搜索
bottom↓
回复: 77

IAR ARM出新版本6.1了。

出0入0汤圆

IAR ARM出新版本6.1了。不知道哪位朋友用过?有和谐文件吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

full版的和谐方法之前的可用,具体没测试

出0入0汤圆

http://www.sonsivri.com/forum/index.php?topic=34572.0

出0入0汤圆

full版的和谐方法之前的可用,昨晚安装完毕测试了一下可用,没有测试30天之后是否可用。。。

出0入0汤圆

请问full版在哪可以下载?O(∩_∩)O谢谢

出0入0汤圆

回复【4楼】whitelight
-----------------------------------------------------------------------
点击此处下载 ourdev_597134W04G6N.zip(文件大小:489.97M) (原文件名:CD-EWARM-6101-2180.zip)

KEY
点击此处下载 ourdev_597135H3CYRZ.rar(文件大小:336K) (原文件名:ourdev_563886SHGGYM.rar)

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

6.1 只有 EV 版本吧,FULL 版本还没出。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

目前个人测试5.5的 还不是 keil arm 的对手
看看这新版本咋样

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

回复【11楼】lixun00  音乐虫子
-----------------------------------------------------------------------

keil arm对一些器件的支持不怎么样哦,刚刚用MDK4.10编译ADuC7026的程序,好多错误!头文件中寄存器映射地址都有错误,自带启动文件也有同样错误!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【5楼】zhou_1989

放网盘上把。比如115之类的,这里大文件下载太慢了!

出0入0汤圆

回复【11楼】lixun00 音乐虫子
目前个人测试5.5的 还不是 keil arm 的对手
看看这新版本咋样

不见得

往往ic厂家出的编译器比不上专业编译器商出的,看看ARM已抛弃了几个编译器就知道了。

出0入0汤圆

http://v4.u.115.com/file/t82971b2de
网盘

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

115的就是快啊。

出0入0汤圆

6.1FULL,昨晚下下来了.正安装.老K EY GE N直接就可以使用.

出0入0汤圆

要用STM32F107把442换成了550,又有6的 ,不要不兼容,又得重建工程

出0入0汤圆

弱弱的问一下,这个在IAR里面,我使用的是S3C2440但是不知道该怎么设置才对,楼主们能帮一下忙吗?非常感谢!

出0入0汤圆

感谢5楼

出0入0汤圆

5楼强大,太感谢了,在ftp里下了个,以为是FULL版本,哪知安装了以后是KICKSTART版的,O(∩_∩)O谢谢

回复【4楼】whitelight
点击此处下载  (原文件名:cd-ewarm-6101-2180.zip)
key
点击此处下载  (原文件名:ourdev_563886shggym.rar)

出0入0汤圆

貌似不好用

出0入0汤圆

破_解 怎么搞,怎么编译提示版本问题

出0入0汤圆

发现了,
少了一步
使用方法:
1:首先用iarid.exe产生ID
2:编辑cra_ck.cmd
3:使用iarkg.exe产生lic文件,如:iarkg 0x12345>cra_ck.txt

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

使用过了,好使!谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢5楼 zhou_1989 。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我装的时候怎么和谐不了呢

出0入0汤圆

以后用

出280入168汤圆

谢谢提供资源的兄弟们啦!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下了,谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【17楼】zhou_1989
http://v4.u.115.com/file/t82971b2de
网盘

不存在了 我也想下载啊!!

出0入0汤圆

网盘上没有了!!!!!急呀!我的芯片是C3版的。不是6.1,调试有问题!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个是什么版的。有限制吗?

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】gwl518

mark

出0入0汤圆

IARmark!

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

IAR ARM出新版本6.1了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

太感谢了,迫切需要

出0入0汤圆

下载了,学习一下,谢谢!

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

起个大早下载就是快,1.59MB/s。留下了,哈哈

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

收下了,谢谢

===================================================================================================================
对5楼的补充:

“说明”文件内容再具体一点,应该是:

可以应用到IAR EWARM-EV V6.10 Full,

使用方法:
1:首先用iarid.exe产生ID,如“0x24913”;
2:编辑并保存cra_ck.cmd文件,如:“IARKG 0x24913 >cra_ck.txt”;
3:直接运行cra_ck.cmd将产生cra_ck.txt文件,在文件中查找“EWARM”字样,如:

Installserial: 3172-053-666-7601
Key:
GI888J9BZ72XMNMXJYMWI256KYF5EU3ZGQM9E4G2RCKCKEB0THUN230F2DQKULUJF0YQPW77HHGIUEMSZYRSMQW0MKA2SJ0SZ1KX1BTA0I0PSWQFSXR322Y2R5QPAFL22OHWZSBF3JCPS5V53W30YHT3LG5L3FYALBRXJUS42BZ3DJMELMHX25P# "EWARM" version "2.1_WIN", no expiration date, exclusive

,则
序号为:3172-053-666-7601
KEY为 :GI888J9BZ72XMNMXJYMWI256KYF5EU3ZGQM9E4G2RCKCKEB0THUN230F2DQKULUJF0YQPW77HHGIUEMSZYRSMQW0MKA2SJ0SZ1KX1BTA0I0PSWQFSXR322Y2R5QPAFL22OHWZSBF3JCPS5V53W30YHT3LG5L3FYALBRXJUS42BZ3DJMELMHX25P#

注意:ID要大写哟。

出0入0汤圆

正找着了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

IAR ARM 6.1

出0入0汤圆

请问full版在哪可以下载?

出0入0汤圆

3q

出0入0汤圆

有,但是是参加竞赛,公司给的正版软件!似乎只能是一台电脑上用!

出0入0汤圆

和谐文件好用吗?
我试过不行啊

出0入0汤圆

请问full版在哪可以下载?O(∩_∩)O谢谢

出0入0汤圆

谢谢,标记。。

出0入0汤圆

这又不是什么杀毒软件,更新了有什么用,能用就行啊。

出0入0汤圆

安装后试运行:STM32F103ZE-SK,没有报严重错误,跟上次装5.3不同。
谢谢!

出0入0汤圆

Mark.
好象注_册机产生的key,不能安装。我再试试,thanks.

出0入0汤圆

回复【57楼】xuyqhd  梦里花落知多少
mark

多谢大家,用此方法终于搞定。

出0入0汤圆

谢谢分享了啊

出0入0汤圆

大侠给我个for arm的啊!!!arm官网上不去啊。。。。

出0入0汤圆

嘿嘿落一下脚

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

多谢楼主!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。