搜索
bottom↓
回复: 27

新的机体,支持电动起落架。先放上效果图。

出0入0汤圆

新的机身 (原文件名:5.JPG)

(原文件名:3.JPG)

(原文件名:7.1.JPG)

(原文件名:6.JPG)

(原文件名:DSC00484.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

过的真漂亮。

请问lz是什么软件做的?

出0入0汤圆

很漂亮,不过感觉好像挺重的
你说的支持电动起落架怎么理解?

出0入0汤圆

打算上这个:

(原文件名:1.JPG)
所谓支持,就是根据起落架的固定方式修改下圆盘的设计,方便安装,效果图中暂时用有机玻璃的固定起落架代替。或者后期更换成云台。

出0入0汤圆

(原文件名:5.JPG)
这样的话,好像重心又有问题。

出0入0汤圆

厉害

出0入0汤圆

做的真漂亮。

请问lz是什么软件做的?

出0入0汤圆

(原文件名:3.JPG)

(原文件名:4.JPG)

出0入0汤圆

(原文件名:14.JPG)

除开电池部分,其它部件已委托加工。看起来重心有问题啊。
暂定使用8颗 18650锂电池,不知道电池性能如何,望熟悉18650电池的评论下。

出0入0汤圆

18650电池较重,如果是电池盒容易接触不好,不建议使用。

出0入0汤圆

顶这个机身结构,不管重心问题好坏与否,设计的满漂亮的,加油

另:LZ你用的是铝合金材质吧?6063 还是7075?

今天查咯下,貌似7075 T6的最好哈,号称航空铝合金,超硬铝,有懂的介绍下,7075 T6是否合适加工四轴机身,保证机身强度与韧度的情况下,厚度多少就可以咯呢,比如机臂部分,1245桨大概39.6CM左右吧,也就是说电机轴距离机身重心位置至少25CM到30CM(预留中间部位放置部件),那10MM宽度,要多厚才能满足强度 韧度需要?
借这个帖子问下如上问题,望DX们赐教

出0入0汤圆

对咯,忘记告诉LZ咯,别用18650电池,太重咯8颗,而且这种电池不适合大电流放电的,我也是手电论坛的网友,手里有几颗这种电池,用在手电,电脑等电子产品是行没问题,模型电机用还是算咯,小心烧爆咯:)

出0入0汤圆

飞行的铝块 多重亚? 2200mah 有10min吗?

出0入0汤圆

用木头吧我怕一摔就碎。碳纤维不知道价格而且也不一定能加工出来。兼顾强度、价格、加工的方便程度。就选用用铝了啊,其实铝也不是很重啊。不过电池还是换了算了。而且机体我希望能都大些。不是很想弄那种室内飞行器。还有就是看起来比较好看,有金属光泽。

出0入0汤圆

7075的合金,但是不是T9就不晓得了哦。

出0入0汤圆

不能使用18650电池,因为是锂离子的,这个电池不适合大电流放电,要用锂聚合物的。
楼主的部件如果使用铝材,看图说话,重量太大,对留空时间影响很大!

出0入8汤圆

某网站卖的全新磷酸铁锂18650动力电池,3.2V;1300MAH,号称能20C放电,不知是真还是假?

出0入0汤圆

26650 磷酸铁锂

标称容量:2300MAH
循环次数:1000次以上(耐过充 过放 高温)
直径:25.85mm
高度:65.15mm
重量:73 g
充电方式恒压恒流3.6V
标称电压:3.2V
放电:30C常规 70A 瞬间 60C 130A
放电温度:-30°C ~ +60°C
充电时间 :常规1C-2C充电 3-4A,快充 5C充电 10A

73g.

出0入0汤圆

電池放的位置就很差了。重心會在控制面上方。等校於控制倒單擺。估不論控制器。光系統的傳遞函數就會落在實數面,那控制的調適就很費心了。如果顛倒過來重心在控制平面下方,等校於單擺,飛行時就算控制差一點,最後系統也會趨於平衡點而穩定。

參考看看。

出0入0汤圆

恩,修改设计。

出0入0汤圆

(原文件名:老的 (0).JPG)

(原文件名:老的 (1).JPG)

新的:

(原文件名:1.JPG)

目前,经软件初步评估,重量是 849.05 克

出0入0汤圆

和三维效果图相差不大。

(原文件名:DSC02540.JPG)

(原文件名:DSC02542.JPG)

(原文件名:DSC02544.JPG)

出0入134汤圆

很帅气啊  
用的Solidworks画的吧

出0入0汤圆

恩。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。