a又要嗖嗖地往上涨了。
-----------------------------------------------------------------------
那就请斑竹删帖了吧

出0入4汤圆

34410A买成1W4贵了点,我问过才9千7

出0入0汤圆

竟然用5位半模式比试34401A及34411A的电压档...

出0入0汤圆

回复【18楼】vr2whf  
竟然用5位半模式比试34401a及34411a的电压档...
不好意思,刚拆封就拍的照片,自己竟然没有数几位数字,见笑了; 原帖无法更新了

出0入4汤圆

我靠,这个表不便宜呀,一万多来,还想买一个呢,罢了

出0入0汤圆

回复【17楼】wx2k

9700现在很难采购得到了,1W4确实不至于,1W1左右差不多

出0入21汤圆

34410A和34401A的结构不同,新的34410A没有使用积分ADC

出0入0汤圆

1.393.70usd不是人民币

出0入0汤圆

34410速度是蛮快,就是风扇太烦人了

出0入0汤圆

34401A堪称6 1/2表经典之作啊,可惜没有电容测量,没有USB接口,测量速度也上不去。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。