搜索
bottom↓
回复: 78

这个数据能让你动心吗? 我们的AMCNC-02PVC机主机重量高达35KG(淋大夫的才20KG, 我们的A

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

哈哈 前排

出0入54汤圆

我猜一半,淋的5KG
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

02机的体积要比01的大,但pvc密度比铝合金的低,综合来看应该比01机略重,加上更大的步进电机,整体应该在20公斤以上吧。

AMCNC-01一定会耐心排队,AMCNC-02PVC有很有诱惑力,也要买一台,如果有了AMCNC-02PVC就可以安心的排队了。更关键的是解决无机可玩的问题。AMCNC-02PVC不接受预订,那么订购了AMCNC-01的网友是否可以优先购买?怎么抢购?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

尺寸比01大主要部件应该是重了综合起来应该稍重其他不想去了解浪费时间
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我还是忍不住打算转换一台01为02了:)
5楼兄弟的一句话说到我心里了:这个机器解决了无机可玩的现状:)
总算是有一台比较理想的机器近在眼前了,强烈支持!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真材实料,配合无敌的质量,支持

出0入0汤圆

看来要选择PVC的了!这个心动些

出0入59汤圆

坚决不换AMCNC-01,心动AMCNC-02PVC,下个月中旬可以行动了吗?

出0入59汤圆

还有2个问题请教,

1.AMCNC-02PVC的主轴电机比01的要大很多,可以对2mm厚以内的铝合金开窗吗?

2.铝合金开窗是对铣刀有特殊要求还是只主轴力够大就行?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我做开发 想买一刻PCB  每次打样板都拿到别人厂里  还得等好久  就是不知道是怎么控制的,直接传向量表(就是传一系列行走方式+坐标)还是直接像打印机一样发过去完事?

嗯,我刚注_册这个网站不久

出0入0汤圆

静静等待

希望可以买上一台
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1号机是打死也不会退的。不管别的诱惑有多大。2号机也很心动,不过得等换房子以后才有地方摆了。四五年之内吧。

出0入0汤圆

不知这款机子卖多少银子啊~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

01机子没买到,这款02机看来是必要上手的。弱弱得问问上海买到01机的多吗?似乎上海这里搞这个的少吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

按说上海这里搞电子设计的也很多,不过可能是高手不愿出面吧,本人非电子机械的人员,纯粹就一爱好者,真买了机子实际可能操作不起来,我的客户倒是有很多搞设计的,其中有家给英业达提供IC的,每年几千万的销售,不知道提供什么IC

出0入0汤圆

找了半天也不知道林大夫的卖多少钱

淘宝好像没这机子

老大还是说个预售价格

我攒钱去了~~~~~

好像邮购部还有百十两银子~~~

厚厚~~~

出0入0汤圆

这个很心动哦~~可能要过的年才会定的,明年还没有决定在不在家做~~在外面打工买台好重难搬~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

AMCNC-02PVC机型 36KG/33KG成品机的重量。由于变压器及所有电子板均安装在主机上,扣除这部分,主机仍有33KG重量。

AMCNC-02是四轴整体设计,A轴的部分肯定比淋大夫的好!

莫老板对吧!祝你早日成功!!!

出0入0汤圆

我期待A轴

出0入0汤圆

貌似这台高端pvc机要超4k了。。。?

出0入8汤圆

话说今天去赛格看到一家有卖雕刻机的。

也是PVC的,大概是12mm厚的吧,用的是42步进电机,很小的,行程也不大。问问要2800一套,精度没问到,说人不在。。。晕死
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注。支持!
上个3D图吧,欣赏一下。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我想,这台02pvc 可能还不能完成 它最初的使命 ,为什么呢?

这台机是 比LDF 的精确 行程大 重  但更不会比 其便宜,而这些超过的 参数 用户都需要买单的,

当然,这的确是一台 精品 会有很多人都想为其买单。比如我。。。

也许,终结LDF 仅需要一台 相同质量更低价格的JJ 。。。

我猜莫老板 会不屑和其搞俗套的拼价格 质量才会是PK的主赛场。。。

所以我认为,林暂时还不会彻底的 被终结。。。他还有一点点玩具机的空间。。。。供其苟延残喘。。。

(以上观点,如不认同,大家请无视!我怕被拍呵。。。。)

出0入0汤圆

哈哈,坚决不换01机,大不了再买一台02PVC
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可否先预付一部分款,预计一台PVC版的雕刻机?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

步进电机不要可以吗?这样可以省点钱,因为我有几只在手里
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【42楼】armok 阿莫
回复【41楼】scty  
可否先预付一部分款,预计一台pvc版的雕刻机?
-----------------------------------------------------------------------
抱歉不接受预订。我们只供应现货。
到时大家需要一批一批的抢购 :)  比如我们上市30台一批,当天就会安排发货 :)

-----------------------------------------------------------------------

这是我最担心的,抢不到!!!
或者有大客户一下全包了,我们散户怎么办?
能否比如我第一批下单,没抢到,自动顺延到第二或第三批?
否则我觉得以我这速度,等市场饱和了才能轮到我
还有空压机能否优先供给雕刻机客户,那玩意儿也忒抢手

出0入0汤圆

等待好消息...

出0入0汤圆

准备好现金先买AMCNC-02PVC,第一批抢不到也没关系,反正这个机型生产快,
AMCNC-01可以慢慢等

出0入0汤圆

呵呵..35公斤..運費也要至少要3500台幣..還不算控制箱的重量..
看來年終獎金至少要留一半買這台機器.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【48楼】eeezzz
呵呵..35公斤..運費也要至少要3500台幣..還不算控制箱的重量..
看來年終獎金至少要留一半買這台機器.

1Kg 运费NTD100,估计是不够的。最好以1Kg NTD:200~250 估计(快递)。
再加上进口关税。说不定会高于售价。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

35kg一个人快没法搬了吧?
昨天修个电热水器,15L的,装满水挂回去的时候差点把腰扭了。

出0入0汤圆

曾把老婆一口气从楼底抱到7楼:)

出0入663汤圆

抱个软软的MM在怀里和举个硬硬的长方体热水器过肩,无论体力还是精神上都是两个难度级数的。

出0入0汤圆

呵呵,箱子大了,手不够长,抱起来确实费劲,光看重量其实还是可以承受的

出0入0汤圆

抱两个MM从1楼到 7楼可以抓腰部,扛一个箱子找不着腰

出0入0汤圆

回复【24楼】armok  阿莫

好事情哦,可以开个群了

出0入0汤圆

回复【58楼】O_9_Ma
抱两个mm从1楼到 7楼可以抓腰部,扛一个箱子找不着腰

两个mm?你牛!

出0入0汤圆

01是没机会的,但希望02抢购时每人限购1台,那样我们工作比较忙的散户才有机会买台玩玩了。

出0入0汤圆

可以买不 兴奋的看了N久

出0入0汤圆

可以买不 兴奋的看了N久 这里的出完了嘛,,,那我只好去买淋大夫的了啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【55楼】ldch
曾把老婆一口气从楼底抱到7楼:)

俺现在只能抱动女儿了!

出0入0汤圆

-缺货-     这几个字谁会修改,啥时能改!

出0入0汤圆

什么时候,开卖啊,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

坐等 。

出0入0汤圆

我以为开卖了

昨天就晃了我一眼

今天又晃了一下

还没换房子,纠结啊,买了没地方放啊

那天做梦还梦见了

半夜急性一次

出0入0汤圆

01很棒,幅面小点,等02出了在入手一个。。。至少可以给01铣台面,嘿嘿...

出0入0汤圆

焦急等待中!!

出0入0汤圆

天天上ourdev,就怕再错过来02。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【77楼】cocalli

常来看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。