搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: WUWEWU

换技术 想拜个51单片机的师傅 我有10年开关电源经验

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2012-9-3 22:33
不可能,只有电池才能达到

电池的电压是在示波器上面显示的是一条笔直的直线吗?

出100入2764汤圆

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-9-4 18:45
电池的电压是在示波器上面显示的是一条笔直的直线吗?

通常是的 。(如果接了负载 电池存在内阻 负载的波动也会造成不是直线的)

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2012-9-4 22:15
通常是的 。(如果接了负载 电池存在内阻 负载的波动也会造成不是直线的) ...

谢谢!希望能能尽快学会单片机!我也在学习中!

出0入0汤圆

开关电源蛮难弄的........

出0入0汤圆

不知道LZ人在哪里?

C,和单片机是两个东西,学会了C,51就自然而然水到渠成的事情。

出0入0汤圆

我想学开关电源啊  求拜师

出0入0汤圆

xiaoysdf2012 发表于 2012-9-7 09:42
我设计了一个反激式电源在使用带气隙的变压器效率可以做到接近90%,使用不带气隙的变压器效率只有78%,请教 ...

必然不可能,量产的话变压器可以外协生产啊

出100入2764汤圆

xiaoysdf2012 发表于 2012-9-7 09:42
我设计了一个反激式电源在使用带气隙的变压器效率可以做到接近90%,使用不带气隙的变压器效率只有78%,请教 ...

不行的,发热量大,可靠性难以保证,不想垫气隙建就找中柱短一点的,或中柱磨掉一点

出0入0汤圆

Adrian 发表于 2010-11-13 14:22
这个看不懂的话就该先学学C语言了!局部变量定义。

你这不会是HJ-C52开发板吧 那个开发板我也有一块 PCF8591的ADDA

出0入0汤圆

楼主这个贴发了好几年了,单片机应该玩转了吧,可我们还不会做开关电源,求拜师。

出0入0汤圆

51好学,电源至今没入门

出0入0汤圆

硬件转单片机,把汇编搞懂就好,再学c会很快

出0入0汤圆

能跑流水灯已经很牛逼了,我连什么是单片机都不知道

出0入0汤圆

51单片机,你看看小宋老师的吧,金沙滩工作室保证1个月入门,我上大学的时候就是看他的很快,51东西少上手快。。。。(我不会被怀疑是打广告的吧,哈哈);但是真的听了小宋老师的课那是受益匪浅
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。